• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 60

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Raffaele-Domenico-e-Giuseppe-Caporale-I-Caporale
Le pizzerie, pizza

Pizzeria I Caporale: la nuova identità del locale storico a Casalnuovo di Domenico, Giuseppe e Raffaele

Pomodoro
Tramonto-Vesuviano-Pizzeria-Primicerio
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza

Pizza della settimana: Tramonto Vesuviano di Gennaro Primicerio abbinata al Greco di Tufo Riserva Aletheia Donnachiara

cacioricotta
Vitagliano Doppio Crunchy
Le pizzerie, Diego Vitagliano

Diego Vitagliano sforna la Primavera

16 Maggio 2023 1 commento
La Margherita Verace
Le pizzerie, Pizzaioli Veraci

La Margherita Verace la pizza intitolata Bono Vox, da Pizzaioli Veraci a Toledo

15 Maggio 2023 0 commenti
Campania

Come si fanno i carciofini sott’olio

14 Maggio 2023 0 commenti
Carmine-DApice-Gennaro-Acciaio-Roberta-De-Min-e-staff-Captains-Corner-Yacht-Club-Marina-di-Stabia
Le pizzerie, guida alle pizzerie

Captain’s Corner Yacht Club Marina di Stabia: la buona pizza di Carmine D’Apice con vista impareggiabile

Pomodoro
Crateca-Rosato-Crateca
Napoli, vino rosato

Crateca Rosato IGP Epomeo 2022 Cantina di Crateca Ischia

vino
Pizza-Polipetta-Vincenzo-Barre-Pizzeria-Regina-Margherita
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Polipetta di Vincenzo Barre Pizzeria Regina Margherita abbinata al Falerno del Massico Bianco 1880 Bianchini Rossetti

Polpo
La stanza di Carmen, carciofini, Piana del Sele

Luca ed Annachiara: una storia d’amore “green” a Pontecagnano

12 Maggio 2023 5 commenti
doctorwine vini estate - 2023
Napoli

Doctorwine presenta a Napoli il 23 maggio 

la seconda edizione della guida dedicata ai vini piu’ leggeri e anticipa le altre novità

12 Maggio 2023 0 commenti
Degustazione-Assoenologi-Roberto-Di-Meo-e-Manuele-Casillo
Appuntamenti, persone, i vini di Malta

La grande degustazione di Assoenologi Campania: I vini dell’Isola di Malta della cantina Marsovin alla Braceria Bifulco

Carne
Giosi Caggaino, Fabio Curcio e Aniello Mele.
Le pizzerie, Teggiano (SA)

Teggiano: Napò Sushi e Pizza. Una piacevole scoperta nel Vallo di Diano

pizza, sushi
La-Cilent081-Prisco-a-Cava
Pizza della settimana di Antonella Amodio, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Cilent081 di Prisco a Cava abbinata al Lapazio Bianco Francesca Fiasco

cacioricotta
Tuttopizza - Biglietto e Miccù
Appuntamenti, persone, Tuttopizza, Tuttopizza napoli

Tuttopizza, dal 22 al 24 maggio torna a Napoli la fiera internazionale della pizza

6 Maggio 2023 0 commenti
Leopoldo dal 1940
Pasticcerie e Gelaterie, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Dove mangiare le sfogliatelle a Napoli? Finalmente una lista di 20 pasticcerie fatta di persona visitando e assaggiando

6 Maggio 2023 12 commenti
Muta Napoli, Salvatore Castaldo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Muta Napoli

Muta Napoli: la finezza e l’eleganza della fusion contemporanea cambia pelle ma non il suo credo

6 Maggio 2023 0 commenti
Parmigiana-Jessica-De-Vivo-
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza

Pizza della settimana: La Parmigiana di Jessica De Vivo MaryRose Pizzeria abbinata al Casavecchia Terapia Il Vino del Professore

5 Maggio 2023 0 commenti
Panini Osimhen - Kvaratskhelia - Spalletti
Napoli

Panini per il Napoli Campione d’Italia

5 Maggio 2023 0 commenti
Millenium - Il Cuore di Vitello
Le pizzerie, Cusano Mutri (BN)

Millenium, Pizzeria e autentica Osteria a Cusano Mutri (BN)

5 Maggio 2023 0 commenti
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Campagna (SA), pane biscottato

Il “viscuotto” de La Campagnola -Biscottificio dal 1960. Tutto il fascino del pane biscottato

5 Maggio 2023 0 commenti
Borgomastro Rosso Colli di Salerno Igt 2008 Luanarossa
Salerno, Azienda Lunarossa Vini e Passione

Borgomastro Rosso Colli di Salerno Igt 2008 – Lunarossa Vini e Passione

5 Maggio 2023 0 commenti
OnlyExtra
Appuntamenti, persone, Progetto OnlyExtra

Presentazione Progetto OnlyExtra 6 maggio 2023 ore 16.00 – Biblioteca Comunale di Pisciotta

4 Maggio 2023 0 commenti
linguine alla puttanesca
Curiosità, i primi, Ricette veloci

Festa scudetto rimandata e la puttanesca veloce per accompagnare l’attesa!

capperi, Linguine, olive
Yacht club - terrazza esterna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castellammare di Stabia (NA), Yacht Club

Ristorante La Bussola allo Yacht Club Marina di Stabia e la buona cucina di Carlo Verde

3 Maggio 2023 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social