• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Pane, Pizza, Lievitati
  3. Pagina 9

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Po-Mo-Do-Ro-Apprendista-Pizzaiolo
Caserta, pizza

Pizza della settimana: Po-Mo-Do-Ro di Apprendista Pizzaiolo abbinata al Rosato Denazzano Luigi Maffini

2 Maggio 2023 0 commenti
Pizzeria-Ammare
Napoli, pizza

Pizza della settimana Ripieno con la scarola Pizzeria Ammare abbinato al Pallagrello Bianco Vestini Campagnano

28 Aprile 2023 0 commenti
Vincenzo-Durante
Napoli, pizza

Pizza della settimana: Kapocollo di Vincenzo Durante 1947 Pizza Fritta abbinata a Janare Lucchero La Guardiense

25 Aprile 2023 0 commenti
Marinara-5.0-Pizzeria-I-Caporale
pizza

Pizza della settimana: Marinara 5.0 a doppia cottura della Pizzeria I Caporale abbinata all’Aglianico del Taburno “ Armunìa” Cantina di Solopaca

Pomodoro
Partenope-di-Errico-Porzio
Ricette d'Autore

Pizza della Settimana: Partenope di Errico Porzio abbinata allo Spumante Ischia Bianco Tommasone

11 Aprile 2023 0 commenti
Profumo-di-bosco-di-Michele-Fuccio-Pizzeria-Di-Storia
pizza

Pizza della settimana: Profumo di bosco di Michele Fuccio Pizzeria Di Stora abbinata all’Aglianico del Taburno Millenovecentodieci Ocone

4 Aprile 2023 0 commenti
Pizza-Primavera-Il-Boccon-Divino
Caserta

Pizza della settimana: Primavera de Il Boccon Divino abbinata al Verginiano Pallagrello Bianco Il Verro

28 Marzo 2023 0 commenti
Pizza-Bosco-Pizzeria-La-Famiglia

Pizza della settimana: Bosco della Pizzeria La Famiglia abbinata al Pallagrello Nero Vigne Chigi

21 Marzo 2023 0 commenti
Pizza-Priverno-Luca-Mastracci

Pizza della settimana: Priverno di Luca Mastracci Pupillo Pura Pizza abbinata alla Falanghina Campi Flegrei Agnanum

14 Marzo 2023 0 commenti
Bufalina-al-filetto-di-pomodoro-Libros-Cool

Pizza della settimana: Bufalina al filetto di pomodoro di Valentino Libro, Pizzeria Libro’s abbinata allo Spumante Metodo Classico Violante Terre di Tora

7 Marzo 2023 0 commenti
Pizza-Davide-Ruotolo-2.0

Pizza della settimana: Davide Ruotolo 2.0 Palazzo Petrucci abbinata allo Spumante Rosé Hellae Montesole

28 Febbraio 2023 0 commenti
Genovese-a-Roma-Ivano-Veccia-Qvinto-Restaurant

Pizza della settimana: Genovese a Roma di Ivano Veccia Qvinto Roma abbinata al Biancolella Frassitelli Casa D’Ambra

21 Febbraio 2023 0 commenti
Pizza-Di-Mele-Annurche-di-Pietro-Zannini-Pizzeria-Pucci-Manella

Pizza della settimana: Pizza Di Mele Annurche di Pietro Zannini Pizzeria Pucci & Manella abbinata al Moscato di Terracina Passito Capitolium Cantina Sant’Andrea

Mele annurche
Materia-Pizzeria-Materia
pizza

Pizza della settimana: “Materia” fritta e ripassata al forno in doppia cottura Pizzeria Materia abbinata al Vela Vento Vulcano Tenuta Cavalier Pepe

7 Febbraio 2023 0 commenti
Radici-Pizzeria-Agricola-Pizza-Cardone
pizza

Pizza della settimana: Pizza Cardone Radici Pizzeria Agricola di Gerardo Rossi, abbinata alla Falanghina del Sannio Svelato Terre Stregate

31 Gennaio 2023 0 commenti
Le ricette della Campania

Ricetta | Pizza di scarola al forno

Scarola
La-conciata-di-Nicol

Pizza della settimana: La conciata di Nicola, una pizza Margherita dolce di Simone De Gregorio La Bolla abbinato al Campantuono Falerno del Massico Rosso Gennaro Papa

24 Gennaio 2023 0 commenti
Federico-Guardascione-La-Signora-Margherita
pizza

Pizza della settimana: La Vanvitelli di Federico Guardascione Pizzeria Il Colmo del Pizzaiolo abbinata a Irpinia Aglianico Cinque Querce Salvatore Molettieri

17 Gennaio 2023 0 commenti
La-Torzella-di-Alessandro-Bruner-La-Bottega-Bruner

Pizza della settimana: La Torzella di Alessandro Bruner La Bottega Bruner abbinata al Falerno del Massico Rosso Gaurasi Fattoria Pagano

11 Gennaio 2023 0 commenti
Pizza-Mastunicola-dell-Antica-Pizzeria-Osteria-Pepe

Pizza della settimana: Mastunicola dell’Antica Pizzeria Osteria Pepe abbinata al Pallagrello Bianco Morrone Alois

3 Gennaio 2023 0 commenti
Innamorarsi sul Vesuvio - Pizzeria Daniele Gourmet
pizza

Pizza della settimana: Innamorarsi sul Vesuvio di Giuseppe Maglione Pizzeria Daniele Gourmet abbinata al Campania Passito Aglianico Bellaria

27 Dicembre 2022 0 commenti
Capricciosa-New-School-Francesco-Capece

Pizza della settimana: Capricciosa Old School di Francesco Capece La locanda dei Feudi abbinata al Cumalè Fiano Cilento DOC Casebianche

20 Dicembre 2022 0 commenti
Pizza della settimana: Pizza ai 6 pomodori dei Fratelli Salvo Pizzeria Salvo abbinata a Ereo Vesuvio Rosato DOP Cantine Olivella

Pizza della settimana: Pizza ai 6 pomodori dei Fratelli Salvo Pizzeria Salvo abbinata a Ereo Vesuvio Rosato DOP Cantine Olivella

13 Dicembre 2022 0 commenti
La-Spilinga-di-Sasà-Martucci-Pizzeria-I-Masanielli.
pizza

Pizza della settimana: La Spilinga di Sasà Martucci Pizzeria I Masanielli abbinata al Cirasa Rosato IGP Terre Del Volturno Tenuta Tralice

6 Dicembre 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 19
  • 20
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social