• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Calabria
  2. Pagina 3

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
CatanzaroCosenzaCrotoneReggio CalabriaVibo Valentia
Il Gaglioppo di Librandi
in Calabria, Cirò Marina (KR)

Duca Sanfelice 2018 Cirò rosso riserva, Librandi

7 Marzo 2023 0 commenti
Naturalmente - la linea di Caterina Ceraudo
Pasticcerie e Gelaterie, Strongoli (KR)

Calabria: la linea di prodotti ‘Naturalmente’ di Caterina Ceraudo dell’omonima azienda agricola

21 Gennaio 2023 0 commenti
La Sosta Swellendam. Nina e Salvatore Branda
Calabria

Ristorante La Sosta a Swellendam in Sudafrica, la Calabria fuori dalla Calabria

17 Dicembre 2022 0 commenti
Vini Cote di Franze
Cantine e Produttori di Vino, I vini da non perdere, Cirò Marina (KR), Gaglioppo, greco

Vini Cote di Franze, Cirò Marina

11 Dicembre 2022 0 commenti
Le pizzerie, Corigliano Calabro (CS)

Campana pizza in teglia, un racconto di filiera corta ed eccellenze locali

5 Dicembre 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Rende (CS)

Rende, ristorante Agorà di Michele Rizzo: la nuova cucina calabrese

2 Dicembre 2022 1 commento
Vini Magna Graecia
I vini da non perdere, Spezzano della Sila (CS)

Vini Azienda Magna Graecia

30 Ottobre 2022 0 commenti
Catia Corbelli e Francesco Armentano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Mormanno (CS)

Osteria del Vicolo a Mormanno: dalle lenticchie alla pasta la magnifica cucina di territorio del Nord Calabria

28 Ottobre 2022 3 commenti
ANDREA DIODATI
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castrovillari (CS)

Origini Ristorante a Castrovillari (Cs) , dopo Tokyo e Copenhagen Andrea Diodati torna a casa

30 Settembre 2022 0 commenti
Giusi Cordì - Pizzeria Vincenzo Fotia, Siderno
Le pizzerie, Siderno (RC)

Vincenzo Fotia – L’Artigiano della Pizza di Siderno che ha introdotto lo stile napoletano in Calabria

17 Settembre 2022 0 commenti
Monti di Aieta
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Aieta (CS)

Ristorante Tradizionale la Baita, Aieta (CS)

14 Settembre 2022 2 commenti
Pizzeria Da Filomena - Giuseppe Di Gaetani e Filomena Palmieri
Le pizzerie, Castrovillari (CS)

Pizzeria Da Filomena (Castrovillari, CS): una teglia imperdibile e un omaggio alla tradizione calabrese

12 Settembre 2022 1 commento
Susy Cannavino, Morino Riga, Giancarlo Riga e Santina
Pasticcerie e Gelaterie, Pizzo Calabro (VV)

Gelateria Morino di Pizzo (VV): il paradiso dei tartufi dal 1973

2 Settembre 2022 0 commenti
Ristorante Boccaccio
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina di mare, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

I migliori ristoranti di pesce a Reggio Calabria

26 Agosto 2022 3 commenti
Sunset Holidays beach club Tropea
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Tropea (VV)

Sunset Holidays beach club Tropea

18 Agosto 2022 0 commenti
Pietramare, lo staff
Città e paesi da mangiare e bere, Cucina di mare, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Calabria, guida ai ristoranti da non perdere nella regione dove scoprire il futuro gastronomico mediterraneo

18 Agosto 2022 77 commenti
Contest Amara Calabria i protagonisti
Liquori, infusi & C, MIGLIORI COCKTAIL E DISTILLATI

“Amara Calabria” la regione italiana con i migliori amari del mondo

4 Agosto 2022 1 commento
Pietro Pellegrini e Vittorio Gargaglione
Liquori, infusi & C, Altomonte (CS)

Amaro Eroico, l’ultima creazione di Essentia Mediterranea che fa rivivere il mar Mediterraneo, presentato al Four Seasons Hotel di Milano

20 Maggio 2022 0 commenti
Suite69
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castrovillari (CS)

Suite69: il lounge bar da non perdere in Calabria del nord

9 Marzo 2022 0 commenti
Nino Rossi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Santa Cristina d'Aspromonte (RC)

Nino Rossi. Il Qafiz. E il nuovo menù che ci fa entrare in Aspromonte

19 Febbraio 2022 1 commento
LUCA ABBRUZZINO
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Soverato (CZ)

“Brezza fish and chill.” Il fish-cocktail bar targato Abbruzzino a Soverato

1 Febbraio 2022 0 commenti
De Gustibus Palmi - Francesca Mercurio, Armando e Maurizio Sciarrone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Palmi (RC)

De Gustibus a Palmi, materia prima e pescato locale in un grande ristorante di famiglia

11 Gennaio 2022 0 commenti
Scutella'-banco dei torroni
Pasticcerie e Gelaterie, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

I migliori torroni italiani si fanno in Calabria, in provincia di Reggio: quattro indirizzi

30 Dicembre 2021 0 commenti
Nicola Annunziata chef
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Isola di Caporizzuto (KR)

Pietramare Natural Food: lo stellato del Praia Art Resort apre le sue porte a Natale

19 Dicembre 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 7
  • 8
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social