• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Lazio
  2. Roma
  3. Pagina 11

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
FrosinoneLatinaRietiRomaViterbo
Panificio Mare' Prati - Daniele Mare'
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Roma Prati

Roma: Panificio Marè Prati, il regno del lievito madre

21 Marzo 2022 0 commenti
aroma restaurant roma una stella michelin
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Colosseo

Giuseppe Di Iorio, lo chef italiano che ha incantato Angelina Jolie

11 Marzo 2022 0 commenti
Antico Forno Roscioli-Pierluigi Roscioli e Giusy Di Fede
Roma

Roma: l’Antico Forno Roscioli festeggia 50 anni di attività. Il racconto di Pierluigi Roscioli

11 Marzo 2022 0 commenti
Francesco Aporeda, Idylio
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Centro

Idylio a Roma: la cucina d’autore fusion di Francesco Apreda

10 Marzo 2022 2 commenti
Lo chef Giuseppe D'Alessio
Roma

Pranzo Romano da Settimo Roman Cuisine &Terrace

10 Marzo 2022 0 commenti
Forno Conti & Co.- Sergio Conti
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Roma Esquilino

Roma: Forno Conti & Co., una bakery in stile nordeuropeo all’Esquilino

4 Marzo 2022 0 commenti
Terra Mia- Carlo Fiamma
Le pizzerie, Castel Romano (RM)

Castel Romano (RM): Terra Mia, la pizza napoletana contemporanea di Carlo Fiamma

2 Marzo 2022 0 commenti
Banchina 63 - Carbonara
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Prati

Banchina 63 il mare in Prati

23 Febbraio 2022 0 commenti
Sbanco - Alessio Muscas
Roma

Roma, pizzeria Sbanco e la pizza di Alessio Muscas

17 Febbraio 2022 1 commento
Mini Caseificio Costanzo Grottaferrata- le trecce di bufala
La mozzarella, i formaggi e il latte, Grottaferrata (RM)

Il Mini Caseificio Costanzo a Grottaferrata (RM): 25 anni di storia e una bufala senza paragoni

14 Febbraio 2022 2 commenti
L'Antica Pizzeria Da Michele Roma Tuscolana-il bancone e il forno
Le pizzerie, Roma Tuscolana

L’Antica Pizzeria Da Michele a Roma Tuscolana e le pizze a ruota di carro

10 Febbraio 2022 0 commenti
drink ESPRESSO PALLINI di Alessio Navacci photo by Miro Caruso
Roma

Espresso Martini nel drink ESPRESSO PALLINI, di Alessio Navacci, barman di QVINTO a Roma

2 Febbraio 2022 0 commenti
Ivano Veccia
Roma

Roma: le nuove pizze di Ivano Veccia da Qvinto

1 Febbraio 2022 1 commento
Angela Fiorini nel suo nuovo punto vendita a Zagarolo
La pasta, Zagarolo (RM)

Il nuovo negozio di “Meraviglie in Pasta” a Zagarolo (RM) e tutti i progetti di Angela Fiorini

26 Gennaio 2022 0 commenti
Carter Obli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Trastevere

Carter Oblio a Roma e la cucina di Ciro Cucciniello

23 Gennaio 2022 0 commenti
il Panificio e Psticceria De Quintili
Roma

Roma: il Panificio e Pasticceria De Quintili della famiglia Polentini al Quadraro

16 Gennaio 2022 0 commenti
La Quercia Osteria - carbonara
Roma

La Quercia Osteria Monteforte: trattoria affidabile con splendida location nel centro di Roma

15 Gennaio 2022 0 commenti
La famiglia Andreuzzi - Vinci
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Rocca Priora (RM)

Sora Rosa a Rocca Priora (RM): la storia del ristorante ai Castelli Romani

7 Gennaio 2022 3 commenti
Taverna Cestia, scorcio della sala
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Piramide

Taverna Cestia, 50 anni di cucina all’ombra della Piramide

30 Dicembre 2021 0 commenti
Marco Libranti bartender Hotel Chapter Roma
Roma

CHAMPAGNE! Il drink CUBAN 7&7 di Marco Libranti, bartender dell’Hotel Chapter Roma

28 Dicembre 2021 0 commenti
Giulio Terrinoni
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Centro

Per Me Giulio Terrinoni, creatività e affidabilità: dieci motivi per puntare dritti al suo ristorante nel cuore di Roma

24 Dicembre 2021 0 commenti
Enrico Pierri ed Elena Lenzini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Parione

Ristorante Il Sanlorenzo a Roma, grandissimo ristorante di mare

23 Dicembre 2021 0 commenti
drink SAN NICOLADA di Marco Libranti bartender dell'Hotel Chapter Roma
Roma

Marco Libranti, bartender dell’Hey Baby cocktail bar dell’Hotel Chapter Roma

20 Dicembre 2021 0 commenti
Valeria Payero e Tommaso Pennestri
Roma

Trattoria Pennestri: la cucina romana moderna in tutto il suo splendore

15 Dicembre 2021 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • …
  • 32
  • 33
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social