• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Pane, Pizza, Lievitati
  3. Pagina 7

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Pizza-Klaus-Palumbo-Acquaefarina
Trento, pizza della settimana

Pizza della settimana: Territorio Verace di Klaus Palumbo Pizzeria Acquaefarina abbinata a Trento Doc Cuvèe Mexico F1 Ferrari

lardo
Gli-Artigiani-Pizzeria
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Forbice da Occhiello di Gli Artigiani – La Pizzeria di Gianluigi Rispo abbinata a Epomeo Rosato Crateca

gamberi rossi
Pizza-U.S.A.-e-Cicoria-Ivano-Vecchia-Allegrio
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: U.S.A. & Cicoria di Ivano Veccia Allegrìo a Roma abbinata al Nero Buono Apolide di Marco Carpineti

cicoria
Ortolana-a-modo-mio

Pizza della settimana: Ortolana a modo mio di Raffaele Ippolito della Pizzeria Farina del Nostro Sacco abbinata a Ischia Per’e Palummo Tommasone Vini

17 Ottobre 2023 0 commenti
Marinara-Binario-1
Caserta, pizza della settimana

Pizza della settimana: Marinara nel ruoto di Binario 1 Pizza e Fritti abbinata al Casavecchia di Pontelatone Liberi di Sclavia

pomodoro san marzano
Una pizza vegetale del nuovo menù di Pier Daniele Seu - Seu Pizza Illuminati, che publichiamo in anteprima e che sarà disponibile tra qualche settimana. Nel frattempo per chi vorrà, può provare a preparala a casa Ricetta impasto 800 gr farina 600 gr 0 200 gr tipo 1 500 gr h20 1gr lievito secco 22 gr sale fino 15 gr olio Assoluto-di-Cime-di-Rapa-di-Pier-Daniele-Seu
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Assoluto di Cime di Rapa di Seu Pizza Illuminati abbinata al Fioranello Bianco Tenuta di Fiorano Boncompagni Ludovisi

Cime di rapa
Sapidus
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Norge di Aniello Amoruso Sapidus abbinata al Fiano di Avellino Ciro Picariello

Baccalà
Pizza Zucca _ Svario
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Zucca di Gabriele Tomassetti Pizzeria Svario abbinata al Roma Bianco Poggio Le Volpi

Zucca
Sapori-Datterina-
Napoli, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Datterina” di Ferdinando Iazzetta Saporì Pizza e Qualcos’altro di Vico Equense abbinata al Campania Rosato Monte di Grazia

Pomodorini Datterino
Marinara-gialla-Angelo-Pezzella
Lazio, Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Marinara Gialla di Angelo Pezzella abbinata al Frascati Superiore Riserva Vigneto Filonardi Villa Simone

pomodorini gialli
Pizza-Pork-Roll-Pizzeria-Gianpa
Frosinone, Lazio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Pork & Roll di Gian Paolo Attardi Pizzeria Gianpà abbinata alla Falanghina Roccamonfina Vendemmia Tardiva Telaro

Tartufo
Genovese-Velata-SMAV
Caserta, pizza della settimana

Pizza della settimana: Genovese Velata SMAV Unconventional abbinata alla Falanghina Cent’Ore Cantine Tora

Genovese
Velo-Pizzaioli-Popolari-La-Parigiana
Latina, pizza della settimana

Pizza della settimana: La Parmigiana di Luca Mastracci da Velo Pizzaioli Popolari a Latina abbinata al Sodale Famiglia Cotarella

Melanzane
Ricomincio-da-te-la-pizza-dolce-di-Enzo-Bastelli
Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Ricomincio da te di Enzo Bastelli abbinata al Castel San Lorenzo Moscato Lambiccato Cantina Cardosa

confettura di pomodoro
La-Regina-Carmine-DApice-Cap-itan-Corner-Marina-di-Stabia
Napoli, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: La Regina di Carmine D’Apice del Captain’s Corner Marina di Stabia, abbinata al Pompeii Bianco Bosco Dè Medici

Mela annurca
LAmmaccata-di-Cristian-Santomauro
Salerno, ammaccata

Pizza della settimana: ”Ammaccata”, l’antica pizza cilentana di Cristian Santomauro abbinata al Quercus Tenuta Macellaro

cacioricotta
La-Margherita-doc-Valerio-Autuori
Foggia, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: La Margherita Doc di Valerio Autuori Pizzeria Qbar abbinata al Piedirosso Colle Rotondella Cantine Astroni

pomodoro riccio
Fresella-Emanuele-Marigliano
Caserta, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Fresella di Emanuele Marigliano Pizzeria Da Salvatore abbinata al Costa D’Amalfi Furore Bianco Marisa Cuomo

fresella
Fiorilli
Salerno, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Fiorilli di Antonio Fiorillo Lievita Pizzeria abbinata a Cilento Fiano Licosa Colle del Corsicano

Fiori di zucca
Pizza-Don-Ugo-Pizzeria-Cafasso-dal-1953-a-Fuorigrotta
Napoli, pizzerie centenarie

Pizza della settimana: Don Ugo, la marinara rivisitata della Pizzeria Cafasso dal 1953 a Fuorigrotta, abbinata allo Sciascinoso Terra dei Briganti

pomodori secchi
Pizza-Domenico-Montone
Caserta, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Piennolo e Fonduta di Domenico Montone Pizzeria Mont-One abbinata al Greco di Tufo Le Arcaie Passo delle Tortore

Parmigiano Reggiano
Gennaro-Melillo
Napoli, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Pesto & Lardo di Gennaro Melillo Pizzeria OMG abbinata a Radice Etrusca Asprinio Spumante Aversa Cantine Vitematta

lardo
Pizza Marco-Pellone
Napoli, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Marinara al Baccalà di Ciro Pellone Pizzeria abbinata al Getis Rosato Tramonti Costa d’Amalfi Azienda Reale

Baccalà
Chicchinese-Pizzeria-De-Figliole
Napoli, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: La Chicchinese Pizzeria Dè Figliole abbinata a Selve Delle Monache Costa D’Amalfi Bianco Ettore Sammarco

Scarola
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 19
  • 20
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social