• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. I vini da non perdere
  2. Pagina 121

BollicineChampagne e Vini francesiI vini del Mattinoin Abruzzoin Basilicatain Calabriain Campaniain Molisein Pugliain Sardegnain Siciliain ToscanainVINOveritARSnel Lazio
vini dolci
vini dolci zeppola di san giuseppe

I vini dolci da bere sulla zeppola di San Giuseppe

19 Marzo 2019 3 commenti
Greco Brut Struzziero
greco di tufo spumante, struzziero

Greco brut metodo docg classico Struzziero

18 Marzo 2019 0 commenti
Vini L'Astore Masseria
L’Astore Masseria

Vini L’Astore Masseria

17 Marzo 2019 0 commenti
Colle dei Cerri 2007 Fiano di Avellino docg
Colle dei Cerri 2007

Colle dei Cerri 2007 Fiano di Avellino docg Di Meo

16 Marzo 2019 0 commenti
Campania dei Vini
Consorzio Vita Salernum Vites

Consorzio VITA SALERNUM VITES: i Vini da Positano a Sapri per la Dieta Mediterrranea

15 Marzo 2019 1 commento
I vini Rottensteiner
Hans Rottensteiner Srl, Retrobottega Ristorante, Rottensteiner

Tipicità e modernità dei vini Rottensteiner

15 Marzo 2019 0 commenti
Olio d'oliva

Quali sono i migliori oli extravergini d’Italia? Ecco le scelte di Slow Food

14 Marzo 2019 0 commenti
Vigne delle Dolomiti
cantina Hofstätter

Calici delle Dolomiti: Hofstätter, eleganza senza confini

14 Marzo 2019 1 commento
Douscana
Douscana

“Douscana” un inedito connubio di stili

13 Marzo 2019 0 commenti
Barolo Oreste Stefano, tappi volanti
Barolo Oreste Stefano

Barolo Oreste Stefano, la magia nel vino e altri descrittivi, raccontami ancora di quando volavi…

9 Marzo 2019 3 commenti
Janare Senete 2016 Falanghina La Guardiense
senete 2016

Senete 2016 Falanghina del Sannio dop La Guardiense

8 Marzo 2019 0 commenti
Lella Granito con eppe Guida Eduardo Buonocre e la piccola Rossella

Addio a Lella Granito, moglie di Peppe Guida e anima di Nonna Rosa

8 Marzo 2019 3 commenti
Ingordo Burger
Ingordo Burger, Ingordo Burger salerno

Ingordo Burger. Cortesia e qualità in pieno centro di Salerno

7 Marzo 2019 0 commenti
Vini di Firriato
Firriato, Vini di Firriato

Vini di Firriato

7 Marzo 2019 17 commenti
Bubl rose' di Feudi di San Gregorio
Aziende agricole, Dubl Feudi di San Gregorio, Vini per Pasqua

Sfumature Rosa del Dubl Rosè dei Feudi San Gregorio

7 Marzo 2019 0 commenti
Nakes I Vini del Cavaliere
i vini del cavaliere, Nakes Aglianico Igt Paestum 2010

Nakes 2015 Aglianico Paestum igt, il mio vino sulla lasagna di Carnevale 2019

6 Marzo 2019 2 commenti
Cantine Mustilli
Artus, Cantine Mustilli

Artus, assaggio di nobiltà delle Cantine Mustilli

5 Marzo 2019 0 commenti
Annamaria clementi 2009
Ca' del Bosco

Annamaria Clementi 2009 Cà Del Bosco in magnum

4 Marzo 2019 0 commenti
Vini di Schola Sarmenti
Schola Sarmenti Terrulenta

Vini di Schola Sarmenti Terrulenta

3 Marzo 2019 2 commenti
Le migliori birre per Slow Food ospiti di Made in Cloister

Le migliori birre per Slow Food ospiti di Made in Cloister

2 Marzo 2019 0 commenti

Cioccolata calda speziata: l’antica ricetta della Pasticceria Pansa di Amalfi | Video

2 Marzo 2019 1 commento
Trebbiano Spoletino Del Posto Perticaia 2016
Perticaia, trebbiano spoletino

Trebbiano Spoletino- Perticaia del posto

1 Marzo 2019 0 commenti
Vini di Torricino
Aziende agricole, torricino

Vini di Torricino – Nuove annate

1 Marzo 2019 0 commenti
Gennaro Amitrano apre a Marina Piccola

Gennaro Amitrano apre a Marina Piccola

28 Febbraio 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • …
  • 317
  • 318
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social