• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Avellino
  3. Pagina 7

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Ariano Irpino (AV)

Ristorante Al Maeba ad Ariano Irpino, la buona cucina d’autore di Marco Caputi in Alta Irpinia

8 Novembre 2022 2 commenti
Giornata irpina - maccaronara
Avellino

La giornata irpina di Marco Contursi

9 Ottobre 2022 0 commenti
Gerardo Spiniello, Maurizio Landolfi, Giuseppe De Marco - Green Resort - Cantina Riccio
Avellino, Dormire nel gusto, Chiusano di San Domenico (AV)

Green Resort – Cantina Riccio: benessere, cucina e vino in un angolo di paradiso dell’Irpinia. Il wine tour che rigenera

22 Agosto 2022 0 commenti
Braceria e Macelleria Casa Dell'Angelo - La Marchigiana
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bagnoli Irpino (AV)

Braceria e Macelleria Casa Dell’Angelo a Bagnoli Irpino (AV)

10 Giugno 2022 0 commenti
Avellino

Pizzeria Madison ad Avellino: una certezza affidabile anche nello stress test del sabato sera

23 Maggio 2022 0 commenti
Avellino

Barà Japanese Fusion Restaurant ad Avellino per un’esperienza gastronomica all’insegna del Sol Levante

11 Maggio 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Montoro (AV)

Casa Federici a Montoro (AV), tecnica, territorio e sostanza

12 Aprile 2022 1 commento
Pizzeria Il Giardino -La Garibaldi
Le pizzerie, Cervinara (AV)

Pizzeria Il Giardino a Cervinara (AV)

4 Aprile 2022 0 commenti
Pizzeria Madremia - Giovanni Arvonio - Sofia Alberti e Mariano Testa
Avellino

La Pizzeria Madremia cambia sede: ad Avellino diventa più grande, più bella e con una offerta più completa

4 Marzo 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vallesaccarda (AV)

Oasis Antichi Saporti a Vallesaccarda e la straordinaria storia della famiglia Fischetti

11 Febbraio 2022 0 commenti
cicerchie e crusco
Avellino

L’Irpinia, tra greco e Nolurè, la novità tipica nel centro del Avellino

4 Febbraio 2022 1 commento
Angelo e Desilda
Gli agriturismi più belli, Nusco (AV)

Agriturismo Nonna Rosina a Nusco, cucina autentica d’Irpinia

3 Gennaio 2022 1 commento
Lavorazione del formaggio Carmasciando
La mozzarella, i formaggi e il latte, Guardia dei Lombardi (AV)

Carmasciano di Carmasciando, il pecorino irpino di montagna e il gusto ci guadagna

30 Novembre 2021 0 commenti
Enoteca Tage
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Taurasi (AV)

Enosteria TaGè a Taurasi

1 Novembre 2021 0 commenti
Osteria Tre Rose - La Vrasciola e'cotena
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Calitri (AV)

Osteria Tre Rose a Calitri (AV)

17 Ottobre 2021 0 commenti
Nuova Carbonara - La Soppressata di Aquilonia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Aquilonia (AV)

Nuova Carbonara ad Aquilonia (AV), l’Osteria che vorresti avere sotto casa!

15 Ottobre 2021 0 commenti
Enoteca Campi Taurasini
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Nusco (AV)

Enoteca Campi Taurasini a Nusco

8 Ottobre 2021 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pietrastornina (AV)

Il Casale a Pietrastornina (AV)

24 Settembre 2021 0 commenti
Tratturi' - Gerardo Urciuoli
Avellino

Tratturì: transumanza gastronomica ad Avellino, la trattoria a 40 euro dove si valorizza la gastronomia locale, contadina, pastorale e stagionale

20 Agosto 2021 0 commenti
Federico Fasi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Serino (AV)

Ristorante Tornola a Serino, il bello e il buono di un locale anni ’90

6 Agosto 2021 6 commenti
Trattoria Rosa - Il Pane Cotto con Broccoli e Peperoni Cruschi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Zungoli (AV)

Trattoria Rosa a Zungoli, tipicità Irpine in uno dei borghi più belli di Italia

1 Agosto 2021 0 commenti
Madremia- Giovanni Arvonio e Mariano Testa
Le pizzerie, Sirignano (AV)

Pizzeria Madremia: dalle cucine di Enrico Crippa a quella della famiglia Fischetti, la pizza di Giovanni Arvonio vale la sosta

26 Luglio 2021 0 commenti
Pizzeria e Ristorante Megusta -La Paesana con Ortaggi e Salsiccia paesani
Le pizzerie, Cesinali (AV)

Pizzeria Megusta a Cesinali (AV)

10 Giugno 2021 0 commenti
L'Oste & il Porco - Fave fresche, Pancetta artigianale e Pecorino stagionato di Bagnoli Irpino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Montoro (AV)

L’Oste & il Porco: la Degusteria Rurale Irpina a Montoro che è un parco giochi del gusto!

21 Maggio 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 15
  • 16
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social