i secondi

Brasato di bufalo

Ingredienti per sei persone: 1 kg di polpa di bufalo 1 cipolla olio extravergine di oliva Vino Falerno Tagliate la polpa di vitello di bufalo

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Caciocavallo con verdure

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di caciocavallo stagionato di Acerno 2 melanzane (oppure 2 zucchine) sale e olio d’oliva q.b. Sistemare le quattro fette

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Caciotta alla brace

Ingredienti per 4 persone: 200 gr di caciotta fresca folgie di limone Dividere la caciotta in due parti e sistemarle su una foglia di limone.

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Capitone fritto

CAPITONE FRITTO O FRITTO IN CARPIONE Ingredienti per 6 persone 2 capitoni per complessivi 1 Kg e 200 gr. farina q.b. 2 foglie d’alloro 1

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Cappone ripieno

Ingredienti per 8 persone 1 cappone di media grandezza Dissossare e pulire il cappone, quindi sciacquarlo sotto abbondante acqua corrente. Preparare il ripieno con pane

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Carciofi imbottiti alla cilentana
Carciofi imbottiti alla cilentana

Carciofi imbottiti alla cilentana

di Bruno Sodano Ah la primavera… la fine dell’inverno… le terre si colorano e le giornate si allungano. Si passa dal freddo febbraio al pazzo

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Maialino con broccoli e chips di cotica chef Paolo Gramaglia
Carnevale 2020 Il Maialino

Carnevale 2020 | Il Maialino del President

Chef Paolo Gramaglia 1 stella Michelin in Pompei Ristorante President “Il successo della gastronomia è nella tradizione, basta solo saperla interpretare senza nostalgia”, sintetizza appieno

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