• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Contest
  2. Pagina 9

Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023Brunch all'Italiana 2022Caputo Bread Project 2022Caputo Bread Project 2023Caputo Bread Project 2024Caputo Bread Project 2025Fior... di Teglia 2022Fior... di Teglia 2023Fior... di Teglia 2025L'Altra Faccia del TiramisùLa cucina italiana del futuro in Svizzera 2025Le Strade della Mozzarellall Giro d’Italia in un Fritto 2025Primo Piatto dei Campi 2024Primo Piatto dei Campi 2025Veggie Style 2024 - L'Altra Faccia del PaninoVeggie Style 2025 - L'Altra Faccia del PaninoVeggie Style D'Amico
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023
abbinamento, birra, fritto

Scopri come partecipare a Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2023

3 Ottobre 2023 0 commenti
Antonio Martino, PensavoPeggio, Praia a Mare
Calabria

PensavoPeggio di Antonio Martino, il genio (calabrese) dei lievitati

13 Settembre 2023 0 commenti
Caputo Bread Project 2023 - Le ricette
farinè, ricette, RICETTE PANE

Le 13 ricette di Caputo Bread Project 2023 – Pane Zero Sprechi

21 Luglio 2023 0 commenti
"Cafone a chi?" di Ciro Tutino
Campania, Napoli, farinè, pane, RICETTE PANE

“Cafone a chi?” la ricetta di Ciro Tutino

20 Luglio 2023 0 commenti
La ricetta di Simone Bravaccini
Emilia Romagna, Forlì-Cesena, farinè, MIGLIORI FARINE, RICETTE PANE

Pane Zero Sprechi: la ricetta di Simone Bravaccini

19 Luglio 2023 0 commenti
Una lingua nel cassetto di Simone Saraceni
Abruzzo, Teramo

Una lingua nel cassetto: la ricetta di Simone Saraceni

Farine, le migliori farine, RICETTE PANE
Pane all'acqua passata di Giuseppe Monda
Campania, Napoli

Pane all’acqua passata di Giuseppe Monda

14 Luglio 2023 0 commenti
Pane r(i)affermo di Antonio Rago
Campania, Salerno, farinè, RICETTE PANE

Pane r(i)affermo di Antonio Rago

13 Luglio 2023 0 commenti
Profumo d'Estate di Vittorio Barra
Campania, Caserta, farinè, RICETTE PANE

Profumo d’Estate: la ricetta di Vittorio Barra

12 Luglio 2023 0 commenti
(S)caprese di Luca Tufano
Campania, Salerno, farinè, MIGLIORI FARINE, RICETTE PANE

(S)caprese: la ricetta di Luca Tufano

11 Luglio 2023 0 commenti
Profumo di Costiera Amalfitana di Alessandro Russo
Campania, Salerno, farinè, MIGLIORI FARINE, RICETTE PANE

Profumo di Costiera Amalfitana: la ricetta di Alessandro Russo

10 Luglio 2023 0 commenti
Garbage Bread di Federica Finzi
Lecce, Puglia

Garbage Bread di Federica Finzi

Farine, RICETTE PANE
Pagnotta rustica al riso e gorgonzola di Stefano Minervino
Novara, Piemonte, farinè, pane, RICETTE PANE

Pagnotta rustica al riso e gorgonzola di Stefano Minervino

6 Luglio 2023 0 commenti
Pane all’Alga spirulina con Osmosi d’acqua di pomodoro San Marzano DOP di Cristian Oliviero
Campania, Napoli

Pane all’Alga spirulina con osmosi d’acqua di pomodoro San Marzano DOP di Cristian Oliviero

Farine, RICETTE PANE
Pane al quadrato (Pane²) di Irene Tolomei
Lazio, Roma, farinè, RICETTE PANE

Pane al quadrato (Pane²) di Irene Tolomei

4 Luglio 2023 0 commenti
Pan Di Ramerino, Mortadella di Prato IGP e Fichi di Carmignano di Simone Gori
Firenze, Toscana, farina, pane, RICETTE PANE

Pan Di Ramerino, Mortadella di Prato IGP e Fichi di Carmignano di Simone Gori

3 Luglio 2023 0 commenti
Caputo Bread Project 2023 - I Partecipanti
contest, mulino caputo, pane

I 14 partecipanti di Caputo Bread Project 2023

8 Giugno 2023 0 commenti
I finalisti con Giuseppe Perrella - Birrificio Fratelli Perrella

Simone Saraceni vince la prima edizione di “Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2022”

Birra
Caputo Bread Project 2023 - Pane Zero Sprechi
contest, No Sprechi, pane

Scopri come partecipare a Caputo Bread Project 2023 – Pane Zero Sprechi

18 Aprile 2023 0 commenti
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022 - I Finalisti
50 Top Italy, birra, Birra e Fritto 2022, Birrificio Fratelli Perrella, contest, finalisti, fritto

Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2022: ecco i 5 finalisti

27 Marzo 2023 0 commenti
Il vincitore Giuseppe Di Gaetani con Giovanni Amodio

Giuseppe Di Gaetani vince la prima edizione di Fior di Teglia

28 Febbraio 2023 0 commenti
I finalisti di Fior... di Teglia 2022
50 Top Pizza, contest, finale, finalisti, Fior... di Teglia 2022, fiordilatte, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, ricette

Fior… di Teglia 2022: i 4 finalisti

15 Febbraio 2023 0 commenti
Il vincitore Simone De Siato insieme a Maria D'Amico, Barbara Guerra, Albert Sapere e Luciano Pignataro
Lecce

Simone De Siato di Palazzo BN a Lecce vince il contest Veggie Style – D’Amico 2022

13 Febbraio 2023 0 commenti
Veggie Style 2022 - L'Altra Faccia del Panino - I Finalisti

Veggie Style 2022 – L’Altra Faccia del Panino: i 4 finalisti

17 Gennaio 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 40
  • 41
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social