• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 106

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Tommaso Tomeo
La carne e i salumi, Salumi Tomeo

Salumi Tomeo, storia e tradizione lunga oltre 50 anni

13 Marzo 2019 0 commenti
Ristorante Pater Familias - Palazzo del XIX secolo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Paternopoli (AV)

La cucina del Ristorante Pater Familias porta l’irpinia a tavola

13 Marzo 2019 0 commenti
Maicol Izzo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castellammare di Stabia (NA)

Piazzetta Milù a Castellammare e il nuovo corso di Maicol Izzo

12 Marzo 2019 0 commenti
Pizza Diaz
Le pizzerie, Portici (NA)

Pizzeria Simone Fortunato Diaz a Portici, elogio della tradizione

10 Marzo 2019 1 commento
Agriturismo Buro - Agnolotti alla Mela Annurca-
Gli agriturismi più belli, Sant'Agata dei Goti (BN)

Agriturismo Buro a Sant’Agata de’ Goti

7 Marzo 2019 0 commenti
Da Gennaro a Secondigliano
Le pizzerie, Secondigliano (NA)

Da Gennaro a Secondigliano, la pizzeria ultracentenaria cambia sede e diventa bellissima!

4 Marzo 2019 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vallesaccarda (AV)

5 buoni motivi per andare all’Oasis a Vallesaccarda: la vera avanguardia e scuola per tutti i giovani cuochi.

3 Marzo 2019 0 commenti
Ristorante Le Colonne - Rosanna Marziale
Pasticcerie e Gelaterie, Ristorante Le Colonne Marziale, Rosanna Marziale

Il Ristorante Le Colonne compie 60 anni. La mitica pasticceria della famiglia Marziale è una delle colonne

3 Marzo 2019 0 commenti
Chef Giusy di Castiglia e Vincenzo Damiano -uno dei proprietari
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Marigliano (NA)

La giovane chef Giusy di Castiglia propone un mix di tradizione e creatività al Ristorante Autentica

2 Marzo 2019 0 commenti
Sea Front, la Devozione
Napoli

Sea front Di Martino pasta bar, Napoli- Paste da re per il re della Pasta

2 Marzo 2019 0 commenti
Taverna Toti - l'ortolana rossa con il salame piccante
Le pizzerie, Acerra (NA)

Taverna Toti ad Acerra (NA)

1 Marzo 2019 0 commenti
Tenuta Antica
Bracerie, Cava dei Tirreni (SA)

Tenuta Antica – Braceria a Cava de’ Tirreni

26 Febbraio 2019 1 commento
Ventimetriquadri, l'insegna
Napoli

Ventimetriquadri, Napoli- Il caffè eretico nel cuore di Napoli

26 Febbraio 2019 1 commento
Le pizzerie, Sarno (SA)

A Sarno, Officina della Pizza di Mario Severino: passione e coraggio

22 Febbraio 2019 0 commenti
Gourmet Di Vico - La Fuoco e Neve
Le pizzerie, Maddaloni (CE)

Pizzeria “Gourmet Di Vico” a Maddaloni (CE)

22 Febbraio 2019 0 commenti
Braceria & Macelleria Dante
La carne e i salumi, Durazzano (BN)

Braceria & Macelleria Dante a Durazzano (BN)

21 Febbraio 2019 0 commenti
Trallalla' - Crostone e Tagliere
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Montesarchio (BN)

Trallalla’ a Montesarchio (BN)

20 Febbraio 2019 0 commenti
Pizzeria Francesco - Melanzane a funghetto, Salsiccia e Pomodorini del Piennolo Dop
Le pizzerie, Domicella (AV)

Pizzeria Francesco a Domicella (AV)

19 Febbraio 2019 0 commenti
Marco e Stefano, soci Panamar
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Vomero - Arenella

Panamar al Vomero, il mare in un morso

18 Febbraio 2019 0 commenti
Osteria 2.0 - Paccheri rigati alla Genovese di Mare
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Somma Vesuviana (NA)

Osteria 2.0 a Somma Vesuviana, sapori tradizionali all’ombra del Vesuvio

18 Febbraio 2019 1 commento
La Lanternina, la zii Ciccio
Le pizzerie, Moiano (BN)

Pizzeria La Lanternina a Moiano: pizza salumi sanniti e Aglianico

17 Febbraio 2019 0 commenti
Francesco Ordine
Le pizzerie, San Giorgio a Cremano (NA)

Pizzeria Spiripizza Sfizi & Contorni di San Giorgio a Cremano

16 Febbraio 2019 1 commento
Le pizzerie, Mercogliano (AV)

Pizzeria In Cantiere a Torrette di Mercogliano

15 Febbraio 2019 0 commenti
Hortus Conclusus Foto Christian Muraglia
Città e paesi da mangiare e bere, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Guida del Sannio Città del Vino: dieci locali imperdibili nel 2019

14 Febbraio 2019 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • …
  • 211
  • 212
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • marco contursi: Caro Carko hai perfettamente ragione, augurissimi anche a te :-)
  • Carlo: Caro Marco, aggiungerei altri due prodotti sempre molto gettonati nei menù: - gambero di Mazara del Vallo - pistacchio di Bronte Tanti aug…
  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social