i secondi

Cassuola di molluschi e crostacei

Soffriggere uno spicchio d’aglio, eliminarlo, aggiungere seppioline calamaretti e totani. Cuocere per circa 10 minuti, aggiungere i pomodorini, frutti di mare, scampi e gamberoni. Servire

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Ciacianielli al forno

Ciacianielli al forno Ingredienti per quattro persone 500 g di bianchetti 1 spicchio d’aglio prezzemolo fresco origano olio extravergine di oliva sale Sistemate in una

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Ciambotta

Ingredienti per quattro persone 500 g di patate 200 g di pomodori pelati 2 melanzane lunghe 2 peperoni basilico a piacere olio extravergine di oliva

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Cipolle ripiene

Ingredienti per 4 persone: 2 cipolle di media grandezza ½ ricotta pan grattato formaggio parmigiano 2 uova 150 gr di provola affumicata 150 gr di

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Coniglio agli odori di campo

Ingredienti per cinque persone: 1 coniglio paesano olio extravergine di oliva vino bianco secco prezzemolo rosmarino limone alloro aglio salvia sedano cipolla carota sale Lavate

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Coniglio all’ischitana

Ingredienti per 6 persone: 2 conigli qualche pomodorino vino bianco aglio, peperoncino e olio d’oliva q.b. timo, origano e piperna q.b. Tagliare a pezzi i

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