• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. All'estero
  2. Pagina 4

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AlbaniaArgentinaAteneBarcellonaBorgognaBrasileBratislavaCileCopenaghenCosta RicaFilippineFranciaGran CanarieHong KongIndiaLondraLos AngelesMiami BeachOlandaParigiRegno UnitoSan Paolo del BrasileSidneySpagnaTokyoViennaZurigo
All'estero

Pandomè, dal Cilento a Madrid: la fantastica storia (e i lievitati) di Domenico Rosso

croissant, pane, pizza
Via Toledo Enopizzeria - Dubai
Le pizzerie, Dubai

Via Toledo Dubai: è tutto oro quel che luccica

24 Gennaio 2023 0 commenti
La Grande Prairie a Parigi
Parigi, Cucina Cinese, Parigi

La Grande Prairie a Parigi, tappa obbligata per chi ama i dumpling artigianali

4 Gennaio 2023 0 commenti
Libertino a Parigi, l'insegna
Le pizzerie, Parigi

Trattoria Libertino a Parigi, la pizza a ruota di carro di Big Mamma

2 Gennaio 2023 1 commento
Ciro Salvo (foto Ugo Marchionne)
Le pizzerie, Londra

Pizzeria 50 Kalò di Ciro Salvo a Londra: una perfetta macchina per la gioia

19 Dicembre 2022 1 commento
50 Top Pizza, Le pizzerie, Barcellona

Sartoria Panatieri a Barcellona, dalla fattoria alla pizza

4 Aprile 2022 0 commenti
Vodka Polugar N.1 Rye & Wheat
All'estero

Dalla Polonia, Polugar, il ‘Padre’ della vodka

14 Marzo 2022 0 commenti
Pizzeria Forno d'Oro, Ram capo pizzaiolo
Le pizzerie, Lisbona

Pizzeria Forno d’Oro a Lisbona, pizza napoletana classica

3 Marzo 2022 0 commenti
Luca Platania e la moglie Salla ph. Sebastian Platania
Le pizzerie, Helsinki

Teglia alla romana e tonda napoletana: Luca Platania apre una pizzeria nel cuore di Helsinki

28 Maggio 2021 0 commenti
Rosario - pizza a casa
Le pizzerie, Valencia

Rosario Migliaro, pizzaiolo di successo a Valencia

4 Giugno 2020 0 commenti
50 Top Pizza, MIGLIORI PIZZERIE, Parigi

Le migliori pizzerie di Parigi visitate per voi

15 Febbraio 2020 0 commenti
La Chocolaterie - Jacques Genin
Le stanze del gusto, Parigi

Jacques Genin e la magia del Natale

19 Dicembre 2019 1 commento
Daniele Accardo, James Cirillo e Jaceck
Le pizzerie, Dublino

La pizza napoletana di Cirillo’s a Dublino

13 Novembre 2019 0 commenti
50 Best Restaurant, Dormire nel gusto, Mosca

Hotel Metropol e Savva Restaurant a Mosca, il valore dell’identità

12 Agosto 2019 2 commenti
Piatto super misto e ricco di Merkamo
Londra, Cucina vegetariana e vegana, Londra

7 fast food 100% vegan nei pressi di Brick Lane a Londra

24 Maggio 2019 0 commenti
Cakes & Bubbles Londra Albert Adria
Pasticcerie e Gelaterie, Londra

Cakes & Bubbles: la pasticceria / ristorante di Albert Adrià nel centro di Londra

13 Marzo 2019 1 commento
La Canea Vegan - Spanakopita vegan di To Stachi
Città e paesi da mangiare e bere, Creta, Cucina vegetariana e vegana

Creta isola dei vegani! Sette locali vegan friendly a La Canea (Chania)

8 Febbraio 2019 0 commenti
Baest, i pizzaioli
Le pizzerie, Copenhagen

Pizzeria Bæst a Copenaghen di Christian Puglisi

27 Agosto 2018 0 commenti
Shibumi
Città e paesi da mangiare e bere, Cucina giapponese, Stoccolma

Shibumi. Una raffinata Izakaya giapponese nel cuore di Stoccolma

16 Ottobre 2017 0 commenti
ESA Sushi - Il Nigiri Mix)
Città e paesi da mangiare e bere, Cucina giapponese, Stoccolma

Stoccolma, Esa Sushi. Quando in Svezia il sushi e’ una moda giovanile

23 Settembre 2017 0 commenti
Sushi Sho - Ankimo, Monkfish Liver, Ginger, Sake e Soy
Città e paesi da mangiare e bere, Cucina giapponese, Stoccolma

Sushi Sho. Il sensazionale sushi stella Michelin a Stoccolma

13 Settembre 2017 0 commenti
Gennaro Nasti
Le pizzerie, Parigi

Pizzeria Bijou a Parigi, toh chi si rivede: Gennaro Nasti con la pizza allo champagne!

1 Settembre 2017 0 commenti
Anatra alla pechinese Red Farm
New York, Cucina Cinese

Red Farm a New York, cucina cinese contaminata e l’anatra pechinese che vale il viaggio

6 Agosto 2017 0 commenti
The Italian Job, il banco
Voglia di Birra, Londra

Londra, The Italian Job: primo pub di birra artigianale italiana in UK

15 Giugno 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social