in Puglia, News dalle Aziende e dagli Enti, Antica Enotria, Aziende agricole, vini Antica Enotria Vini Antica Enotria – Nuove annate 16 Novembre 2025 1 commento
La Pizza e basta, Apricena, paposcia, paposcia del Gargano Le “Paposciare”: le donne interprete della Paposcia di Vico del Gargano al 5° Trofeo Pizza Garganica ad Apricena 7 Novembre 2025 1 commento
Breaking News, Trofeo Pizza Garganica 5° Trofeo Pizza Garganica ad Apricena (FG): l’evento Made in Puglia dell’Associazione Pizzaioli Garganici 24 Ottobre 2025 0 commenti
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, panificio al pan del re Il pane nello stagno di Sant’Agata di Puglia del Panificio Al Pan del Re friselle, pane, pane nello stagno
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della Settimana: L’Acciuga, Pizzeria D’Orazio abbinata a Pescanera Cantina Ippolito 1845 Acciughe, stracciatella
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della Settimana: Futuro di Cavicione – D’Orazio Lievitati in Cucina in abbinamento al Tenuta Serranova Bianco Agricole Vallone Acciughe, Cipolle
Le pizzerie, Pizzeria Regina Margherita, San Giovanni Rotondo (FG) “D’Orazio – lievitati in cucina”: il fil rouge Puglia-Sicilia in direzione futuro 29 Dicembre 2024 0 commenti
La stanza di Carmen, dolci rituali Festa di Ognissanti: a Cerignola la torta Sette Sfoglie frutta secca
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Troia Candida Di Pierro e il Gallery Bistrot Contemporaneo a Troia: tutta la Daunia da mangiare e da bere 7 Settembre 2024 0 commenti
I miei prodotti preferiti, paposcia La Paposcia del Gargano: gli indirizzi di chi la fa davvero buona farina, lievito madre
Le pizzerie, pizzeria Gargano La Cruna del Lago Pizza & Cucina a Lesina: la biodiversità territoriale sulla pizza di Vincenzo D’Apote anguilla, musciska di agnello
La carne e i salumi, Noggheje, Salumificio Santoro La Noggheje e gli altri salumi rari di Pietramontecorvino (FG) 29 Aprile 2024 1 commento
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Transumanza di Vincenzo D’Apote La Cruna del Lago abbinata a Edda Salento Bianco Feudi San Marzano Carciofi, muschiata, rapa selvatica
Città e paesi da mangiare e bere, San Severo (FG) Il week end gastronomico: San Severo di Puglia, cinque cantine da scoprire nella piccola Reims 22 Novembre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, La Fossa del Grano, San Severo (FG) La Fossa del Grano a San Severo, la trattoria che piace sia alla Michelin che a Slow Food 20 Novembre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, 5 sensi, San Severo (FG) 5 sensi, Enoteca con cucina | San Severo 19 Novembre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Al Dragone, Vieste Al Dragone a Vieste e la passione di Pasquale Troiano 31 Ottobre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vieste Il Capriccio di Vieste e la cucina di Leonardo Vescera 28 Ottobre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Coquus, Lucera (FG) Coquus a Lucera e la promettente cucina di Mirko Esposito 16 Ottobre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Lake Lesina, Lesina (FG) Lake Lesina, materia fresca in una rilassata atmosfera a bordo lago 28 Settembre 2023 1 commento
Le pizzerie, La cruna del lago, Lesina (FG) La cruna del lago a Lesina, la pizza e la cultura del mare anguilla
Veggie Style 2023 - L'Altra Faccia del Panino, panini veg, ricette veg, Veggie Veggie Bao Buns: il panino vegetariano di Mirko Esposito 15 Settembre 2023 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, #PizzaUnesco Pizza della settimana: La Margherita Doc di Valerio Autuori Pizzeria Qbar abbinata al Piedirosso Colle Rotondella Cantine Astroni pomodoro riccio