• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Lombardia
  2. Milano
  3. Pagina 2

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
BergamoBresciaComoCremonaLeccoLodiMantovaMilanoMonza e BrianzaPaviaSondrioVarese
Pizza Week - Milano Edition 2024
50 Top Pizza, MIGLIORI PIZZERIE, Milano Pizza Week, pizza, pizza week, Pizza Week - Milano Edition 2024, Pizza Week Milano, settimana della pizza

Pizza Week – Milano Edition 2024: Dal 6 al 13 luglio Milano sarà la capitale italiana della pizza con decine di eventi in 102 locali

18 Giugno 2024 0 commenti
Il sommelier in pizzeria, sommelier in pizzeria

Vino e pizza: il sommelier in pizzeria | Mario Ventura

pizza, vino
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Lucana di Materia Milano abbinata a Valtellina Superiore Sassella Il Glicine Cantina Fay

Peperone Crusco
Barbara d'aiuto e Gerardo Scarpitta, Modus Gastronomia Milano
Milano

Modus Gastronomia, Il vero Cilento nel cuore di Milano

20 Aprile 2024 2 commenti
Pasquale Palmese, resposabile Bufalab Paestum Milano
Milano, Salerno

BufaLab Paestum, un angolo di Cilento a Milano

9 Aprile 2024 0 commenti
Pasta “cà mulignana” di Vincenzo Federico
Contest, Primo Piatto dei Campi 2024, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP, ricetta

Pasta “cà mulignana”: la ricetta di Vincenzo Federico

7 Marzo 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Park Hyatt

L’ingegnere del fine dining. Dalla Ducati al Pellico 3 del Park Hyatt a Milano, la cucina mediterranea di Guido Paternollo

6 Marzo 2024 0 commenti
Le pizzerie, pizzeria da lioniello milano, salvatore lioniello pizzeria a milano

Pizzeria da Lioniello Milano: i tre classici di Salvatore e una strepitosa bianca firmata Iavarone

salvatore lioniello
Luca Natalini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Autem

Autem, il ristorante a Milano di Luca Natalini

26 Gennaio 2024 0 commenti
Max Mariola Restaurant apre a Milano
Eventi da raccontare, Max Mariola Restaurant

Max Mariola apre a Milano con il botto: 6000 prenotazioni fino a Pasqua

25 Gennaio 2024 1 commento
Vibe - Valerio Braschi in sala
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Vibe

Vibe di Valerio Braschi, il piu’ giovane vincitore di Masterchef. Ci siamo stati

23 Dicembre 2023 0 commenti
Carciofo al rosmarino, te lapsang e dragoncello
Milano

Psyche menu bespoke, riso mare senza pesci, dessert non dessert. Da Borgia a Milano non esiste la banalità

25 Novembre 2023 0 commenti
Il Tram della dolcezza
Appuntamenti, persone, Tram della Dolcezza

Un Tram chiamato Desiderio…di Dolcezza

7 Ottobre 2023 0 commenti
Patrizio, l’autore della pizza e della frittatina
Le pizzerie, Bettolino di Mediglia (MI), La terrazza, STG 317, Vera Pizza Napoletana

Pizzeria La Terrazza,STG 317 a Bettolino, il conforto targato Napoli sulla Paullese

15 Settembre 2023 3 commenti
La Pizza e basta, pizza, pizza inclusiva

Al Premio Fabula 2023 la pizza inclusiva di Nico Acampora di Pizzaut

5 Settembre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, cucina di pesce, Fedegroup

Raimo Chiacchiera: dal Seminario ad executive chef di Fedegroup

Asparagie, Patate, Seppia, Topinambur
Antipasti, cucina di pesce, Fedegroup

Gnocco di seppia scottato, il suo nero, topinambur, asparago selvatico dello chef Raimo Chiacchiera

Asparagi, Patate, Seppie, Topinambur
Bommarè Il Mare in Cucina
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Bommarè Il Mare in Cucina

Napoli a Milano. La cucina di mare di Bommarè arriva in zona Bocconi

30 Maggio 2023 0 commenti
Francesco Pompetti e Pietro Fontana
Eventi da raccontare, identità golose

Pizze stellari in una cena a 4 mani nell’hub milanese di Identità Golose

27 Maggio 2023 0 commenti
Lombardia, Milano

Latteria Sorrentina presenta a Tuttofood 2023 “Fiordilatte di Napoli … quello dei campioni

fior di latte
Wicky's Innovative Japanese Cuisine
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Cucina giapponese, Wicky’s Innovative Japanese Cusine

Wicky’s Innovative Japanese Cusine a Milano

13 Maggio 2023 0 commenti
Linguina al siero di Kefir, Parmigiano, Elicriso e Fieno di Andrea Zazzara e Franco Salvatore
Primo Piatto dei Campi 2023, ricette pasta, ricette primi piatti

Linguina al siero di Kefir, Parmigiano, Elicriso e Fieno di Franco Salvatore e Andrea Zazzara

Elicriso, Erbe Selvatiche, Funghi Porcini, Pasta di Gragnano IGP, Spezie
News dalle Aziende e dagli Enti, Buccellati, la scolca

La Scolca e Buccellati, il Made in Italy celebra estetica e gusto alla Design Week di Milano

10 Maggio 2023 0 commenti
Lorenzo-Sirabella-e-Simone-De-Gregorio
News dalle Aziende e dagli Enti, pizza

ll pizzaiolo Simone De Gregorio inaugura “One More Dry! Vol. Pizza” con Dry Milano e Levoni.

30 Aprile 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 9
  • 10
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social