• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 84

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Gran Caffe' Romano - Gianfranco e Raffaele Romano
Pasticcerie e Gelaterie, Gran Caffè Romano

Gran Caffè Romano: il panettone tutto l’anno e la pasticceria classica nel cuore dell’Irpinia

1 Luglio 2021 1 commento
Habanero - Alfonso Lauro
Le pizzerie, Fontegreca (CE)

Habanero a Fontegreca, la pizza di Alfonso Lauro che vale il viaggio

30 Giugno 2021 0 commenti
Pizzeria Da Salvatore - Emanuele Marigliano e lo staff
Le pizzerie, Lusciano (CE)

Pizzeria Da Salvatore: la maturità di Emanuele Marigliano a Lusciano

28 Giugno 2021 2 commenti
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 - Carlo Sammarco
Le pizzerie, Aversa (CE)

Le cinque pizze ad altissimo tasso estivo di Carlo Sammarco della Pizzeria Carlo Sammarco 2.0 di Aversa

28 Giugno 2021 0 commenti
Aurora Wine & Food
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sorrento (NA)

«Aurora Wine & Food» a Sorrento, la nuova proposta della famiglia Terminiello

26 Giugno 2021 0 commenti
The Meat Experience - Pasquale Vedetta
Caserta

The Meat Experience: il luogo dove la carne è una vera esperienza polisensoriale

23 Giugno 2021 6 commenti
Locanda Dei Feudi
Le pizzerie, Filetta (SA)

Locanda Dei Feudi 2.0 a Filetta di Francesco Capece. Quando il canotto passa attraverso il cellulare

23 Giugno 2021 0 commenti
Bosco de' Medici - i vini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pompei (NA)

Pranzo a Bosco de’ Medici, cantina e resort a Pompei

22 Giugno 2021 3 commenti
300 grammi - La Matese
Le pizzerie, Castelvenere (BN)

300 grammi – Officina della Pizza a Castelvenere (BN)

21 Giugno 2021 0 commenti
Berardno Lombardo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Caianello (CE)

Caianello, Il Contadino di Berardino Lombardo, il luogo della felicità

19 Giugno 2021 0 commenti
Lo chef Giuseppe Stanzione
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Amalfi (SA)

Storie dall’estate della Ripartenza: Giuseppe Stanzione al Santa Caterina di Amalfi

18 Giugno 2021 0 commenti
La scogliera - il calamaro e la luna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Ascea (SA)

La scogliera, Ascea, cucina di mare a due passi dal mare del Cilento

17 Giugno 2021 4 commenti
Tancredi con la margherita 3 .0
Le pizzerie, Casoria (NA)

Pizzeria Diametro 3.0 a Casoria, Antonio Tancredi: una bella storia di resilienza e ripartenza

17 Giugno 2021 1 commento
Pizzeria e Ristorante Megusta -La Paesana con Ortaggi e Salsiccia paesani
Le pizzerie, Cesinali (AV)

Pizzeria Megusta a Cesinali (AV)

10 Giugno 2021 0 commenti
Pizzeria Eden, Vallo della Lucania
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Pizzeria Eden, Vallo della Lucania (SA)

Vallo della Lucania, Contrada Spinacelli, Pizzeria Eden

9 Giugno 2021 8 commenti
Vitale De Gais
Le pizzerie, Napoli lungomare

Impasto55, la nuova pizzeria a piazza Vittoria a Napoli

7 Giugno 2021 0 commenti
Granfuoco, Giancarmine Cotugno e la sua squadra
Napoli

Granfuoco Braceria. Qualità e carni dal mondo del cuore di Posillipo

7 Giugno 2021 1 commento
Il Pastry Chef Eugenio Manari
Pasticcerie e Gelaterie, Capri (NA)

La frutta che svela i nuovi dessert

7 Giugno 2021 1 commento
Pappa e Poppa a Palinuro, Gerardo e Maria Cosentino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Palinuro (SA)

Il Metodo Cilento a Palinuro, da Pappa e Poppa dei fratelli Cosentino

6 Giugno 2021 1 commento
I Fontana Rustico
Le pizzerie, Somma Vesuviana (NA)

Pizzeria I Fontana a Somma Vesuviana: grandi materie prime e impasti per tutti i gusti. Un nuova eccellenza sul Vesuvio

6 Giugno 2021 0 commenti
Apron - Carmine Cotrones
Caserta

Apron, la cucina millennials a Caserta

4 Giugno 2021 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vico Equense (NA)

Axidie: Il ristorante Punta Scutolo nelle mani di Mario Cinque

3 Giugno 2021 0 commenti
‘A Taverna d’è Zoccole
Napoli

‘A Taverna d’è Zoccole a Napoli

3 Giugno 2021 3 commenti
I Cavatelli artigianali con Porcini e Salsiccia Pezzente
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Leucio del Sannio (BN)

Sua Maestà a San Leucio del Sannio (BN), pizza e cucina di tradizione low cost

3 Giugno 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • …
  • 211
  • 212
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social