• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Salerno
  3. Pagina 11

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Emanuele Trotti e la matta
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Agropoli (SA), Controvento

Controvento ad Agropoli

12 Aprile 2024 3 commenti
Gianluigi e Franco Coppola
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Angri (SA), Vico d’o Vattariello

Vico d’o Vattariello ad Angri

11 Aprile 2024 5 commenti
Vito e Mario Picarone con lo chef Danilo
Salerno

The Big Brothers Pub a Bellizzi

10 Aprile 2024 0 commenti
Pasquale Palmese, resposabile Bufalab Paestum Milano
Milano, Salerno

BufaLab Paestum, un angolo di Cilento a Milano

9 Aprile 2024 0 commenti
Le pizzerie, pizza a ruota di carro

I Veraci Pizzeria: la pizza a ruota di carro a Sarno 

fior di latte, pomodoro san marzano
La stanza di Carmen, cilento, piatti pasquali

I calzoni cilentani del Venerdì Santo

Alici, bieta, cipolle novelle, olive
il taglio del nastro
News dalle Aziende e dagli Enti, campagna amica, coldiretti

Il mercato coperto di Campagna Amica di Coldiretti arriva nel centro di Salerno

25 Marzo 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Ripieno di scarole di Officina delle Pizza di Mario Severino abbinata ad Anthilia Sicilia DOC Donnafugata

olive nere, Scarola
Appuntamenti, persone, Dieta mediterranea

Fantastico Territorio sulla Via degli Ori: sei comuni in rete per la promozione delle tipicità

14 Marzo 2024 0 commenti
Pizzaiolo Michele Valanzano (a sinistra) e Francesco Di Rosa (a destra) patron e pizzaiolo pizzeria Da Cicchetto
Le pizzerie, Sicignano degli Alburni (SA)

Pizzeria Da Cicchetto a Sicignano Degli Alburni

8 Marzo 2024 1 commento
Tonia Credendino e Mario Notaroberto - Albamarina
I vini da non perdere, Consorzio Tutela Vini Salerno, Consorzio Vita Salernum Vites

I vini di Salerno con l’Ais all’Enoteca La Botte

8 Marzo 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana, pizza nel padellino

Pizza della settimana: Padellino Casertano di Spirito Italiano abbinato con 5 Viti Lacryma Christi Rosato Vesuvio Sorrentino Vini

coppa di maiale, pizza padellino
Le gastronomie, gastronomia luilore' sapri, gastronomie cilento

I luoghi del cuore. Luilorè a Sapri, gastronomia familiare di eccellenza

4 Marzo 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, si ma quant sit trattoria alburni, Sicignano degli Alburni (SA), trattoria signinano degli alburni si ma quant sit

Trattoria “Si, ma quant sit?” a Sicignano, la cucina tipica degli Alburni a 35 euro

3 Marzo 2024 0 commenti
Le pizzerie, giagiu' salerno nuova sede, pizzeria giagiu' salerno, pizzeria giuagiu' 2024

Pizzeria Giagiù a Salerno, nuova sede per i talebani del Sud

29 Febbraio 2024 0 commenti
Casa Biancamore
Liquori, infusi & C, Biancamore, Casa Biancamore

Casa Biancamore a Paestum: quando la skincare è una bufala

28 Febbraio 2024 0 commenti
Pizza House a Sapri, Pasquale Bianco
Le pizzerie, Pizza House, Pizza House a Sapri, pizzeria cilento

Pizza House a Sapri, da quarant’anni un forno a legna sempre acceso

24 Febbraio 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Autentica di Stefano Gorrasi Pizzeria Autentica La Pizza nel Ruoto abbinata al Rosato Ephýra di Rossella Cicalese

Carciofi
Caseificio di Mozzarella di Bufala
I vini da non perdere, in Campania, La mozzarella, i formaggi e il latte, Capaccio Paestum (SA), caseificio, mozzarella

Caseificio Il Granato a Paestum: mozzarella, yogurt e amore per le bufale

4 Febbraio 2024 0 commenti
La carne e i salumi, Le stanze del gusto, cucina contadina, Vallo di Diano

I Pacciarieddi valdianesi, cotiche di maiale insuperabili

29 Gennaio 2024 0 commenti
Giovanni Bilotti e la moglie
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Giffoni Valle Piana (SA), giovanni bilotti giffoni, Ristorante San Francesco

Giffoni Valle Piana, ristorante San Francesco di Giovanni Bilotti

29 Gennaio 2024 0 commenti
La stanza di Carmen, maiale, tradizione

La gelatina di maiale

alloro, cotenne, piede di maiale
Accurso Braceria
Bracerie, Accurso Aia della Baronessa, Giffoni Valle Piana (SA)

Matteo Accurso a Giffoni Valle Piana e il suo progetto di filiera in braceria: carni e salumi

26 Gennaio 2024 0 commenti
Frittatina Cacio e Pepe di Mattia De Martino
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio, ricette

Frittatina Cacio e Pepe: la ricetta di Mattia De Martino

24 Gennaio 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • …
  • 62
  • 63
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social