• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Piemonte
  2. Pagina 3

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AlessandriaAstiBiellaCuneoNovaraTorinoVerbano-Cusio-OssolaVercelli
Pasticcerie e Gelaterie, Montalenghe (TO)

Naretti Pasticceria a Montalenghe (TO): un successo che dura da oltre 40 anni

2 Dicembre 2022 0 commenti
Azienda Malgra'
I vini da non perdere, Mombaruzzo (AT)

L’esperienza del vino piemontese che nasce dal suo aspetto più popolare ma dall’animo nobile, la Barbera nell’espressione dell’azienda Malgrà

1 Dicembre 2022 0 commenti
Da Michele Torino
Torino

La pizza napoletana attira sempre più; Da Michele apre a Torino

20 Settembre 2022 0 commenti
Amaury fromager Torino
La mozzarella, i formaggi e il latte, Formaggi francesi

Amaury Fromager, a Torino tutto il buono del formaggio francese

13 Novembre 2021 0 commenti
Barbera Giuseppe Colombaro
Gli agriturismi più belli, Castagnole delle Lanze (AT)

Azienda Agricola Giuseppe Colombaro a Castagnole delle Lanze

6 Novembre 2021 0 commenti
Villa Crespi - delizia al limone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Orta San Giulio (NO)

Villa Crespi e la strepitosa cucina di Antonino Cannavacciuolo: il due stelle con la stella mancante

25 Giugno 2021 0 commenti
Cristiano Gramegna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Castelletto Sopra Ticino (NO)

All’Osteria Rosso di Sera di Cristiano Gramegna. Meta raffinata all’estuario del Lago Maggiore per avventurieri del sapore

18 Febbraio 2021 1 commento
Le pizzerie, pizza in teglia

Tellia, la pizza in teglia che conquista Torino

16 Febbraio 2021 0 commenti
Lago Pineta - gufetto violetto
Le pizzerie, Antrona Schieranco (VB)

Ristorante Pizzeria Lago Pineta a Antrona Schieranco

6 Settembre 2020 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Anacapri (NA)

La Zagara di Anacapri, la cucina del sorriso

27 Luglio 2020 0 commenti
Napul’e' - staff
Le pizzerie, Aqui Terme (AL)

Napul’e’ ad Aqui Terme e le pizze di Raffaele Onorato

11 Luglio 2020 1 commento
Antonino Cannavacciuolo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Orta San Giulio (NO)

Cinque cose da capire quando vai a mangiare da Antonino Cannavacciuolo a Villa Crespi invece di guardarlo in tv. | FOTO PIATTI

2 Marzo 2020 1 commento
Nella Enrico e la figlia Manuela Malvasio
Pasticcerie e Gelaterie, Ivrea (TO)

Nella Cioccolata: la storica cioccolateria artigianale d’Ivrea

29 Ottobre 2019 2 commenti
Aldo e Jessica Bigi
Pasticcerie e Gelaterie, Agliè (TO)

I torcetti di Agliè (To): la storia della Pasticceria Alfonsi

18 Ottobre 2019 0 commenti
Torino

Scannabue a Torino, tradizione piemontese a due passi da Porta Nuova

12 Ottobre 2019 0 commenti
Condividere Torino nuvola Lavazza chef Federico Zanasi
Torino

Sono stato da Condividere a Torino – chef Federico Zanasi – ed ho immediatamente capito che devo ritornarci quanto prima

28 Marzo 2019 2 commenti
Vercelli

Christian e Manuel Costardi: oltre i risotti c’è di più. Forse anche la migliore pasticceria da ristorazione in Italia.

26 Marzo 2019 1 commento
Pizzeria Da Zero, Torino, via San Domenico
Torino

Pizzeria Da Zero, come funziona la nuova sede di Torino

25 Marzo 2019 6 commenti
Ristorante Cosorzio, l'insegna
Torino

Ristorante Consorzio, Torino: perché è uno dei migliori locali d’Italia

22 Marzo 2019 0 commenti
Piazza Duomo, Plin ai tre arrosti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Alba (CN)

Piazza Duomo, Alba- ecco i piatti di Enrico Crippa

21 Marzo 2019 0 commenti
Libery pizza, Ortobaldo
Torino

Libery pizza e artigianal beer, Torino – Una pizza di classe dallo stile italiano

14 Marzo 2019 0 commenti
Gobino, assortimento di cioccolatini, pastiglie fondenti, gianduiotti al latte
Torino

La città di cioccolato – Guida alla pasticcerie-cioccolaterie di Torino e dintorni

1 Marzo 2019 0 commenti
Ristorante Christian e Manuel, L'insegna
Vercelli

Ristorante Christian e Manuel, Vercelli | I fratelli più amati dagli italiani

25 Febbraio 2019 0 commenti
Osteria Da Gemma
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Roddino (CN)

Osteria Da Gemma a Roddino, nel cuore delle Langhe

23 Ottobre 2018 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social