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Locanda del Borgo Aquapetra a Telese, Luciano Villani
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Telese Terme (BN)

La Locanda del Borgo di Aquapetra, la nuova stella del Sannio che brilla a Telese

12 Febbraio 2018 0 commenti
Marco Attanucci
Le pizzerie, Pignataro Maggiore (CE)

Pizzeria La Spiga a Pignataro Maggiore, la tradizione e la ricerca in provincia di Caserta

12 Febbraio 2018 0 commenti
Sakurajima Fusion Lab, Stefano Esposito & Lorenzo Gatto
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese

Si ritorna al Sakurajima Fusion Lab. L’evoluzione della cucina nippo-partenopea

11 Febbraio 2018 0 commenti
Chef Stefano Del Vecchio
Caserta

Corso Trieste Restaurant a Caserta, la cucina di Stefano Del Vecchio centra il sapore

8 Febbraio 2018 1 commento
Sabatino Cillo - il prodotto finito sottovuoto con etichetta
La carne e i salumi, Airola (BN)

Come si fa il vero prosciutto cotto senza conservanti e coloranti? Ce lo spiega Sabatino Cillo, lo stilista delle carni

6 Febbraio 2018 2 commenti
Lo Chef Mariano Armonia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pozzuoli (NA)

Ristorante Armonia. Crudo di mare & tradizione a Pozzuoli una interessante nuova apertura

6 Febbraio 2018 0 commenti
Don Andrea Santacosta
Benevento

Don Andrea 36.05 di Santacosta

6 Febbraio 2018 0 commenti
I Re Di Napoli, Il Patron Mirco Martucci
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli lungomare

Ristorante i Re di Napoli, la cucina di mare a via Caracciolo

5 Febbraio 2018 0 commenti
Al Ritrovo degli Amici - La Pizza con le Scarole
Le pizzerie, Maddaloni (CE)

Pizzeria Al Ritrovo degli Amici a Maddaloni (CE)

5 Febbraio 2018 0 commenti
Taverna Estia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Brusciano (NA)

Taverna Estia e la cucina perfetta di Francesco Sposito

4 Febbraio 2018 1 commento
Saporitaly, lo chef Antonio Magliacane con Marco
Avellino

Avellino, Saporitaly: i prodotti della azienda agricola nel cuore della città

4 Febbraio 2018 0 commenti
Pepe In Grani - Francesca Faratro e Franco Pepe
Le pizzerie, Caiazzo (CE)

Da Franco Pepe, il piacere del menu degustazione dopo aver fatto la fila

2 Febbraio 2018 3 commenti
Piazzetta Milu'
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castellammare di Stabia (NA)

Piazzetta Milù a Castellammare: la certezza del piacere, il piacere della certezza

1 Febbraio 2018 0 commenti
Pizzeria Ricciardi-Il Duetto
Le pizzerie, Dragoni (CE)

Pizzeria Ricciardi Il Duetto di Dragoni

29 Gennaio 2018 0 commenti
Armando Pistolese
Salerno

Tozzabancone. Bere vino nel centro storico di Salerno

28 Gennaio 2018 0 commenti
Urubamba, Dario Cecaro & Vincenzo Ricciolino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina Etnica / Fusion, Cucina giapponese

Urubamba. A Napoli il debutto della Cucina Nippo-Peruviana

28 Gennaio 2018 0 commenti
Riccio's a Pozzuoli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pozzuoli (NA)

Pozzuoli, il Riccio’s e una storia che si rinnova

26 Gennaio 2018 4 commenti
Pizzeria Fiorenzano, la squadra
Le pizzerie, Napoli Montesanto

Pizzeria Fiorenzano, dal 1897 a Montesanto nel cuore di Napoli

26 Gennaio 2018 1 commento
Grand Hotel Parkers, Giovanni Avolio e la Brigata di cucina
Napoli

L’ultimo servizio del George’s Restaurant. Vento di cambiamento al Grand Hotel Parkers

26 Gennaio 2018 0 commenti
Chef Antonio Tedesco
Caserta

All’ombra della Reggia di Caserta si fa sempre più sperimentazione con la pizza. Appuntatevi un altro indirizzo: Tre Farine

25 Gennaio 2018 0 commenti
Le Campestre – Manuel Lombardi
Gli agriturismi più belli, Castel di Sasso (CE)

Le Campestre a Castel di Sasso. Dentro le Osterie d’Italia, le conferme della cucina autentica del territorio

24 Gennaio 2018 0 commenti
Pescorante 'O Lupino, la squadra in cucina
Salerno

Pescorante ‘O Lupino a Salerno, il mare nel piatto

23 Gennaio 2018 0 commenti
Il Trancio - Capodrise
Le pizzerie, Aversa (CE), Capodrise (CE)

Pizzeria Il Trancio: la bottega artigianale della pizza in teglia a Capodrise e Aversa

20 Gennaio 2018 3 commenti
Alfonso Crisci
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nola (NA)

Taverna Vesuviana. Quattro anni di creatività e colore, ecco il nuovo menù invernale…

18 Gennaio 2018 0 commenti
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