Rubriche

Sciuè – Il panino vesuviano a Pomigliano d’Arco

18 marzo 2018 3

di Andrea Docimo L’immaginario collettivo degli ultra-conservatori identifica il panino con uno street food, da mangiare con le mani, in piedi, di fretta. Durante il corso degli anni, invece, qualche visionario ha dimostrato che un panino può essere ben altra cosa, diversa ma nemmeno troppo. L’idea della collaborazione tra paninoteche e…  Leggi tutto »

Smoke Ring a Roma, a Portuense il cibo easy, buono e low cost

17 maggio 2018 0

di Andrea Docimo Un locale giovane, vivo, senza intaccare i presupposti dello slow-dining, contraddistinto da buona organizzazione e ambiente moderno che trasuda dalle proprie pareti – come se non bastasse già il nome – amore per gli States, dove potersi intrattenere bevendo bene e mangiando persino meglio. Questa, la summa delle…  Leggi tutto »

Studio Burger a Mergellina

14 ottobre 2020 0

Studio Burger a Mergellina di Bruno Sodano Luca Esposito è sicuramente una delle persone più complete che si trovano nel mondo della ristorazione mordi e fuggi. Parlare con lui ti arricchisce di entusiasmo e ti mette nella condizione di riflettere su come far quadrare la propria vita professionale. Ha solo 43…  Leggi tutto »

Una giornata da Puok. Anzi, Behind the Puok

1 ottobre 2017 5

di Andrea Docimo Egidio Cerrone al telefono. “Ciao Andrea, vorrei mostrarti il lato nascosto di Puok, quello che nessuno conosce. Insomma, vorrei tu venissi a trovarmi per percepirne la vera essenza.” Vesuviana, Metro 1 fino alla fermata “Quattro Giornate” e sono da Puok, in una tiepida giornata di metà settembre….  Leggi tutto »