• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Napoli
  3. Pagina 32

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Celestina Pasticceria - limone
Pasticcerie e Gelaterie, Pollena Trocchia (NA)

Celestina Pasticceria lancia i sorbetti ultra leggeri con solo frutta: solo 70 calorie di salutare bontà

17 Luglio 2021 0 commenti
Gilda Guida e Salvatore Martusciello
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pozzuoli (NA)

Fattoria del Campiglione a Pozzuoli, il regno della carne dal 1995

14 Luglio 2021 1 commento
Innovative, Giuseppe Scicchitano e la squadra
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucine Regionali

‘A Figlia d”o Marenaro – Innovative. Il ricco barocco della tradizione di mare partenopea

12 Luglio 2021 0 commenti
Ristorante Villa Margherita - Marco Russo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA)

A Capri Villa Margherita mette insieme il chilometro zero e i “sapori della terra” con il gourmet di classe dello Chef Marco Russo, il dessert? “made in Capri” ovviamente…

11 Luglio 2021 0 commenti
Bottiglieria - interno
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sant'Agnello (NA)

Non solo turismo in costiera. La Bottiglieria a Sant’Agnello diventa una vineria didattica per gli appassionati

7 Luglio 2021 0 commenti
Le pizzerie, Capri (NA), MIGLIORI PIZZERIE

Guida | Pizza e pizzerie a Capri, storie e indirizzi

5 Luglio 2021 4 commenti
Gino Sorbillo
Le pizzerie, Napoli centro storico

Da Sorbillo a Spaccanapoli, pizza fritta con cocktail

4 Luglio 2021 0 commenti
Ferdinando Simeoli
Le pizzerie, Pozzuoli (NA)

Pizzeria Equilibri di Gusto a Pozzuoli e le pizze di Ferdinando Simeoli

3 Luglio 2021 2 commenti
Chef Alfonso Caputo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nerano (NA)

Alfonso Caputo: onora l’orto e la riva

2 Luglio 2021 0 commenti
Vittoria Different, Vittoria Restaurant
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Casoria (NA)

Vittoria Different a Casoria. Un’interessante nuova realtà gastronomica nell’areale partenopeo

1 Luglio 2021 0 commenti
Capri
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA)

La guida di Capri: i dieci posti da mangiare da non perdere per conoscere l’isola azzurra consigliati…da un caprese!

1 Luglio 2021 0 commenti
Gran Caffe' Romano - Gianfranco e Raffaele Romano
Pasticcerie e Gelaterie, Gran Caffè Romano

Gran Caffè Romano: il panettone tutto l’anno e la pasticceria classica nel cuore dell’Irpinia

1 Luglio 2021 1 commento
Aurora Wine & Food
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sorrento (NA)

«Aurora Wine & Food» a Sorrento, la nuova proposta della famiglia Terminiello

26 Giugno 2021 0 commenti
Bosco de' Medici - i vini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pompei (NA)

Pranzo a Bosco de’ Medici, cantina e resort a Pompei

22 Giugno 2021 3 commenti
Tancredi con la margherita 3 .0
Le pizzerie, Casoria (NA)

Pizzeria Diametro 3.0 a Casoria, Antonio Tancredi: una bella storia di resilienza e ripartenza

17 Giugno 2021 1 commento
Vitale De Gais
Le pizzerie, Napoli lungomare

Impasto55, la nuova pizzeria a piazza Vittoria a Napoli

7 Giugno 2021 0 commenti
Granfuoco, Giancarmine Cotugno e la sua squadra
Napoli

Granfuoco Braceria. Qualità e carni dal mondo del cuore di Posillipo

7 Giugno 2021 1 commento
Il Pastry Chef Eugenio Manari
Pasticcerie e Gelaterie, Capri (NA)

La frutta che svela i nuovi dessert

7 Giugno 2021 1 commento
I Fontana Rustico
Le pizzerie, Somma Vesuviana (NA)

Pizzeria I Fontana a Somma Vesuviana: grandi materie prime e impasti per tutti i gusti. Un nuova eccellenza sul Vesuvio

6 Giugno 2021 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vico Equense (NA)

Axidie: Il ristorante Punta Scutolo nelle mani di Mario Cinque

3 Giugno 2021 0 commenti
‘A Taverna d’è Zoccole
Napoli

‘A Taverna d’è Zoccole a Napoli

3 Giugno 2021 3 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

I 10 locali della gioia a Napoli, inibiti a musoni e gastrofighetti

1 Giugno 2021 0 commenti
Tarcisio Ambrosino
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Procida (NA)

Procida, la Vineria Letteraria: qui letteratura e vino raccontano il sogno di Tarcisio

31 Maggio 2021 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Procida (NA)

Procida: il ristorante Gazebo sta sul porto ed è una buona sosta prima di girare per l’isola

31 Maggio 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • …
  • 83
  • 84
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social