• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Benevento
  3. Pagina 9

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Il Melograno, il marchio
Benevento

Il Melograno a Benevento e una sorprendente carta dei vini

8 Gennaio 2018 0 commenti
Colle D'Ercole - Le Pappardelle fatte in casa ai Porcini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Montesarchio (BN)

Ristorante Colle D’Ercole a Montesarchio, la cucina contadina e prezzi che fanno tornare

1 Gennaio 2018 1 commento
Aquapetra a Telese Terme
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Telese Terme (BN)

Aquapetra e La Locanda del Borgo: la pace dei sensi e la buona cucina di Luciano Villani

15 Novembre 2017 0 commenti
Trattoria Masella curriul con ragù di cinghiale noci e pecorino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cerreto Sannita (BN)

Cerreto Sannita (Bn), Trattoria Masella. Territorio e sapori antichi nella cucina moderna di Dino Masella

15 Novembre 2017 0 commenti
La Perla - Le Mezze Maniche Rigate con Porcini e Salsiccia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Durazzano (BN)

Ristorante Pizzeria La Perla a Durazzano

26 Ottobre 2017 0 commenti
Casale di Palma - Il Casale
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Salvatore Telesino (BN)

Casale di Palma a San Salvatore Telesino

28 Settembre 2017 0 commenti
Di Stora - Le Pappardelle Porcini e Pomodorino Giallo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Arpaia (BN)

Ristorante Pizzeria Di Stora ad Arpaia

26 Settembre 2017 0 commenti
Cusano Mutri - Il Convento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cusano Mutri (BN)

Cusano Mutri (Sannio) – Il Convento, scrigno di sapori all’ombra del Matese

21 Settembre 2017 0 commenti
da Gianni - I Salumi e Formaggi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Leucio del Sannio (BN)

Da Gianni a San Leucio, cucina sincera con i prodotti sanniti

7 Settembre 2017 0 commenti
Margherita Iannotti
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Telese Terme (BN)

Antares Cafè a Telese, le buone bottiglie di Margherita Iannotti

7 Settembre 2017 0 commenti
Il Burbero - Il Baccala' alla Livornese
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Salvatore Telesino (BN)

Trattoria Il Burbero a San Salvatore Telesino

30 Luglio 2017 0 commenti
La Buca dei Ladroni - L'insegna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Arpaise (BN)

La Buca dei Ladroni ad Arpaise, grandi bottiglie di vino su ricette sannite

6 Luglio 2017 1 commento
Vladimir Peysckov
Le pizzerie, Puglianello (BN)

Foro dei Baroni a Puglianello: il ritorno di Vladimir Peysckov, il pizzaiolo venuto dal freddo

16 Giugno 2017 0 commenti
La taverna delle follie - Tartufo locale
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Limatola (BN)

La Taverna delle follie a Limatola, il mare vicino Caiazzo

13 Giugno 2017 0 commenti
Rosso Vita - Il forno
Le pizzerie, Telese Terme (BN)

Pizzeria Rosso Vita a Telese

24 Maggio 2017 0 commenti
La Locanda della Pacchiana - Marchigiana del Sannio
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Telese Terme (BN)

La Locanda della Pacchiana a Telese Terme

18 Maggio 2017 0 commenti
Di Stora - Orecchiette Asparagi e Porcini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Arpaia (BN)

Ristorante Pizzeria Di Stora ad Arpaia, sapori semplici nel Sannio

17 Maggio 2017 1 commento
Il Melograno, esterni
Gli agriturismi più belli, Durazzano (BN)

Agriturismo Il Melograno, prodotti di altissima qualità che esaltano il territorio e i sensi

26 Aprile 2017 0 commenti
Koine' Soul Food, nel giardino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Dugenta (BN)

“Koinè Soul Food” di Fattoria Sociale Melagrana a Dugenta

11 Aprile 2017 0 commenti
Birrificio Borrillo a Molinara. Le birre
Voglia di Birra, Molinara (BN)

Birrificio Borrillo a Molinara

7 Aprile 2017 0 commenti
Corte Ciervo, formaggi
Gli agriturismi più belli, San Salvatore Telesino (BN)

Agriturismo Corte Ciervo a San Salvatore Telesino, si mangia quello che produce e senza trucchi

16 Marzo 2017 0 commenti
Kresios, Telese Terme
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Telese Terme (BN)

Kresios, il laboratorio ristorante a Telese Terme

24 Gennaio 2017 0 commenti
Mario Cangiano Edomae di Japit
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese

Japit a Benevento. Il Giappone nel Sannio

18 Gennaio 2017 0 commenti
Ristorante Radici-Lo chef Angelo D'Amico
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Melizzano (BN)

Locanda Radici a Melizzano, la nuova vita di Angelo D’Amico

27 Dicembre 2016 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 13
  • 14
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social