• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. olio

Il vincitore di Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023 con Albert Sapere, Stefano Vezzani, Anna Baccarani e Giuseppe Perrella
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, binomio birra e fritto, birra artigianale, finale contest, frittura, Il Fritturista

Birra e Fritto 2023: vince “Etna Mungibeddu” di Alessandro Castorina, omaggio contemporaneo al vulcano, alla cucina di casa, all’arte della frittura.

27 Febbraio 2024 0 commenti
Frittatina Cacio e Pepe di Mattia De Martino
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, Campania, Salerno, birra, birra artigianale, fritto, frittura, ricette

Frittatina Cacio e Pepe: la ricetta di Mattia De Martino

24 Gennaio 2024 0 commenti
I Fritti del Monsù di Renato Ruggiero
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, Campania, Napoli, birra, birra artigianale, fritto, frittura

I Fritti del Monsù: la ricetta di Renato Ruggiero

24 Gennaio 2024 0 commenti
Genovese Fujuta di Mario Esposito
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, Campania, Napoli, birra, birra artigianale, fritto, frittura

Genovese Fujuta: la ricetta di Mario Esposito

24 Gennaio 2024 0 commenti
Scrigno di mozzarella di Raffaele Tagliaferro
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, Campania, Napoli, birra, birra artigianale, fritto, frittura

Scrigno di mozzarella: la ricetta di Raffaele Tagliaferro

24 Gennaio 2024 0 commenti
Frittatina di pasta con cozze e fagioli di Vanessa Savi
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, Lazio, Roma, birra, birra artigianale, fritto, frittura

Frittatina di pasta con cozze e fagioli: la ricetta di Vanessa Savi

24 Gennaio 2024 0 commenti
Passeggiata per Spaccanapoli di Alessandro Russo
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, birra, birra artigianale, fritto, frittura, ricette

Passeggiata per Spaccanapoli: la ricetta di Alessandro Russo

23 Gennaio 2024 0 commenti
'O Pere e 'O Musso Fritto di Ciro Grimaldi
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, Campania, Salerno, birra, birra artigianale, fritto, frittura, ricette

‘O Pere e ‘O Musso Fritto: la ricetta di Ciro Grimaldi

19 Dicembre 2023 0 commenti
Arancino Napò Roll di Giuseppe Cupersito
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, Campania, Salerno, birra artigianale, fritto, frittura

Arancino Napò Roll: la ricetta di Giuseppe Cupersito

7 Dicembre 2023 0 commenti
Polpetta di pancotto con broccoli di Yuri Calce
I vini da non perdere, Campania, Salerno, birra artigianale, fritto, frittura

Polpetta di pancotto con broccoli: la ricetta di Yuri Calce

5 Dicembre 2023 0 commenti
Frittatina alla siciliana con salsiccia di Rosario Giordano
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, birra artigianale, fritto, frittura

Frittatina alla siciliana con salsiccia: la ricetta di Rosario Giordano

1 Dicembre 2023 0 commenti
Carciofo x3 di Raffaele Caporale
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, Campania, Napoli, birra artigianale, fritto, frittura

Carciofo x3: la ricetta di Raffaele Caporale

30 Novembre 2023 0 commenti
Laticauda di Cantina di Giovanni Iazzetta
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, Campania, Napoli, birre artiginali, fritto, frittura

Laticauda di Cantina: la ricetta di Giovanni Iazzetta

27 Novembre 2023 0 commenti
Hoja Santa ripiena di genovese in tempura di Sergio Grassia
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, Campania, Napoli, birra, birra artigianale, frittura

Hoja Santa ripiena di genovese in tempura: la ricetta di Sergio Grassia

24 Novembre 2023 0 commenti
Il Vesuvio di Luca Basilico
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, Campania, birra, fritto, frittura

Il Vesuvio: la ricetta di Luca Basilico

23 Novembre 2023 0 commenti
Manzo tartufato in carrozza di Emanuele Vitale
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, Campania, Salerno, birra, fritto, frittura

Manzo tartufato in carrozza: la ricetta di Emanuele Vitale

22 Novembre 2023 0 commenti
Frittatina Broccoli e Salsiccia di Mare di Mario Severino
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, Campania, Salerno, birra, fritto, frittura

Frittatina Broccoli e Salsiccia di Mare: la ricetta di Mario Severino

21 Novembre 2023 0 commenti
Cono genovese di Mattia Buoncammino
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, Campania, Napoli, birra, fritto, frittura

Cono genovese: la ricetta di Mattia Buoncammino

20 Novembre 2023 0 commenti
Baccalà dorato tra i verdi di Carmine Vetrella
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Campania, Caserta, birra, fritto, frittura

Baccalà dorato tra i verdi: la ricetta di Carmine Vetrella

17 Novembre 2023 0 commenti
Etna Mungibeddu di Alessandro Castorina
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Catania, Sicilia, birra, fritto, frittura

Etna Mungibeddu: la ricetta di Alessandro Castorina

16 Novembre 2023 0 commenti
Pacchero all'Italiana di Danilo Picariello
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Campania, Salerno, birra, fritto, frittura

Pacchero all’Italiana: la ricetta di Danilo Picariello

13 Novembre 2023 0 commenti
I partecipanti di Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, birra, fritto

I 28 partecipanti di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2023

31 Ottobre 2023 0 commenti
Linguina aglio, olio, peperoncino e ricci di mare
i primi, Linguina aglio, Ricette di mare

Linguina aglio, olio, peperoncino e ricci di mare, la ricetta di Alessandra Civilla di Alex a Lecce

2 Giugno 2022 4 commenti
Maria Manuela Russo
L'olio d'oliva, olio extravergine di oliva, olio Pascà

L’olio extravergine di oliva dell’azienda agricola Maria Manuela Russo

12 Giugno 2017 1 commento
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social