• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 131

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
La taverna delle follie - Tartufo locale
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Limatola (BN)

La Taverna delle follie a Limatola, il mare vicino Caiazzo

13 Giugno 2017 0 commenti
Paolo Amato
La mozzarella, i formaggi e il latte, Sant'Egidio del Monte Albino (SA)

Perché non possiamo fare a meno dei grandi formaggi di bufala di Paolo Amato.

13 Giugno 2017 0 commenti
Pietramara Fiano e Poliphemo Taurasi 2007
Avellino

Dieci anni fa | Poliphemo Taurasi di Luigi Tecce 2007 e Pietramara Fiano di Avellino 2007

12 Giugno 2017 1 commento
Markus Maurizio De Riggi il pesce salato
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Paolo Bel Sito (NA)

San Paolo Bel Sito, Markus. La nuova cucina di Maurizio De Riggi. Allegra e golosa

11 Giugno 2017 0 commenti
Bianca Zita Mario Di Bello e Vito Di Pirro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Furore (SA)

Furore, Bianca Zita. Buon vino e spaghetti con le vongole da urlo da Vito Di Pirro e Mario Di Bello

10 Giugno 2017 1 commento
Birrificio Stimalti a Casale di Carinola CE. Ferdinando Lonardo e Giulia Ullucci
Voglia di Birra, Casale di Carinola (CE)

Birrificio StiMalti a Casale di Carinola (CE)

9 Giugno 2017 0 commenti
Rodolfo Sorbillo
Salerno

Rodolfo Sorbillo e la sua pizza napoletana a Salerno | Una storia di famiglia e di passione in chiave bio

8 Giugno 2017 0 commenti
Le pizzerie, Napoli lungomare

Fresco Caracciolo: la nuova pizzeria che fa impazzire Napoli

8 Giugno 2017 1 commento
Napul'è Maurizio Iannicelli con la sua Margherita
Le pizzerie, Acerra (NA), Asporto - Delivery

Acerra (Na), Pizzeria Napul’è. Maurizio Iannicelli e la sua pizza d’asporto. Nuova e verace

7 Giugno 2017 0 commenti
Liquorificio Nonna Anna, raccolta
Liquori, infusi & C, San Cipriano Picentino (SA)

Il “finocchietto “ più buono della Campania per me? Venite, ora vi racconto

7 Giugno 2017 1 commento
Pizzeria Madia, Francesco Miranda con la sua squadra
Salerno

Salerno, Màdia: la pizza napoletana nel nuovo Irno Center

6 Giugno 2017 0 commenti
Ciccio Forio d'Ischia Ivano Veccia
Le pizzerie, Ischia (NA)

Forio d’Ischia, Ciccio. La nuova pizzeria di Ivano Veccia con Nello Calise

5 Giugno 2017 0 commenti
Stuzzichino, Mimmo col padre Paolo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Lo Stuzzichino della famiglia De Gregorio e la cucina della gioia

4 Giugno 2017 3 commenti
Maurizio Masala, Alfredo Liguori, Stefano Esposito, Danilo Cortimiglia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese

Sakurajima fusion lab. Japanese & Neapolitan sushi restaurant

3 Giugno 2017 0 commenti
1PAM 1870 chef Francesco Natale e Maria Rosaria Stellato
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Caiazzo (CE)

PAM 1870 “Ristobottega”, a Caiazzo. Aggiungi un posto in cucina

2 Giugno 2017 0 commenti
Pasticceria Pansa, pasticciotto al limone
Pasticcerie e Gelaterie, Amalfi (SA)

Amalfi, Pasticceria Pansa, quasi due secoli di dolcezza

2 Giugno 2017 4 commenti
Da Gemma, la terrazza
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Amalfi (SA)

Amalfi, Trattoria Da Gemma

2 Giugno 2017 0 commenti
Lucignolo Napoli pizza con cornicione ripieno
Napoli

Napoli, Pizzeria Lucignolo Bella Pizza. Margherita, fritti e ripieni di pura tradizione

1 Giugno 2017 0 commenti
Hostaria dalle Sorelle
Napoli

Napoli, Hostaria dalle Sorelle 1910. Cucina semplice, ma verace napoletana

31 Maggio 2017 2 commenti
Raffaele De Santis
Salerno

Salerno, pizzeria Radici a Pastena: esperienza a Londra e cuore nel Cilento

28 Maggio 2017 3 commenti
La Cantina di Triunfo
Napoli

La Cantina di Triunfo, la cucina della gioia festeggia trent’anni e voi non ve la potete perdere

27 Maggio 2017 0 commenti
Andrea Paolella
Le pizzerie, Acerra (NA)

Da Acerra a Salerno, Regina Margherità di Andrea Paolella, successo di un pizzaiolo di quartiere

25 Maggio 2017 0 commenti
Rosso Vita - Il forno
Le pizzerie, Telese Terme (BN)

Pizzeria Rosso Vita a Telese

24 Maggio 2017 0 commenti
La taverna del re, sala
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Acerra (NA)

La Taverna del re ad Acerra

23 Maggio 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • …
  • 211
  • 212
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Angelo: Neranoooooooo
  • marco contursi: giustissimo
  • redrock: Non dimentichiamo le varie frittatine con pasta e patate , con friarielli e via dicendo. Quei panini straunti di salse improbabili come se più m…
  • Saverio Bisogno: Tutti i dolci scomposti, tiramisù scomposto, cannoli scomposti, millefoglie scomposti ma perché? Composte non vi piace? O perché non li sapete…
  • Oreste Pastore: il nostro Tiramisù

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social