• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Lazio
  2. Roma
  3. Pagina 10

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
FrosinoneLatinaRietiRomaViterbo
Extremis-Edoardo Cicchinelli, Mattia Lattanzio e Giovanni Giglio
Roma

Roma: Extremis, la pizzeria di Mattia Lattanzio, Giovanni Giglio ed Edoardo Cicchinelli a Pietralata

12 Luglio 2022 0 commenti
Davide Fresiello e Chef Fabio Pecelli
Roma

Oliva Ristorante al The First Musica di Roma e la cucina italiana di Fabio Pecelli

11 Luglio 2022 0 commenti
50 Kalo' di Ciro Salvo Roma - Ciro Salvo
Roma

50 Kalò Roma: la pizzeria di Ciro Salvo a via Flavia

10 Luglio 2022 1 commento
Pietralata-Pizzeria di Quartiere - Federico Santi, Franco Palermo, Enrico Varani e Andrea Iessi
Le pizzerie, Roma Pietralata

Roma: un nuovo inizio per Pietralata-Pizzeria di quartiere, con il profumo del pane di Franco Palermo

5 Luglio 2022 0 commenti
Esmeralda Vetromile, Davide Civitiello e Franco Manna
Roma

Galleria Navarra, a Piazza dei Martiri torna lo Spaghetto alla Saponara

28 Giugno 2022 0 commenti
Caffe' Hungaria- il pastry chef Alessandro Capotosti
Roma

Roma: al Caffè Hungaria spicca il talento del nuovo pastry chef Alessandro Capotosti

25 Giugno 2022 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Arcinazzo (RM)

La Trattoria Sorpaiolo agli Altipiani di Arcinazzo (RM)

11 Giugno 2022 0 commenti
Sami El Sabawy
Roma

A Rota Pizzeria Romanesca: Sami El Sabawy incanta i romani con le sue ripiene e le “Special”

10 Giugno 2022 0 commenti
Epiro Roma, i tavoli nel dehors
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma San Giovanni

Epiro a Roma, un bistrot cambia pelle ma è sempre in gran forma

4 Giugno 2022 0 commenti
Golfo di Napoli - Pasquale Cirillo, Francesco Cirillo e la moglie Marianeve
Roma

Roma: Golfo di Napoli, la pizza napoletana contemporanea della famiglia Cirillo

4 Giugno 2022 1 commento
Hosteria Amedeo - Marco Ilii, Giordano Paniccia ed Emanuele Reali
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Monte Porzio Catone (RM)

Monte Porzio Catone: la cucina tradizionale dell’Hosteria Amedeo ai Castelli Romani

2 Giugno 2022 0 commenti
Vanessa e Valerio Lubrano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Trastevere

Antica Osteria Rugantino: la cucina tradizionale romana nel cuore di Trastevere

1 Giugno 2022 0 commenti
Aede
Roma

Ristorante Aede a Roma, voglia di Scandinavia con Fabrizio Cervellieri

29 Maggio 2022 0 commenti
Chef Andrea Golino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Monteverde

Golinos Bistrot – Monteverde Roma

19 Maggio 2022 0 commenti
Celestina all’Olimpico - Nancy e Giovanni Ammirati
Roma

I dolci di Celestina all’Olimpico per il bebè in arrivo di Chiara Nasti e Mattia Zaccagni

19 Maggio 2022 1 commento
La Vignarola di Seu Pizza Illuminati - ph. Andrea di Lorenzo
Le pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE

Le pizze con la vignarola: grande piatto della cucina povera laziale

22 Aprile 2022 0 commenti
Emanuel Casali e Elena Fotia
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Roma Centocelle

Roma: Briciole, microbakery e gastronomia di quartiere a Centocelle

21 Aprile 2022 0 commenti
drink V&P SMOKE di Giorgio Menotti photo by Fallarto
Roma

Il drink V&P SMOKE di Giorgio Menotti, bar manager di CVLTO a Trastevere

15 Aprile 2022 0 commenti
Zampa Forno Etico - Giacomo Carlizza
Roma

Roma: Zampa Forno Etico, la bottega di Giacomo Carlizza e Selenia Sacchetti nel quartiere Appio Claudio

11 Aprile 2022 0 commenti
La Carbonara di Seu Pizza Illuminati (photo credits Andrea Di Lorenzo)
La Pizza e basta, MIGLIORI PIZZERIE

Pizza alla carbonara, sei indirizzi da non perdere a Roma e dintorni

6 Aprile 2022 0 commenti
Live Bar Cafe' - Daniele Cremonese
Roma

Roma: Daniele, il barista influencer del Live Bar Café di Finocchio

2 Aprile 2022 5 commenti
drink TAI HAO LE di Pasquale Viscito, head bartender del Salotto Stadlin di Roma
Roma

Il twist dell’Old Fashioned nel drink TAI HAO LE di Pasquale Viscito, head bartender del Salotto Stadlin di Roma

1 Aprile 2022 0 commenti
Andrea Renzi
Roma

Roma: la “Broccolo e Mortazza” e la “Jonny”, le pizze di Andrea Renzi dedicate a Bonci e Trombini

22 Marzo 2022 0 commenti
drink TAI HAO LE di Pasquale Viscito, head bartender del Salotto Stadlin di Roma
Roma

Il twist dell’Old Fashioned nel drink TAI HAO LE di Pasquale Viscito, head bartender del Salotto Stadlin di Roma

21 Marzo 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 32
  • 33
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social