I vini da non perdere, metodo classico Gli Spumanti da uve autoctone di Casali Viticultori dal 1900 vino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Ca' Matilde, quattro castella Ca’ Matilde a Quattro Castella (RE) di Andrea Incerti Vezzani, combinazione stellare di orto e di mare 7 Dicembre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Antichi Sapori, Antichi Sapori Parma, Gaione, trattoria antichi sapori parma Trattoria Antichi Sapori, indirizzo imperdibile a due passi da Parma 3 Dicembre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, castel san pietro terme, Cucina tradizionale emiliana, osteria castel san pietro terme da valentino, osteria da valentino cucina emiliana, osteria da valentino gastel guelfo, osteria da valentino san pietro terme Osteria da Valentino a Castel San Pietro Terme, la gioia della cucina emiliana 1 Dicembre 2023 0 commenti
I vini da non perdere, Fivi Bologna Fivi Bologna: buona la prima, alcuni assaggi alternatvi 29 Novembre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, L’Erba del Re L’Erba del Re a Modena e la cucina Luca Marchini 17 Novembre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Riccione (RN), Ristorante Rosmarino Il ristorante Rosmarino a Riccione ha ringiovanito la rosa, per ora non ci sono spine 13 Settembre 2023 10 commenti
Veggie Style 2023 - L'Altra Faccia del Panino, panini veg, ricette veg, Veg Ciabattina con Falafel di Melanzane: il panino vegetariano di Stefano Chieregato 7 Settembre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Passport, Riccione (RN) Passport, Riccione, il pesce per immagini come non te lo immagini 31 Agosto 2023 3 commenti
Bologna Ristorante Agostino Iacobucci a Castel Maggiore, la maturità dello chef 29 Luglio 2023 0 commenti
50 Top Pizza, le migliori pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE EMILIA-ROMAGNA 2023, pizzerie Le Migliori Pizzerie dell’Emilia-Romagna per il 2023 21 Luglio 2023 0 commenti
Caputo Bread Project 2023, farinè, MIGLIORI FARINE, RICETTE PANE Pane Zero Sprechi: la ricetta di Simone Bravaccini 19 Luglio 2023 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2023, Ricette no sprechi, Sacerno (BO) Spaghettini, capperi, limone e briciole di mare di Enrico Failla capperi, Limoni, Olio EVO, Parature di pesce, Pasta di Gragnano IGP
Gli agriturismi più belli, MIGLIORI AGRITURISMI Guida | 50 agriturismi italiani vicini al mare 28 Aprile 2023 0 commenti
Appuntamenti, persone, Terre di vite, Terre di Vite 2023 Terre di Vite | Primavera 2023 – Modena 6 e 7 Maggio 25 Aprile 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Sasso Marconi (BO) Casa Mazzucchelli a Sasso Marconi, cosa è cambiato dopo 18 mesi 17 Aprile 2023 0 commenti
Bologna I Portici di Bologna, Gianluca Renzi e lo stile neoclassico italiano 6 Novembre 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, San Pietro in Bagno (FC) Da Gianluca Gorini a San Pietro in Bagno: il menù d’autunno 25 Ottobre 2022 0 commenti
La carne e i salumi, Polesine Parmense (PR) Una visita a Corte Pallavicina di Spigaroli fra prosciutti e culatelli 3 Giugno 2022 2 commenti
La mozzarella, i formaggi e il latte, Gaida (RE) Gaida (RE): Montanari & Gruzza, un viaggio alla scoperta del Parmigiano Reggiano e del burro italiano di alta qualità 4 Maggio 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Savigno (BO) Irina Trattoria a Savigno, la cucina della gioia alla Massima Potenza! 27 Aprile 2022 2 commenti