• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 46

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Vincenzo-Damiano-e-Rocco-Campana-Pizzeria-Rovi
Le pizzerie, Ercolano (NA), pizza a ruota di carro

Pizzeria Rovi a Ercolano: la buona pizza a rot’ ‘e carrett’

Pomodoro
Caserta, Falerno del Massico

Caedicia Campania Falanghina 2019 – Tenute Bianchino

vino
Nonno Enzo e Vincenzo
Le pizzerie, Vincenzo Capuano

Vincenzo Capuano arriva nel cuore di Napoli, tra pizze contemporanee e ruote di carro

16 Gennaio 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Bosco D’autunno di Stefano De Martino – Capri Blu abbinata a Costa d’Amalfi Rosato Giuseppe Apicella

porchetta di Ariccia
Le pizzerie, guida alle pizzerie

Milena Natale, la prima pizzaiola di Caserta apre Verdevasinicola

pizza
Vin'Enzo - L'Insegna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Osteria Enoteca Vin'Enzo, Taurano, Vin'Enzo

Vin’Enzo a Taurano (AV), un’Osteria ed enoteca nel Vallo di Lauro in Irpinia

15 Gennaio 2024 0 commenti
Le pizzerie, guida alle pizzerie, Santa Maria Capua Vetere (CE)

Enrico Arena Pizzeria e Cucina a Santa Maria Capua Vetere, alle porte dell’Anfiteatro campano

pizza
Album, Personaggi, cilento, Dieta mediterranea

L’uomo cucina, la donna nutre 8 – Maria Rina, la Signora del Cilento

13 Gennaio 2024 1 commento
N’Ata Cosa - Genovese di Polpo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, N’Ata Cosa

N’Ata Cosa: la trattoria della domenica a Mergellina

13 Gennaio 2024 0 commenti
La famiglia Mastroberardino
Appuntamenti, persone, taurasi, vino Taurasi

Taurasi, Il Taurasi e Mastroberardino. 19 Gennaio, giornata per ricordare Antonio Mastroberardino

11 Gennaio 2024 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, guida ristoranti campani, Teano (CE), vincenzo nocerino

Sensi Experience a Teano: valido indirizzo per gustare una cucina autentica

11 Gennaio 2024 0 commenti
Gli gnocchi alla sorrentina della Tradizione di Vico Equense
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vico Equense (NA)

Perchè La Tradizione di Vico Equense è sempre una buona scelta

10 Gennaio 2024 0 commenti
Avellino, fiano di avellino

Contrada Sant’Aniello Fiano di Avellino DOCG 2016 Vigne Guadagno

vino
La stanza di Carmen, epifania

La Befana e “o’ bror’ e purpo”

pepe, Polpo
Il Taurasi di Mastroberardino
Avellino, mastroberardino, Radici 1997 Taurasi docg

Radici 1997 Taurasi docg, Mastroberardino

5 Gennaio 2024 1 commento
La Pizza e basta, pizza e vino

Quale vino abbinare alla pizza all’Ananas di Gino Sorbillo?

ananas
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Napoletana Schettino di Francesco Schettino abbinata al Piedirosso del Sannio Cantine Iannella

Pomodoro
La stanza di Carmen, capodanno

A Capodanno il pollo ripieno è una tasca portafortuna

frutta secca, pane, Pollo, uovo
Armando-Merola, patron di Casa Merola
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Maddaloni (CE), trattorie

Casa Rosa Trattoria a Maddaloni e la cucina tradizionale napoletana

Pasta
La 21 12 nelle diverse edizioni
Voglia di Birra, Birrificio Incanto

21 12 del Birrificio Incanto: la birra italiana simbolo del Natale

28 Dicembre 2023 0 commenti
Scelto-Caserta
Breaking News, champagne

La cucina di Scelto Caserta e lo champagne Charles Heidsieck per una serata all’insegna della raffinatezza

caviale
Polacca-Aversana
I dolci, polacca aversana

Polacca Aversana: il famosissimo dolce tra storia e leggende

crema pasticcera
Chef-Pasquale-Palamaro-e-Michele-Della-Rocca
Breaking News, Reggia di Caserta

Antica Hosteria Massa 1848 dedica una pizza alle celebrazioni vanvitelliane e alla Reggia di Caserta

pesce
Impronta - Nerano
Le pizzerie, L’Impronta, L’Impronta pizzeria, Ogliastro Cilento (SA)

L’Impronta – Pizzeria e Cucina tipica a Ogliastro Cilento

23 Dicembre 2023 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…
  • marco contursi: concordo in pieno.
  • Marco Contursi: E chi dice che il patriarcato sia una cosa sbagliata, cioè un modello familiare che non vede necessariamente come volete intendere voi la prevar…
  • Clem: A mio avviso, se la stampa gastronomica, negli anni addietro, avesse spinto verso una valorizzazione della cucina tradizionale regionale (contras…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social