• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Calabria
  2. Pagina 2

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
CatanzaroCosenzaCrotoneReggio CalabriaVibo Valentia
Baia Azzurra di San Nicola Arcella
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, san nicola arcella

San Nicola Arcella: 10 motivi (gastronomici e non solo) per visitarla

13 Agosto 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimnana: Tonno Tra Gli Dei di Mammarè Pizza e Chiuriti abbinata al Millesimato Alta Langa Pas Dosè Contratto

cetrioli, Tonno, yogurt
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Tonno, fagioli e cipolla di Tropea di Gioja’s Pizzeria abbinata al Calabria Bianco Cervinago

cipolla, Tonno
Calabria, Reggio Calabria

Calabryando: le storie belle di Calabria

30 Giugno 2024 0 commenti
Il Cirò riserva di Ippolito 1845
in Calabria, Cirò Marina (KR)

Ripe del Falco 2015 Cirò rosso doc, Ippolito 1845

21 Giugno 2024 0 commenti
Francesco Sculli e Riccardo Sculli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Il Gambero Rosso di Marina di Gioiosa Ionica, Marina di Gioiosa Ionica (RC)

Il Gambero Rosso di Marina di Gioiosa Ionica: la stella Michelin di Calabria tra i migliori ristoranti di pesce in Italia

7 Giugno 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Pizza Scarola e Alici di Agape Cetraro abbinata a Il Preliminare Cantine del Notaio

Alici, Scarola
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Calabria Food Porn di Vincenzo Fotia l’Artigiano della Pizza abbinata al Magno Megonio Librandi

'Nduja
Pizza "Regina dei due Mari" di Antonio Michienzi
Contest, Fior... di Teglia 2023, pizza, pizza in teglia, ricette

Pizza “Regina dei due Mari”: la ricetta di Antonio Michienzi

9 Gennaio 2024 0 commenti
Celestino Labels Nella Rubino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, labels experience a rende, Rende (CS)

Labels Experience a Rende e la cucina di Mauro Celestino: un bel buco della Michelin

23 Novembre 2023 0 commenti
Eugenio Galliano Iannelli, founder di Agape a Cetraro
Le pizzerie, Cetraro marina

Ristorante Pizzeria Agape a Cetraro: la Calabria che ci piace

2 Novembre 2023 0 commenti
La stanza di Carmen, cucina calabrese

Le patate ‘mpacchiuse, il piatto della felicità

olio, patate della Sila, peperoncino
Eleonora Bossio, Italo Cirimele, Andrea Belmonte, Antonietta Cirimele
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, san nicola arcella

Trattoria La Quercia: 40 anni di tradizione e gusto calabrese

19 Ottobre 2023 0 commenti
Carmen Fazzolari con figlie a la madre Maria
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, in Calabria, san nicola arcella

Lido Rocco, la tappa imperdibile a San Nicola Arcella

16 Settembre 2023 0 commenti
Antonio Martino, PensavoPeggio, Praia a Mare
Calabria

PensavoPeggio di Antonio Martino, il genio (calabrese) dei lievitati

13 Settembre 2023 0 commenti
Albino Cirimele e lo staff del Qcècè
Paninoteche e Hamburgerie, calabria, panino, paninodipesce, pita, Ricette di mare, san nicola arcella, Street Food

Qcècè, il social cafè di San Nicola Arcella

9 Settembre 2023 0 commenti
Giuseppe Pucci
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, A Casalura, Cirò Marina (KR)

A Casalura di Giuseppe Pucci a Cirò Marina: a quando la stella?

sardelle
Cirò Wine Festival 2023
I vini da non perdere, Cirò Wine Festival 2023

Ciro’ celebra il vino e fa festa con i produttori della doc

12 Agosto 2023 0 commenti
La cuoca Francesca Malena fra le sorelle Giulia e Barbara Kola
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Cirò Marina (KR), Lagust Laboratorio del gusto

Lagust Laboratorio del gusto a Cirò Marina: il regno del vino gestito dalle donne

11 Agosto 2023 0 commenti
Personaggi, #seguilostessa, cucina calabrese, fagiolo poverello, lenticchie di Mormanno, Mormanno (CS)

L’uomo cucina, la donna nutre 1- A Mormanno l’ostessa Catia Corbelli di Osteria del Vicolo

9 Agosto 2023 2 commenti
Le Migliori Pizzerie della Calabria 2023
50 Top Pizza, le migliori pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE, pizzerie

Le Migliori Pizzerie della Calabria per il 2023

27 Luglio 2023 0 commenti
Capani La Gelateria - Antonio Capani
Pasticcerie e Gelaterie, Capani La Gelateria, Castrovillari (CS)

Capani La Gelateria a Castrovillari (CS): la storia di Antonio, un artigiano calabrese con la passione per il territorio

25 Giugno 2023 0 commenti
La-Schicculiata-della-Pizzeria-Da-Filomena
Pizza della settimana di Antonella Amodio, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Schicculiata di Filomena Palmieri e Giuseppe Di Gaetani – Pizzeria Da Filomena di Castrovillari abbinata a Irpinia Aglianico Tenuta del Meriggio

Peperone Crusco
Area Grecanica-Borgo
Città e paesi da mangiare e bere, Area Grecanica

Cibi e vini di una Calabria sconosciuta. L’Area Grecanica

20 Aprile 2023 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 7
  • 8
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social