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Mimi' alla Ferrovia
Pasticcerie e Gelaterie, Napoli Ferrovia

La storia d’amore di Carolina: dolci e passione da Mimì alla Ferrovia

20 Dicembre 2021 0 commenti
Carpaccio di chianina - Grado Alcolico
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Casoria (NA)

Grado Alcolico non solo drink e food pairing, ma anche una solida cucina da retrobottega

18 Dicembre 2021 0 commenti
Gianluca Di Lello - Manhattan
Liquori, infusi & C, Vitulazio (CE)

Sapete dove si trova in Campania la New Orleans della mixology? a Vitulazio, nella bottega di Gianluca Di Lello, il bartender e proprietario del Manhattan

17 Dicembre 2021 0 commenti
Pimonte, dai Montuori
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pimonte (NA)

Pimonte, Hotel ristorante Montuori, una istituzione sui Monti Lattari

15 Dicembre 2021 0 commenti
Da Donato - Insegna del'osteria
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Ferrovia

Antica Trattoria e Pizzeria da Donato a Napoli, autentica cucina napoletana e buona pizza vicino alla Stazione

15 Dicembre 2021 1 commento
Boccone Facile - La Filetto Yellow con Salame piccante
Le pizzerie, Santa Maria a Vico (CE)

Pizzeria – Trattoria “Boccone Facile” a Santa Maria a Vico (CE)

11 Dicembre 2021 0 commenti
Jonathan Atzeni - Jonatz Pizzeria
Le pizzerie, Piedimonte Matese (CE)

Jonatz Pizzeria di Jonathan Atzeni a Piedimonte Matese

11 Dicembre 2021 0 commenti
Le nuove frittatine di Quintili - cacio e pepe
Napoli

I Quintili, le nuove frittatine di Marco Quintili

9 Dicembre 2021 1 commento
Panettone al gusto Capri - Angelica Capri
Pasticcerie e Gelaterie, Capri (NA)

Un Natale con panettone al “Gusto Capri”

7 Dicembre 2021 0 commenti
Stefania Fasano
Pasticcerie e Gelaterie, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Pasticceria in Campania: è arrivata l’onda rosa. Otto storie di grandi pasticcere da non perdere

6 Dicembre 2021 0 commenti
Brigata di cucina e di Sala - Riccio Restaurant
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bacoli (NA)

Riccio Restaurant a Baia Porto: il mare a portata di mano

4 Dicembre 2021 1 commento
Carmine Maiorano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Leucio (CE)

A San Leucio di Caserta, al PaneEAcqua: la cucina napoletana contemporanea con Carmine Maiorano

4 Dicembre 2021 0 commenti
All'Ombra del Castello -La Genovese
Le pizzerie, Ceppaloni (BN)

Pizzeria All’Ombra del Castello a Ceppaloni (BN)

3 Dicembre 2021 0 commenti
Ciro Coccia - Pizzeria La Fortuna
Napoli

Ciro Coccia riapre Fortuna la storica pizzeria di famiglia alla Duchesca

3 Dicembre 2021 0 commenti
Lavorazione del formaggio Carmasciando
La mozzarella, i formaggi e il latte, Guardia dei Lombardi (AV)

Carmasciano di Carmasciando, il pecorino irpino di montagna e il gusto ci guadagna

30 Novembre 2021 0 commenti
Coppola Bakery Marco e Luca
Le pizzerie, Teano (CE)

Coppola Bakery “artigiani acqua e farina” a Teano. Le pizze in teglia di Marco Coppola, in viaggio nelle Osterie d’Italia Slow Food

29 Novembre 2021 0 commenti
Boccaccio - frittura
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Acciaroli (SA)

Ristorante Boccaccio ad Acciaroli

26 Novembre 2021 4 commenti
Laqua Countryside - Chef Nicola Somma
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vico Equense (NA)

Laqua Resort: la cucina dei ricordi d’infanzia dello chef Cannavacciuolo e una sala “Comme Il Faut”

22 Novembre 2021 0 commenti
Errico Porzio
Salerno

Errico Porzio a Salerno, la sua pizzeria ha un successo travolgente

22 Novembre 2021 0 commenti
Il Grottino - La Broccoli e Salsiccia
Le pizzerie, Frasso Telesino (BN)

Pizzeria Il Grottino a Frasso Telesino (BN)

21 Novembre 2021 0 commenti
Raffaele Medaglia
Le pizzerie, Sant'Antimo (NA)

La pizza di Raffaele Medaglia a Sant’Antimo (NA)

19 Novembre 2021 0 commenti
Skyline Restaurant - la brigata con al centro lo chef Vincenzo Cuomo
Napoli

Skyline Restaurant, dove si incontrano cielo e mare nella cucina di Vincenzo Cuomo cresciuto alla corte di Heinz Back

17 Novembre 2021 0 commenti
Pizzeria Pacos - Emanuele Pirro'
Le pizzerie, Villaricca (NA)

Pacos novantapuntoventi a Villaricca: grandi numeri e buon prodotto

16 Novembre 2021 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Brusciano (NA)

Taverna Estia a Brusciano, con Francesco Sposito nella piena maturità ormai non c’è partita

14 Novembre 2021 1 commento
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