• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Caserta
  3. Pagina 17

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
GranMa' Fabio Ferrara e Enrico D'Ambrosio
Caserta

Caserta, GranMa’: un nuovo indirizzo per la pizza e la cucina partenopea nel Rione Tescione

19 Novembre 2019 1 commento
Pizzeria Il Giardino Rosso - Massimo Rossi
Caserta

Riapre a Caserta lo storico Giardino Rosso, la pizzeria di proprietà della famiglia Del Buono, pizzaioli napoletani da fine ‘800

19 Novembre 2019 0 commenti
La Spelunca
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Santa Maria Capua Vetere (CE)

Otto motivi per andare da “La Spelunca” a Santa Maria Capua Vetere

16 Novembre 2019 0 commenti
Pizzeria Da Lioniello - Salvatore Lioniello
Le pizzerie, Orta di Atella (CE)

Le magie di Salvatore Lioniello, il nuovo fantastico menù è un viaggio nei ricordi di famiglia

15 Novembre 2019 1 commento
Pizzeria De' Figliole dal 1860 - Anna Panzuto
Caserta

La pizza fritta De’ Figliole 1860 si mangia anche a Caserta

30 Ottobre 2019 3 commenti
Ristorante Costanzo - Chef Agostino Malapena e il metre Massimo Turco
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Aversa (CE)

Un caseificio e il suo ristorante ad Aversa: la tradizione declinata al futuro dallo chef Agostino Malapena da Costanzo

7 Ottobre 2019 0 commenti
La Locanda del Borbone- Carlo Landolfi e il figlio Daniele
Le pizzerie, San Leucio (CE)

La pizza di Landolfi a La Locanda del Borbone

4 Ottobre 2019 0 commenti
Francesco Martucci
Le pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE

Dieci pizzerie da non perdere a Caserta

2 Ottobre 2019 0 commenti
Pizzeria Prima Classe - Enzo Bastelli
Caserta

Il viaggio dei sapori in Prima Classe di Enzo Bastelli diventa ancora più bello nella rinnovata pizzeria

21 Settembre 2019 0 commenti
Pizzeria Raffaele Zaccariello - Raffaele Zaccariello
Caserta

Raffaele Zaccariello ha aperto la sua pizzeria a Caserta

17 Settembre 2019 0 commenti
Ristorante RuRu' - Davide Gianfrancesco
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Gregorio Matese (CE)

Tra le cime del Matese si nasconde il nuovo Herbert Hinter campano. Davide Gianfrancesco, Ristorante RuRù a San Gregorio Matese

10 Settembre 2019 1 commento
Giulio Restaurant - Ravioli artigianali al rosso di pomodoro San Marzano con patè di melanzane e dragoncello, su fondo di pecorino e salsa di basilico
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Rocchetta e Croce (CE)

GiulioRestaurant: armonia, semplicità e gusto

31 Agosto 2019 0 commenti
Tratto Bianco, La Genovesa Napoletana
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Santa Maria a Vico (CE)

Ristorante e pizzeria Tratto Bianco a Santa Maria a Vico (CE)

29 Agosto 2019 0 commenti
25 Pizza Bistrot - La Del Monaco
Le pizzerie, Maddaloni (CE)

25 Pizza Bistrot a Maddaloni

18 Agosto 2019 0 commenti
Hakuna Matata - Le Pizze
Le pizzerie, Arienzo (CE)

Hakuna Matata ad Arienzo (CE): il pub pizzeria da non perdere al centro

8 Agosto 2019 1 commento
Truth - Emanuele Mosca e Fabio La Montagna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Aversa (CE)

Truth Appetizer, il ristorante di nuova generazione ad Aversa

30 Luglio 2019 3 commenti
Pizzeria Al Solito Porzio - Errico Porzio e parte dello staff
Le pizzerie, Aversa (CE)

Al Solito Porzio, la nuova pizzeria di Errico Porzio ad Aversa

23 Luglio 2019 0 commenti
Pizzeria Soul Express - Alessandro Nasti
Le pizzerie, Casagiove (CE)

Pizzeria Soul Express di Alessandro Nasti, a Casagiove (CE)

10 Luglio 2019 3 commenti
Mama' Pizza Passion - Vittorio Di Benedetto, Domenico Papa, collaboratore
Le pizzerie, Santa Maria Capua Vetere (CE)

Mamà Pizza Passion, location e qualità a S. Maria Capua Vetere (CE)

12 Giugno 2019 1 commento
Pizzeria De Luxe - Enrico De Lucia e staff della sala
Le pizzerie, Santa Maria a Vico (CE)

E’ nata una stella: Enrico De Lucia, Pizzeria De Luxe a Santa Maria Vico

11 Giugno 2019 0 commenti
Pizzeria Canada' - La baccalata
Le pizzerie, Sparanise CE)

Pizzeria Canadà a Sparanise (CE)

30 Maggio 2019 0 commenti
Nonsoke - La boscaiola
Le pizzerie, Santa Maria a Vico (CE)

Pizzeria Nonsoke a Santa Maria a Vico /CE

14 Maggio 2019 0 commenti
Pizzeria Donna Carme' - Erpidio, Carmela e Carmine Argenziano
Le pizzerie, San Nicola la Strada (CE)

Pizzeria Donna Carmè a San Nicola La Strada, buon sangue non mente

2 Maggio 2019 1 commento
Il Veliero - La Capricciosa
Le pizzerie, Casal di Principe (CE)

Il Veliero a Casal di Principe (CE)

15 Aprile 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • …
  • 29
  • 30
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social