• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 91

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Pizzeria Vincenzo Capuano Pozzuoli - pizza Puteoli
Le pizzerie, Pozzuoli (NA)

La nuova pizzeria di Vincenzo Capuano a Pozzuoli, con vista su siti archeologici e sul vecchio porto

14 Agosto 2020 0 commenti
Panorama Skybar - Hotel Villa Franca
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Positano (SA)

L’estate allo sky bar dell’Hotel Villa Franca di Positano

13 Agosto 2020 0 commenti
Vino e Biga - Marco Pece, Luigi Santagata e collaboratore
Le pizzerie, Alife (CE)

Vino e Biga: una nuova pizzeria nell’Alto Casertano da segnare in agenda

13 Agosto 2020 9 commenti
Il Bikini, Fumiko con lo staff di cucina 2020
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vico Equense (NA)

Il Bikini a Vico Equense: voglia d’estate, voglia di stare qui di fronte al Vesuvio

13 Agosto 2020 1 commento
Il Maialino Nero Casertano e il Vitello-
Gli agriturismi più belli, Liberi (CE)

Agriturismo Masseria il Soffio a Liberi nell’Alto Casertano, la carne di una Macelleria che vende quello che alleva

10 Agosto 2020 0 commenti
Tenuta Montelaura, lo staff
Gli agriturismi più belli, Forino (AV)

Tenuta Montelaura a Forino e i piaceri della carne: apre l’agri-braceria da non perdere

9 Agosto 2020 7 commenti
Carosello - Giuseppe Palmieri e Alfonso Pepe
Caserta

Carosello, pasta, pizza e ricordi. Dove? A Caserta, la città della pizza

9 Agosto 2020 0 commenti
Casale Anvidama - Il Casale
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Amorosi (BN)

Casale Anvidama ad Amorosi (BN)

8 Agosto 2020 0 commenti
La Contrada - Roberta Esposito
Le pizzerie, Aversa (CE)

La Contrada di Aversa e la pizza di Roberta Esposito

6 Agosto 2020 0 commenti
Donna Teresa e Giacomo - dal web
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Galluccio (CE)

Enosteria Donna Teresa a Galluccio (CE)

6 Agosto 2020 1 commento
Agriturismo Sorgituro - Michele e il trattore
Gli agriturismi più belli, Postiglione (SA)

Agriturismo Sorgituro a degli Alburni, mangiare dalla famiglia Ferrante che ha lanciato il fagiolo di Controne

4 Agosto 2020 3 commenti
Sapori Miei - La Porcini vulcanici di Roccamonfina e Salsiccia paesana
Le pizzerie, Vairano Patenora (CE)

Sapori Miei a Vairano Patenora, Pizza Napoletana e Specialità ai Porcini vulcanici del Roccamonfina

3 Agosto 2020 0 commenti
Enosteria Tage' - Salvatore Gennuso
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Taurasi (AV)

Enosteria Tagè, la vineria osteria a Taurasi

2 Agosto 2020 0 commenti
Fattoria Pagano - Angelo Pagano e Antonella Amodio
Cantine e Produttori di Vino, Carinola (CE), Falerno del Massico

Il Falerno del Massico di Fattoria Pagano

2 Agosto 2020 0 commenti
Don Lisandro Osteria Moderna - Almerigo Bosco e Francesco Grieco
Caserta

Don Lisandro Osteria Moderna, un ottimo indirizzo a Caserta

1 Agosto 2020 0 commenti
Pizza fritta della pizzeria Donna Sofia a Via Chiaia
Le pizzerie, Napoli Chiaia

Pizzeria Donna Sofia Via Chiaia

30 Luglio 2020 0 commenti
Lido Delphinus, uno scorcio della spiaggia attrezzata
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Vibonati (SA)

Lido Delphinus, il mare e la cucina sulla spiaggia del Cilento a due passi da Maratea

30 Luglio 2020 1 commento
Casa Palladino Enosteria Contemporanea - Gianluca Pingue e Antonio Iacoviello
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Guardia Sanframondi (BN)

Casa Palladino, Enosteria Contemporanea a Guardia Sanframondi tra presente e futuro con gli chef Gianluca Pingue e Antonio Iacoviello

28 Luglio 2020 0 commenti
Green Resort De Marco - chef Antonio Sicigniano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Chiusano di San Domenico (AV)

Life Style in Irpinia al Ristorante del Green Resort De Marco della Cantina Riccio di San Domenico Chiusano

28 Luglio 2020 0 commenti
Michele Sica
Gli agriturismi più belli, Calvanico (SA)

L’Incartata a Calvanico, l’agriturismo duro e puro vicino all’Università di Fisciano di un laureato in marketing che preferisce fare il contadino

27 Luglio 2020 11 commenti
Pizzeria Il Monfortino, Francesco Di Ceglie
Le pizzerie, Pizzeria Monfortino

Pizzeria Il Monfortino raddoppia: la pizza napoletana di Francesco Di Ceglie nella città dei gommoni ci regala una delle più buone margherite di sempre

26 Luglio 2020 0 commenti
Salvio Perna - secondo da sinistra - con il pasticciere Carmine Di Nardi e i due sous chef Domenico Langella e Antonio Mezzanino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Positano (SA)

Nino Di Costanzo a Hotel Villa Franca di Positano, il ristorante Li Galli con Savio Perna va ben oltre la stella Michelin

25 Luglio 2020 0 commenti
Pizzaioli Veraci - Raffaele Fusco e il pizzaiolo Andrea Nocello
Le pizzerie, Napoli Fuorigrotta

Pizzaioli Veraci da Fuorigrotta a via Toledo, la qualità è di casa

24 Luglio 2020 0 commenti
Contaminazioni Restaurant - Giuseppe Molaro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Somma Vesuviana (NA)

Il menù dell’estate di Giuseppe Molaro al Contaminazioni Restaurant a Somma Vesuviana

23 Luglio 2020 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social