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AIS Campania, Consorzio Prosecco Doc, prosecco doc

Prosecco a LSDM 2018: si punta su mozzarella di bufala campana e pizza!

27 Maggio 2018 0 commenti
LSDM 2018
lsdm 2018

Lsdm 2018: chiusa l’11^ edizione la più internazionale di sempre. Tracciate le linee guida per la cucina del futuro

25 Maggio 2018 0 commenti
lsdm 2018

Lsdm 2018, il più bello e libero di sempre: tutto il programma minuto per minuto con cuochi, pizzaioli e moderatori

23 Maggio 2018 0 commenti
Pestum | Beach Club 93.

Irrinunciabile finale Lsdm 2018: la notte delle stelle sulla spiaggia degli antichi greci dove si mischierà la pasta come atto di civiltà

16 Maggio 2018 0 commenti
Enoteca La Torre a Villa Laetitia a Roma., le strade della mozzarella

Domenico Stile a #lsdm 2018

12 Maggio 2018 0 commenti
Paolo Gramaglia, patron del ristorante President a Pompei, padrino della serata
le strade della mozzarella, president pomperi

Paolo Gramaglia a lsdm 2018

12 Maggio 2018 0 commenti
le strade della mozzarella, Marco Ambrosino

Marco Ambrosino a LSDM 2018

12 Maggio 2018 0 commenti
Chef patron Pasquale Palamaro
Ischia (NA), le strade della mozzarella, regina isabella

Pasquale Palamaro a LSDM 2018

12 Maggio 2018 0 commenti
Castellammare di Stabia (NA), le strade della mozzarella, Piazzetta Milù

Luigi Salomone a LSDM 2018

12 Maggio 2018 1 commento
Cristian Torsiello
Capaccio Paestum (SA), le strade della mozzarella, Osteria Arbustico

Cristian Torsiello a LSDM 2018

12 Maggio 2018 0 commenti
Errico Recanati allo spiedo
le strade della mozzarella, loreto

Errico Recanati a LSDM 2018

12 Maggio 2018 0 commenti
Helmut Philip Rachinger
Helmut & Philip Rachinger

Helmut & Philip Rachinger relatori a LSDM Paestum il 23 maggio

11 Maggio 2018 0 commenti
Jonathan Goldsmith

Jonathan Goldsmith relatore a LSDM Paestum 2018 il 23 maggio

11 Maggio 2018 0 commenti
José Avillez
Josè Avillez

José Avillez relatore a LSDM Paestum 2018 il 23 maggio

10 Maggio 2018 0 commenti

Panino con Coda e Midollo di Manzo dell’Appennino Toscano, Giardiniera, Crauti Rossi, Perle di Acciughe, Siero di Mozzarella e Acqua di Datterino di Fabrizio Mazzantini

10 Maggio 2018 1 commento
Andrea Aprea

Andrea Aprea relatore a LSDM Paestum 2018 il 23 maggio

9 Maggio 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Congressi, lsdm 2018

LSDM Paestum 23/24 maggio 2018: Ecco come accreditarsi gratuitamente fino al 19 maggio

9 Maggio 2018 0 commenti
Angelo Sabatelli

Angelo Sabatelli relatore a LSDM Paestum 2018 il 23 maggio

9 Maggio 2018 0 commenti

Francesco Sposito relatore a LSDM Paestum 2018 il 23 maggio

8 Maggio 2018 0 commenti

“Premio i Dedicati Olitalia”: al via da oggi il progetto promosso da LSDM e Olitalia per chef under 35 e dedicato all’Olio Extravergine di Oliva

5 Maggio 2018 0 commenti

Salvatore Tassa relatore a LSDM Paestum 2018 il 23 maggio

4 Maggio 2018 0 commenti

Eduard Xatruch relatore a LSDM Paestum 2018 il 24 maggio

2 Maggio 2018 0 commenti

Daniel Berlin relatore a LSDM Paestum 2018 il 23 maggio

30 Aprile 2018 0 commenti

Panino Integrale all’olio e alghe con Sgombro marinato, Puntarelle e Burrata di Gianluca D’Agostino per LSDM Caputo Chef Project 2018

30 Aprile 2018 0 commenti
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