Napoli Napoli, Pasticceria Capriccio di Raffaele Capparelli a via Carbonara 3 Gennaio 2017 0 commenti
Santa Maria Capua Vetere (CE) A Santa Maria Capua Vetere il “Gran Caffe’ di Luigi e Michele Cappiello”, l’arte della pasticceria e delle tradizioni in Campania 30 Dicembre 2016 0 commenti
Soriano Calabro (VV) La tradizione dei mostaccioli al miele di Soriano Calabro: storia e ricetta 28 Dicembre 2016 0 commenti
Sicignano degli Alburni (SA) Il Panettone Cilentano, personaggi e interpreti: biodiversità e alto artigianato 24 Dicembre 2016 1 commento
Amalfi (SA) Pasticceria Pansa ad Amalfi, all’origine dei grandi dolci della Costiera 23 Dicembre 2016 0 commenti
Tramonti (SA) Tre giorni in laboratorio con Sal De Riso per scoprire il segreto dei suoi panettoni 19 Dicembre 2016 4 commenti
Lombardi Pasticcieri, Maddaloni (CE) Maddaloni, Lombardi Pasticcieri dal 1948 e la scuola di Idee e Creatività insieme per lo Showroom di Natale il “buono e il bello” 7 Dicembre 2016 0 commenti
Cava dei Tirreni (SA), Padre Gigino Petrone, Pasticceria del Convento Pasticceria del Convento San Francesco a Cava de Tirreni 20 Novembre 2016 4 commenti
Eboli (SA) Pasticceria Coppola ad Eboli: una pasticceria che piacerebbe ai Fratelli Grimm 19 Novembre 2016 0 commenti
Pasticceria Cuciniello Pasticceria Cuciniello, dolce Napoli a San Giuliano Milanese 7 Novembre 2016 2 commenti
Sapri (SA) Sapri, il nuovo gelato alla zucca di Enzo Crivella per un Halloween cilentano 1 Novembre 2016 0 commenti
Sapri (SA) Crivella a Sapri, la sua nuova gelateria in riva al mare fa semplicemente sballare 1 Settembre 2016 1 commento
Salerno, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE Dove mangiare la vera granita di limone in Costiera Amalfitana 30 Luglio 2016 1 commento
MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE Le 50 gelaterie artigianali migliori d’Italia 21 Luglio 2016 49 commenti
Minori (SA) Sal de Riso bistrot: dalla colazione all’after dinner, una giornata a Minori 4 Luglio 2016 2 commenti
Somma Vesuviana (NA) Somma Vesuviana, i “dolci piaceri” estivi del Caffè Pasticceria Masulli 23 Giugno 2016 0 commenti