• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Puglia
  2. Bari
  3. Pagina 5

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
BariBarletta-Andria-TraniBrindisiFoggiaLecceTaranto
Gianni de Bellis
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Monopoli (BA)

MY WINE enoteca e food a Monopoli: punto di riferimento per vino e dintorni

12 Novembre 2016 0 commenti
Vito con una mezza pezza di Blu di Murgia
La mozzarella, i formaggi e il latte, Altamura (BA)

I fratelli Di Cecca e la sfida dei formaggi erborinati in Puglia

25 Luglio 2016 3 commenti
Pizzeria Vecchio Gazebo, Pizza Deliziosa con pomodorini infornati, Bufala, Rucola e ricotta marzotica
Le pizzerie, Molfetta (BA)

Pizzeria Vecchio Gazebo a Molfetta, al top in Puglia!

2 Luglio 2016 1 commento
Ristorante Pasha
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Conversano (BA)

Ristorante Pashà a Conversano: grande cucina nella nuova sede

23 Giugno 2016 0 commenti
Es Primitivo di Manduria Doc 2013 Gianfranco Fino
Bari

Es Primitivo di Manduria Doc 2013 di Gianfranco Fino

15 Giugno 2016 2 commenti
Al Pescatore Bari
Bari

Mangiare il crudo a Bari: ristorante Al Pescatore

13 Giugno 2016 0 commenti
Diego Biancofiore, titolare del ristorante e Lello Tornatore
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Ristorante Biancofiore

Mangiare il crudo a Bari: ristorante Biancofiore

13 Giugno 2016 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Trani (BA)

Vigna Mazzi Rosato 2012 di Rosa del Golfo, degustato con la cucina rinnovata delle Lampare al Fortino a Trani

15 Maggio 2016 0 commenti
Bari

Le Giare a Bari: Osteria e Wine bar alla Toscana

6 Maggio 2016 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Monopoli (BA)

Angelo Sabatelli verso il trasferimento sede a Monopoli

16 Marzo 2016 0 commenti
Le pizzerie, Trani (BA)

Pizzeria Lievito 72 a Trani: la nuova pizza pugliese

25 Febbraio 2016 1 commento
Bari

Ristorante Perbacco a Bari: il piacere del classico

8 Gennaio 2016 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bisceglie (BT)

Osteria Il Cerriglio a Bisceglie: le radici del “far da mangiare” all’italiana

20 Novembre 2015 1 commento
Bari

Le Giare a Bari, aria nuova in cucina

23 Giugno 2015 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Monopoli (BA)

Angelo Sabatelli il miracolo dei Cavatelli con frutti di mare, fave e cicoria

27 Settembre 2014 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Monopoli (BA)

Angelo Sabatelli: la Puglia alla riscossa

25 Settembre 2014 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Polignano a Mare (BA)

Polignano | Gelateria Mario Campanella, tra i sorbetti spunta il caffè al limone

9 Agosto 2014 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Trani (BA)

Luogo da favola, ottima cucina e grandi champagne. Metti una sera a Le Lampare al Fortino di Trani

29 Luglio 2014 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Monopoli (BA)

Monopoli, Masseria Spina di Angelo Sabatelli

10 Luglio 2014 0 commenti
Bari

La Bul a Bari: la buona cucina di Antonio Scalera e i vini di Francesca Mosele

2 Gennaio 2014 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Ostuni (BR)

La Sommità del Cielo è a Ostuni con la cucina di Sebastiano Lombardi

27 Ottobre 2013 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Monopoli (BA)

Monopoli, ristorante Masseria Spina di Angelo Sabatelli

27 Ottobre 2013 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Polignano a Mare (BA)

Polignano a Mare, Tuccino e il mare vivo nel piatto

9 Giugno 2013 2 commenti
Bari

Bari, Ristorante Biancofiore

19 Maggio 2013 10 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social