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Napoli, Tripparia. Ecco la vera tavola di Napoli ghiotta nelle mani di Marco Fiore

9 Novembre 2017 0 commenti
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La Prosciutteria di Napoli ai Baretti – Toscana da bere e da mangiare

9 Novembre 2017 0 commenti
Meatin, La Cucina, Il 16.9 Sulla Sala
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Meatin. Incontri di terra e di gusto al Vomero: la migliore carne a Napoli

8 Novembre 2017 0 commenti
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L’Ancora al Nettuno Lounge Beach, mangiare il mare sul mare a Torre Annunziata. E magari anche una pizza

4 Novembre 2017 0 commenti
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A Casa Mia a Trecase cucina contadina sul Vesuvio, l’osteria che non ti aspetti a 35 euro

3 Novembre 2017 3 commenti
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Il Caracol a Bacoli, sconsiderata bellezza e la Michelin a rischio buco

2 Novembre 2017 1 commento
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Avella (Av), Casale il Clanio. La pizza pergamena di Mario Porcaro e il trionfo di baccalà di Agostino Masucci

31 Ottobre 2017 0 commenti
Vabbuo' Bistro' - Il Ragu' Borbonico nella pentola di terracotta
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Vabbuò Bistrò, la cucina di tradizione nel centro geografico della Campania

30 Ottobre 2017 1 commento
Boutique del Baccalà la lavagna
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Marcianise. La Locanda del baccalà si sdoppia nella Boutique e nasce la scuola del mussillo

30 Ottobre 2017 0 commenti
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Ristorante Mandetta, una solida certezza a Paestum

29 Ottobre 2017 0 commenti
Anima e Fantasia Raffaele Marigliano il giovane pizzaiolo
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Giugliano, Pizzeria Anima e Fantasia. Ecco la pizza di Raffaele Marigliano

28 Ottobre 2017 0 commenti
Sancta Sanctorum - I Ravioli Capresi
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Come si mangia al Sancta Sanctorum di Napoli?

26 Ottobre 2017 0 commenti
La Perla - Le Mezze Maniche Rigate con Porcini e Salsiccia
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Ristorante Pizzeria La Perla a Durazzano

26 Ottobre 2017 0 commenti
Giuseppe Di Martino
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We love pasta: viaggio alla scoperta del Pastificio Dei Campi

25 Ottobre 2017 0 commenti
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Giffoni Valle Piana, Antica Pizzeria De Rossi di Vincenzo Forte

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Ebrius – Michele Mastrangelo e Marina Monte
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Ebrius Vineria, a Piedimonte Matese da Michele Mastrangelo

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Cantina di Triunfo, risotto di Marco Di Martino
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Il migliore risotto di Napoli? Lo fa Marco Di Martino alla Cantina di Triunfo

21 Ottobre 2017 0 commenti
Il companatico - Bruschette miste
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Il Companatico, Pomigliano d’Arco. Ottimo aperitivo con tagliere e vino rosso

20 Ottobre 2017 0 commenti
Pizza gragnanese
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La pizza di Gragnano: grande tradizione ma purtroppo qui dalle lievitazioni all’ambientazione, il tempo si è fermato

17 Ottobre 2017 30 commenti
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Hackert a Caserta. Un bistrot europeo da vivere tutto il giorno

16 Ottobre 2017 0 commenti
Pizzeria Il Monfortino, la margherita
Le pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE

Sono bravissimi ma non li conoscete tutti: undici margherite di 11 pizzaioli da scoprire

15 Ottobre 2017 8 commenti
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Nola Metamorsi. Pizza, tapas e street food: la nuova creatura di Alfonso Crisci con Carmine Nunziata e Gianni Ostetrico

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La Moresca a Ravello | Locanda ed albergo all’insegna della semplicità e del buon gusto

13 Ottobre 2017 0 commenti
Enzo Bastelli
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Oltre la Reggia, la pizza: Prima Classe di Enzo Bastelli a Caserta

12 Ottobre 2017 1 commento
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