• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Calabria
  2. Reggio Calabria

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
CatanzaroCosenzaCrotoneReggio CalabriaVibo Valentia
Bruno e Francesco
Le pizzerie, Gioia Tauro, Gioja's, Gioja's music hall Lounge Bar Pizzeria

Gioja’s music hall Lounge Bar Pizzeria a Gioia Tauro

29 Gennaio 2025 0 commenti
Reggio Calabria

Locride: Dall’undici al tredici Ottobre torna a Siderno il “Festival della Pizza DOC”

7 Ottobre 2024 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, calabria, dolci della tradizione

L’universo femminile della pasticceria Caridi a Reggio Calabria

6 Ottobre 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bagnara Calabra (RC), Cucina di mare

A Bagnara Calabra Mistral Zero, l’osteria di mare presidio di pesca sostenibile

26 Settembre 2024 0 commenti
Eventi da raccontare, gelato

A Reggio Calabria Scirubetta – Festival del Gelato Artigianale

19 Settembre 2024 2 commenti
Antonella Lombardo
GARANTITO IGP, in Calabria, Bianco (RC), Vini di Antonella Lombardo

Garantito IGP: Antonella Lombardo e i vini calabresi a Bianco

29 Agosto 2024 0 commenti
Laura Saracena e Domenico Bellantonio
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Piro Piro

Piro Piro, cucina di pesce e divertimento sul lungomare di Reggio Calabria

21 Agosto 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Tonno, fagioli e cipolla di Tropea di Gioja’s Pizzeria abbinata al Calabria Bianco Cervinago

cipolla, Tonno
Calabria, Reggio Calabria

Calabryando: le storie belle di Calabria

30 Giugno 2024 0 commenti
Francesco Sculli e Riccardo Sculli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Il Gambero Rosso di Marina di Gioiosa Ionica, Marina di Gioiosa Ionica (RC)

Il Gambero Rosso di Marina di Gioiosa Ionica: la stella Michelin di Calabria tra i migliori ristoranti di pesce in Italia

7 Giugno 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Calabria Food Porn di Vincenzo Fotia l’Artigiano della Pizza abbinata al Magno Megonio Librandi

'Nduja
Giusi Cordì - Pizzeria Vincenzo Fotia, Siderno
Le pizzerie, Siderno (RC)

Vincenzo Fotia – L’Artigiano della Pizza di Siderno che ha introdotto lo stile napoletano in Calabria

17 Settembre 2022 0 commenti
Ristorante Boccaccio
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina di mare, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

I migliori ristoranti di pesce a Reggio Calabria

26 Agosto 2022 3 commenti
Nino Rossi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Santa Cristina d'Aspromonte (RC)

Nino Rossi. Il Qafiz. E il nuovo menù che ci fa entrare in Aspromonte

19 Febbraio 2022 1 commento
De Gustibus Palmi - Francesca Mercurio, Armando e Maurizio Sciarrone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Palmi (RC)

De Gustibus a Palmi, materia prima e pescato locale in un grande ristorante di famiglia

11 Gennaio 2022 0 commenti
Granite - Bar Fuca'
Pasticcerie e Gelaterie, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

La guida alle migliori granite di Reggio Calabria e provincia

29 Agosto 2021 9 commenti
Vincenzo Pennestri'
Reggio Calabria

Gelateria Pasticceria Cremeria Sottozero a Reggio Calabria

3 Novembre 2020 0 commenti
Gelateria Cesare-Davide Destefano
Reggio Calabria

Gelati Cesare a Reggio Calabria. Il mitico chiosco verde dei gelati

21 Luglio 2020 1 commento
Reggio Calabria

Giuseppe Ferranti, pizzaiolo napoletano a Reggio Calabria

25 Maggio 2020 0 commenti
Lievito Pizza
Reggio Calabria

A Reggio Calabria la Pizzeria “Lievito” non lascia ma raddoppia!

16 Maggio 2020 1 commento
La mozzarella, i formaggi e il latte, Palmi (RC)

Il Granatore a Palmi – mozzarella a latte di bufala

20 Febbraio 2020 0 commenti
Fratelli la Bufala
Reggio Calabria

Fratelli la Bufala a Reggio Calabria, la buona pizza di Giuseppe Ferranti

10 Febbraio 2020 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Santa Cristina d'Aspromonte (RC)

Qafiz di Nino Rossi, la maturità di un grande cuoco calabrese in Calabria!

6 Dicembre 2019 0 commenti
Lievito
Reggio Calabria

Pizzeria Lievito a Reggio Calabria

15 Aprile 2018 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social