• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Napoli
  3. Pagina 28

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Confetti d'autore- Giuseppe Nobile, Sal De riso, Saverio Crispo, Luigi Biasetti, Gino Fabbri, Carla Icardi
Pasticcerie e Gelaterie, San Giuseppe Vesuviano (NA)

Crispo. Confetti d’autore con Sal de Riso, Luigi Biasetto e Gino Fabbri

6 Maggio 2022 0 commenti
Cult - sweet polpo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Frattamaggiore (NA)

Cult a Frattamaggiore: la novità di una tradizione in chiave moderna ed originale

5 Maggio 2022 1 commento
Le pizzerie, Napoli centro storico

Pizzeria Napoli Centro: la pizza a ruota di carro apprezzata dai napoletani e dai turisti

29 Aprile 2022 0 commenti
Opera Restaurant -Raffaele Campagnola
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Vomero - Arenella

Opera Restaurant al Vomero: la cucina creativa di Raffaele Campagnola e il rito del tè di Riccardo Abbruzzese

26 Aprile 2022 0 commenti
Adriana BluCapri
Pasticcerie e Gelaterie, Capri (NA)

I faraglioni di Capri? Sono di cioccolato e ripieni di crema al limone

21 Aprile 2022 0 commenti
Antonio Passariello -My Seacret
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli lungomare

My Seacret, il Ristorante di via Chiatamone a Napoli e la sua nuova proposta gastronomica

20 Aprile 2022 0 commenti
Agostino Coppola, Vincenzo Di Nocera e Dario Balestrieri - O’ Sbarazzino Gourmet
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Torre del Greco (NA)

‘O Sbarazzino Gourmet a Torre del Greco

19 Aprile 2022 1 commento
La Torre a Massa Lubrense
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Massa Lubrense (NA)

La Torre a Massa Lubrense, Onefire e la bellezza della Penisola Sorrentina nel locale della famiglia Mazzola

19 Aprile 2022 4 commenti
Chef Pasquale Palamaro - Winehouse
Napoli

Winehouse: Contaminazioni d’Autore, il primo appuntamento con i piatti stellati dello chef Pasquale Palamaro

16 Aprile 2022 1 commento
Colomba glassata - Caffe' Manari La Galleria del Dolce Capri
Pasticcerie e Gelaterie, Capri (NA)

Una colomba caprese e delle isole minori

13 Aprile 2022 0 commenti
Coniglietto di cioccolato - Manari
Pasticcerie e Gelaterie, Capri (NA)

A Capri uova di Pasqua con…la sorpresa dell’originalita’

12 Aprile 2022 0 commenti
Banco 41
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castellammare di Stabia (NA)

Banco 41 a Castellammare, tanta buona carne in riva al mare

10 Aprile 2022 0 commenti
Rau' - Il Provolone del Monaco con tartufo fresco
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nola (NA)

Raù, Cucina Tipica in Piazza Giordano Bruno a Nola (NA)

9 Aprile 2022 0 commenti
Pizzeria Imperatore 1906 - Salvatore Imperatore
Le pizzerie, Napoli centro storico

Pizzeria Imperatore 1906, la pizza in via Duomo a Napoli

4 Aprile 2022 0 commenti
Marina' Pizza Experience - Enzo De Paolis
Le pizzerie, Marano di Napoli (NA)

Marinà Pizza Experience, la pizzeria di Enzo De Paolis a Marano di Napoli

30 Marzo 2022 1 commento
La genovese di mamma Maria
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, MIGLIORI PIATTI

Pasta alla Genovese a Napoli, ecco 12 indirizzi veramente imperdibili e popolari

27 Marzo 2022 0 commenti
Daniele Perucatti, Tony Laringe, Angelo Di Costanzo - Coevo Ristorante
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bacoli (NA)

Coevo Ristorante a Bacoli: un angolo di paradiso dei Campi Flegrei, dove la Dimora dei Lari ospita una solida cucina fine dining

17 Marzo 2022 1 commento
Pizzeria Nino Pannella - Nino Pannella
Le pizzerie, Acerra (NA)

Pizzeria da Nino Pannella ad Acerra: il percorso di degustazione “Le 7 Meraviglie” e l’impasto di aloe per la pizza healthy

11 Marzo 2022 1 commento
Gaetano Di Lorenzo a sinistra, Enzo Mariniello e Vincenzo Galliano
Napoli

Da Umberto a Napoli, il cuore della tradizione napoletana a Chiaia

11 Marzo 2022 0 commenti
Mario Cipolletta figlio di Francesco
Le pizzerie, Napoli Vomero - Arenella

La Padella: una storia di sapori di famiglia nella Rosticceria all’Arenella

4 Marzo 2022 2 commenti
Ros' - la pizza
Le pizzerie, Marigliano (NA)

Ros’ la Pizza di Rosario a Marigliano alle falde del Vesuvio

23 Febbraio 2022 0 commenti
Trattoria Nanni'
Napoli

Trattoria Nannì: piccola e buona realtà gastronomica della cucina partenopea

18 Febbraio 2022 0 commenti
Bertie’s Bistrot Valentino Buonincontri e Dominic Russo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nola (NA)

Nola: a pochi passi dal Seminario Diocesano, il Bertie’s Bistrot accontenta tutti

18 Febbraio 2022 0 commenti
Chef Vincenzo Fioravante
Napoli

Ristorante Le Muse del Grand Hotel Parker’s di Napoli

15 Febbraio 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • …
  • 83
  • 84
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social