
Cartoccio di pesci locali in Bellavista in carta fata
Ingredienti per 4 persone 1 kg di pesci locali(cernia,coda di rospo,triglia,scorfano ,ecc) 4 scampi o gamberi rossi 100gr vongole 200gr cozze tarantine 12 pomodorini Prezzemolo,
Ingredienti per 4 persone 1 kg di pesci locali(cernia,coda di rospo,triglia,scorfano ,ecc) 4 scampi o gamberi rossi 100gr vongole 200gr cozze tarantine 12 pomodorini Prezzemolo,
Soffriggere uno spicchio d’aglio, eliminarlo, aggiungere seppioline calamaretti e totani. Cuocere per circa 10 minuti, aggiungere i pomodorini, frutti di mare, scampi e gamberoni. Servire
di Gerardo Modugno Come si evince dal nome, questo piatto proviene dalla Polonia, come sia giunto a Napoli ed entrato a far parte della cucina
Cernia 1.200 kg Broccoli 1 kg Peperoncino 1 Aglio 1 Panna 34% Olio di semi 1 l Bacca di vaniglia 1 Sale alla vaniglia Squamare
Una salsa che arriva dalla tradizione per accompagnare una cernia che si sfoglia con il calore.
Sembra difficile da immaginare quando sivive in città, ma uno dei problemi pricipali dei contadini italiani sono i cinghiali. Quindi la nostra idea è prenderli
Ciacianielli al forno Ingredienti per quattro persone 500 g di bianchetti 1 spicchio d’aglio prezzemolo fresco origano olio extravergine di oliva sale Sistemate in una
Ingredienti per quattro persone 500 g di patate 200 g di pomodori pelati 2 melanzane lunghe 2 peperoni basilico a piacere olio extravergine di oliva
di Maura Ciociano E’ dal 1400 che a Cannalonga, nel Cilento, si tiene una fiera del bestiame, detta Fiera della Frecagnola (l’etimo è incerto, pare
Ingredienti per 4 persone: 500 g di cinghiale tagliato a pezzi, vino rosso preferibilmente aglianico, rosmarino, alloro, bacche e foglie di mirto, origano, olio extravergine
Ingredienti per 4 persone: 2 cipolle di media grandezza ½ ricotta pan grattato formaggio parmigiano 2 uova 150 gr di provola affumicata 150 gr di
Claudio Sadler, manager e creativo bistellato. L’uomo che a Milano ha aperto tre locali di concept diverso : Sadler storico, quello che l’ha reso famoso
Ingredienti per 4 persone: 1 coda intera di bue 1 litro di brodo di verdure 1 litro di salsa di pomodoro 100 gr di cotenna
Ospite dell’Accademia del Sapore Lagostina e di Gambero Rosso ho seguito un mini corso di cucina diretto da Massimiliano Mariola e siccome il risultato non
Ecco la ricetta di un secondo di pesce complesso e ricco ma di facile esecuzione
di Federico Valicenti Le polpette sono un piatto diffuso in tutto mondo, ma stranamente non è un pietanza dalla storia molto antica perché se ne
INGREDIENTI: 3 kg di pomodoro pelato San Marzano 50 gr di concentrato di pomodoro 300 gr di salsicce di maiale al finocchietto 300 gr di
Ecco la prima ricetta dell’iniziativa di Compagni di Blogger a favore delle popolazioni terremotate dell’Emilia. Come promesso iniziamo con la pubblicazione di ricette della tradizione gastronomica dell’
Ecco la quarta ricetta dell’iniziativa di Compagni di Blogger a favore delle popolazioni terremotate dell’Emilia. E continua la staffetta di solidarietà per la Lucciola… Ieri Teresa
Ecco l’ultima ricetta dell’iniziativa di Compagni di Blogger a favore delle popolazioni terremotate dell’Emilia. Eccomi alla fine di questa staffetta per l’Emilia che ci ha visto così appassionate
Ingredienti per 6 persone: 500 gr di topinambur 1 coniglio da 1 kg nr 1 gambo di sedano nr 3 alici di menaica dissalate aromi:
Ingredienti per cinque persone: 1 coniglio paesano olio extravergine di oliva vino bianco secco prezzemolo rosmarino limone alloro aglio salvia sedano cipolla carota sale Lavate
Ingredienti per 6 persone: 2 conigli qualche pomodorino vino bianco aglio, peperoncino e olio d’oliva q.b. timo, origano e piperna q.b. Tagliare a pezzi i
di Mario Persico Antica Casale dei Colli di San Pietro Piano di Sorrento
di Tommaso Esposito Qui a Procida c’è la lenta cottura insieme a tutti gli ingredienti. E c’è il rosmarino. A Ischia c’è la rosolatura del
Ingredienti: per 4 persone – 1 coniglio di fossa da ca. 900 grammi Per le cosce brasate: – 2 n. cosce di coniglio – 30
Ingredienti per 4 persone 1 coniglio nostrano tagliato a pezzi 300 gr broccoli o friarielli 3 fette di provola affumicata di Tramonti Olio extravergine d’oliva
a cura di Marina Alaimo INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 parti di coniglio ( coscia o spalla ) 1 litro. di Nero d’Avola 500 g.
Angelo D’Amico del Barry di Montesarchio ha vinto Cooking for Wine come chef emergente del Sud. Lo fa con un piatto semplice, facilmente riproducibile e