• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Calabria
  2. Pagina 4

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
CatanzaroCosenzaCrotoneReggio CalabriaVibo Valentia
Nicola Annunziata chef
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Isola di Caporizzuto (KR)

Pietramare Natural Food: lo stellato del Praia Art Resort apre le sue porte a Natale

19 Dicembre 2021 0 commenti
Luigi Lepore
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Lamezia Terme

Luigi Lepore, una nuova giovane Stella brilla in Calabria

26 Novembre 2021 0 commenti
Bob Alchimia a Spicchi-Anna e Roberto
Le pizzerie, Montepaone (CZ)

La Calabria di “Bob Alchimia a Spicchi” tra le prime 50 pizzerie d’Italia

23 Settembre 2021 0 commenti
Granite - Bar Fuca'
Pasticcerie e Gelaterie, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

La guida alle migliori granite di Reggio Calabria e provincia

29 Agosto 2021 9 commenti
drink DON CITRUS, di Emiliano Magurno
Liquori, infusi & C, Scalea (CS)

Drink: Don Citrus | Emiliano Magurno, bar manager del Samanta 111 a Scalea, Cosenza

26 Giugno 2021 0 commenti
Ristorante Acquamarina, Chef Salvatore Morello con una parte della brigata
Catanzaro

Catanzaro Lido, Ristorante Acquamarina: una cucina “differente” che racconta l’identità di una “nuova era gastronomica”

23 Giugno 2021 0 commenti
Filomena Palmieri
Cosenza

Forno Filomena: a Cosenza apre il nuovo locale della “regina” della pizza in teglia

16 Giugno 2021 0 commenti
Pizza Tropea Borgo dei Borghi 2021
Le pizzerie, Tropea (VV)

Tropea Borgo dei Borghi 2021: ecco la pizza dedicata alla Perla del Tirreno

15 Aprile 2021 0 commenti
Taverna Kerkyra-Carpaccio di merluzzo marinato in succo d'arancia con torroncino igp di Bagnara
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bagnara Calabra (RC)

Una Taverna mitologica, la Kerkira a Bagnara Calabra

4 Marzo 2021 0 commenti
Daniele Campana - Filomena Palmieri e il figlio Giuseppe
Le pizzerie, Castrovillari (CS), Corigliano Calabro (CS), pizza al taglio

La Calabria regina della pizza in teglia: due nuove aperture da non perdere

18 Gennaio 2021 0 commenti
Espedito Ammirata
Le pizzerie, Bisignano (CS)

Pizzeria Mammarè – Pizza & chiuriti a Bisignano lancia il drive pizza

9 Novembre 2020 1 commento
Vincenzo Pennestri'
Reggio Calabria

Gelateria Pasticceria Cremeria Sottozero a Reggio Calabria

3 Novembre 2020 0 commenti
Antonio Oliva e Bonci
Le pizzerie, Acri (CS)

Pizzamore di Antonio Oliva di Acri. Chi è il pizzaiolo calabrese seguace di Bonci che ha conquistato il secondo posto a 50TopPizza 2020

25 Settembre 2020 0 commenti
Francesco Crocco
Le pizzerie, Rende (CS)

Bufarè pizzeria a Rende (Cosenza)

21 Settembre 2020 0 commenti
Alberto Pignanelli Pizza e Fritti - fritti
Le pizzerie, Botricello (CZ)

Pizzeria Alberto Pignanelli Pizza e Fritti a Botricello

19 Agosto 2020 0 commenti
Giuseppe Romano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pizzo Calabro (VV)

Me Restaurant a Pizzo Calabro e la cucina di mare calabro-campana di Giuseppe Romano

19 Agosto 2020 0 commenti
Gelateria Cesare-Davide Destefano
Reggio Calabria

Gelati Cesare a Reggio Calabria. Il mitico chiosco verde dei gelati

21 Luglio 2020 1 commento
Giambattista e Mario Belcastro
Le pizzerie, Pietrapaola (CS)

Le pizze di Mario Belcastro sbarcano in Calabria, a Pietrapaola (CS)

19 Luglio 2020 0 commenti
Agriturismo La Rondinella a Scalea
Gli agriturismi più belli, Scalea (CS)

La Rondinella a Scalea, un agriturismo vero che parla di genuinità e di territorio

3 Luglio 2020 0 commenti
Pietramare, lo staff
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Isola di Caporizzuto (KR)

Pietramare, la cucina naturale del ristorante stellato di Praia Resort a Isola di Caporizzuto

2 Luglio 2020 0 commenti
Mammare' Pizza & Chiuriti
Le pizzerie, Bisignano (CS)

Bisignano, si riaccendono i fuochi da Mammarè pizza & chiuriti

8 Giugno 2020 0 commenti
Reggio Calabria

Giuseppe Ferranti, pizzaiolo napoletano a Reggio Calabria

25 Maggio 2020 0 commenti
Lievito Pizza
Reggio Calabria

A Reggio Calabria la Pizzeria “Lievito” non lascia ma raddoppia!

16 Maggio 2020 1 commento
Antonio Biafora
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Giovanni in Fiore (CS)

Hyle: il nuovo ristorante di Antonio Biafora a San Giovanni in Fiore

8 Marzo 2020 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social