• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 133

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
SenzaTempo Osteria, Tommaso Morone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Caggiano (SA), S

SenzaTempo Osteria a Caggiano: sapori tra passato e presente con Tommaso Morone in cucina

22 Aprile 2017 2 commenti
Napoli

Crudo Re a Napoli, mare e vini bianchi a Piazza Vittoria

21 Aprile 2017 1 commento
Azienda Barlotti
La mozzarella, i formaggi e il latte, Capaccio Paestum (SA)

La mozzarella a Lsdm | Barlotti, il caseificio degli stellati

19 Aprile 2017 3 commenti
Pizzeria Ciarly, Raffaele Bonetta
Le pizzerie, Napoli Fuorigrotta

Pizzeria Ciarly a Napoli, canotto e biga a Fuorigrotta

18 Aprile 2017 0 commenti
da sx Matteo Sangiovanni, Ruggero Scognamiglio ed Alessandro Feo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Ascea (SA)

Cena di primavera al Rumi Restaurant di Ascea Marina (Sa)

18 Aprile 2017 8 commenti
Gran Caffe’ pasticceria Cappiello ‘colomba conciata’
Pasticcerie e Gelaterie, Santa Maria Capua Vetere (CE)

Santa Maria Capua Vetere, al “Gran Caffe’ dei fratelli Cappiello” la Colomba al conciato romano

15 Aprile 2017 0 commenti
Chocolami' - Milena e Ida
Pasticcerie e Gelaterie, Cetara (SA)

Chocolamì a Cetara, la passione che diventa arte

14 Aprile 2017 0 commenti
'A Figlia do Marinaro, Assunta Pacifico
Napoli

‘A figlia d”o Marenaro, tutto il mare a via Foria

12 Aprile 2017 0 commenti
Koine' Soul Food, nel giardino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Dugenta (BN)

“Koinè Soul Food” di Fattoria Sociale Melagrana a Dugenta

11 Aprile 2017 0 commenti
Piperita polpo di seitan alla luciana
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Casalnuovo di Napoli (NA)

Casalnuovo di Napoli, Piperita. Il ristorantino vegetariano e vegano di Imma e Terry Delle Cave

9 Aprile 2017 0 commenti
Luigi Chirico
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vietri Sul Mare (SA)

Vietri sul Mare, Il Cantastorie: pescato fresco e conto salvadanaio

8 Aprile 2017 1 commento
Il Tridente Del Sancta Sanctorum. Anteo Letticino, Francesco Sposito, Stefano Parisio
Napoli

Sancta Sanctorum. La Primavera, la Terrazza e le Influenze dal Mondo

8 Aprile 2017 0 commenti
Carlo Dattolo, titolare della pizzeria
Le pizzerie, Solofra (AV)

Pizzeria A’Chiazz a Solofra

7 Aprile 2017 0 commenti
Birrificio Borrillo a Molinara. Le birre
Voglia di Birra, Molinara (BN)

Birrificio Borrillo a Molinara

7 Aprile 2017 0 commenti
Il Giardino dei Golosi, Valerio Iannelli tra il fratello Marco e la compagna Flora Lambiase
Salerno

Il Giardino dei Golosi a Salerno: il dolce regno di un giovane allievo di Marchesi e Massari

5 Aprile 2017 0 commenti
HBToo, Gli Interni del Ristorante
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese

HBToo Fusion Bar & Lounge Restaurant a Coroglio

4 Aprile 2017 0 commenti
Il Pacchero, la squadra
Salerno

Salerno, Il Pacchero: una buona cucina di mare vero fra tradizione e divertimento

1 Aprile 2017 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Baronissi (SA)

Pomodoro Baronissi. Essenziale, moderno e con pizza in stile gragnanese

31 Marzo 2017 0 commenti
Sake, Gli Esterni
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese, Pozzuoli (NA)

Sake Sushi Bar a Pozzuoli

31 Marzo 2017 0 commenti
Le pizzerie, Aversa (CE)

Gianfranco Iervolino, Morsi e Rimorsi ad Aversa: la “voce” della pizza napoletana

29 Marzo 2017 0 commenti
Rumi Restaurante, Hotel e Spa Enoteca
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Ascea (SA)

Cilento, Rumi Restaurant di Ascea Marina

28 Marzo 2017 1 commento
Cristina Miceli con la casara Carmela
La mozzarella, i formaggi e il latte, Giffoni Sei Casali (SA)

Capra! Capra! Capra! Solo latte di capra in questo caseificio nato da una intolleranza al latte

27 Marzo 2017 3 commenti
Pizzeria Sapori'
Le pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE

Le nuove pizzerie sono sempre più belle. Ecco quelle dell’ultimo anno

26 Marzo 2017 2 commenti
Benvenuti al Sud, l'ingresso
Napoli

Benvenuti al Sud, la pizza del cuore dei gemelli Fusco a Mergellina

24 Marzo 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…
  • marco contursi: concordo in pieno.
  • Marco Contursi: E chi dice che il patriarcato sia una cosa sbagliata, cioè un modello familiare che non vede necessariamente come volete intendere voi la prevar…
  • Clem: A mio avviso, se la stampa gastronomica, negli anni addietro, avesse spinto verso una valorizzazione della cucina tradizionale regionale (contras…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social