• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 137

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Zenbu. Sushi Counter. Gli Chef Al Lavoro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese, Napoli Vomero - Arenella

Zenbu, altissimo profilo nipponico al Vomero

10 Gennaio 2017 0 commenti
Pasticceria Viennetta, Sebastiano Donnarumma
Pasticcerie e Gelaterie, Angri (SA)

Pasticceria Viennetta ad Angri

10 Gennaio 2017 3 commenti
Pizzeria Port'Alba Luigi e Gennaro Luciano
Napoli

Napoli, Pizzeria Port’Alba. La passione di Gennaro e Luigi Luciano nella pizzeria più antica del Mondo (1738)

8 Gennaio 2017 1 commento
Fratelli Salvo, la cosacca
Le pizzerie, San Giorgio a Cremano (NA)

Pizzeria Fratelli Salvo: il grande poker e i principi della pizza napoletana moderna

4 Gennaio 2017 1 commento
Luigi Cippiteli con la moglie Imma
Le pizzerie, San Giuseppe Vesuviano (NA)

San Giuseppe Vesuviano, Pizzeria Voglia di Pizza di Luigi Cippitelli

4 Gennaio 2017 0 commenti
Raffaele Capparelli con la moglie
Napoli

Napoli, Pasticceria Capriccio di Raffaele Capparelli a via Carbonara

3 Gennaio 2017 0 commenti
Michele Cappiello
Pasticcerie e Gelaterie, Santa Maria Capua Vetere (CE)

A Santa Maria Capua Vetere il “Gran Caffe’ di Luigi e Michele Cappiello”, l’arte della pasticceria e delle tradizioni in Campania

30 Dicembre 2016 0 commenti
Simone De Gregorio
Le pizzerie, Aversa (CE)

JohnnyTakeUé Pizzeria d’Eccellenza ad Aversa con Simone De Gregorio e le pizze del Capodanno

29 Dicembre 2016 0 commenti
Paolo Amato e Carmine Pacilio
Avellino

Civico 12 e Caseificio Aurora ad Avellino: la nuova sala degustazione

27 Dicembre 2016 0 commenti
Ristorante Radici-Lo chef Angelo D'Amico
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Melizzano (BN)

Locanda Radici a Melizzano, la nuova vita di Angelo D’Amico

27 Dicembre 2016 0 commenti
Pasticceria Sandro
Le stanze del gusto, Pasticcerie e Gelaterie, Cava dei Tirreni (SA)

Pasticceria Sandro a Cava de Tirreni

26 Dicembre 2016 0 commenti
Il Panettone del Cilento
Pasticcerie e Gelaterie, Sicignano degli Alburni (SA)

Il Panettone Cilentano, personaggi e interpreti: biodiversità e alto artigianato

24 Dicembre 2016 1 commento
Mario Basco e Diana Iannaccone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Teano (CE)

Bistrot 26 a Teano: il covo goloso dei vini naturali italiani creato da Diana Iannaccone e Mario Basco

23 Dicembre 2016 0 commenti
Pansa, Amalfi
Pasticcerie e Gelaterie, Amalfi (SA)

Pasticceria Pansa ad Amalfi, all’origine dei grandi dolci della Costiera

23 Dicembre 2016 0 commenti
Federico Guardascione e Paolo Barrale
Napoli

Il Colmo del Pizzaiolo. La performance a quattro mani di Paolo Barrale e Federico Guardascione

21 Dicembre 2016 0 commenti
Casa Vitiello Francesco Ciccio Vitiello
Le pizzerie, Tuoro (CE)

Quanto è bella la nuova Casa Vitiello a Tuoro, quasi buona come la pizza di Ciccio Vitiello

20 Dicembre 2016 1 commento
Sal De Riso
Le stanze del gusto, Pasticcerie e Gelaterie, Tramonti (SA)

Tre giorni in laboratorio con Sal De Riso per scoprire il segreto dei suoi panettoni

19 Dicembre 2016 4 commenti
Casa di Augusto Mansi, fichi
Le conserve, Ravello (SA)

Artigiani del gusto: i fichi di Augusto Mansi a Ravello

18 Dicembre 2016 0 commenti
Nero Sushi Japanese, Il Lungomare Caracciolo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese

Nero Sushi Japanese Restaurant: il Sushi Fore O’ Mare…Nel suo habitat naturale

16 Dicembre 2016 0 commenti
Arbustico, trota e cavolfiore
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Capaccio Paestum (SA)

Arbustico, la cucina essenziale di Cristian Torsiello

16 Dicembre 2016 0 commenti
Vineria Buio
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nocera Inferiore (SA)

Vineria Buio a Nocera Inferiore

15 Dicembre 2016 0 commenti
J Japanese Restaurant Napoli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese

J Japanese Restaurant Napoli a via Deprestis

13 Dicembre 2016 0 commenti
Pizza con il Soffritto
Le pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE

Pizza con il Soffritto: sette luoghi dove è culto religioso

10 Dicembre 2016 0 commenti
Antovin Alessandro Tirino pizza Nonna Mia con impasto da grani antichi
Le pizzerie, Airola (BN)

Airola (BN) Grani antichi ed erbe sannite per le pizze di Alessando Tirino

10 Dicembre 2016 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…
  • marco contursi: concordo in pieno.
  • Marco Contursi: E chi dice che il patriarcato sia una cosa sbagliata, cioè un modello familiare che non vede necessariamente come volete intendere voi la prevar…
  • Clem: A mio avviso, se la stampa gastronomica, negli anni addietro, avesse spinto verso una valorizzazione della cucina tradizionale regionale (contras…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social