• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Caserta
  3. Pagina 14

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Marmellata Mi Conservo - Rosanna Marziale
Caserta

Le nuove creazioni di Rosanna Marziale: “Mi conservo” linea di confetture, marmellate, biscotti e saponi all’insegna del latte di bufala

12 Luglio 2021 0 commenti
Rabia El Ajbali - Nunziatina
Caserta

Nunziatina, l’Osteria Cittadina dove la tradizione si sposa con la semplicità e dove i “gastrofighetti” non possono entrare

7 Luglio 2021 0 commenti
Habanero - Alfonso Lauro
Le pizzerie, Fontegreca (CE)

Habanero a Fontegreca, la pizza di Alfonso Lauro che vale il viaggio

30 Giugno 2021 0 commenti
Pizzeria Da Salvatore - Emanuele Marigliano e lo staff
Le pizzerie, Lusciano (CE)

Pizzeria Da Salvatore: la maturità di Emanuele Marigliano a Lusciano

28 Giugno 2021 2 commenti
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 - Carlo Sammarco
Le pizzerie, Aversa (CE)

Le cinque pizze ad altissimo tasso estivo di Carlo Sammarco della Pizzeria Carlo Sammarco 2.0 di Aversa

28 Giugno 2021 0 commenti
The Meat Experience - Pasquale Vedetta
Caserta

The Meat Experience: il luogo dove la carne è una vera esperienza polisensoriale

23 Giugno 2021 6 commenti
Berardno Lombardo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Caianello (CE)

Caianello, Il Contadino di Berardino Lombardo, il luogo della felicità

19 Giugno 2021 0 commenti
Apron - Carmine Cotrones
Caserta

Apron, la cucina millennials a Caserta

4 Giugno 2021 0 commenti
Pasquale Maravita - photo by erarefactory
Bracerie, Valle di Maddaloni (CE)

Chi è Pasquale Maravita? L’uomo che ha creato il santuario della carne: La Baita Steak House a Valle di Maddaloni

30 Maggio 2021 0 commenti
Parmigiana Scomposta -Salvatore Lioniello
Le pizzerie, Succivo (CE)

La pizza Parmigiana Scomposta di Salvatore Lioniello, una vero “signature dish”

29 Maggio 2021 0 commenti
Casa Cavalieri - Raffaele Cavalieri
Caserta

Pizzeria Casa Cavalieri a Caserta, la pizza di Raffaele e Rosa

11 Maggio 2021 0 commenti
Forno 2.0 Sammarco - Carlo Sammarco
Le pizzerie, Aversa (CE)

Forno 2.0 Carlo Sammarco ad Aversa, la pizza nel ruoto è un panetto di felicità

29 Aprile 2021 0 commenti
Osteria da Miduccia- il collaboratore Marco D’Alessio e Miduccia Pieretti
Caserta

Osteria da Miduccia cucina con amore: il rifugio casertano della cucina tradizionale

27 Aprile 2021 0 commenti
Masanielli Sasà Martucci
Caserta

Sasà Martucci story e le sue nuove pizze da urlo vicine alla perfezione di cui due inarrivabili

15 Aprile 2021 3 commenti
Pizza in teglia - Cosimo Chiodi
Le pizzerie, Asporto - Delivery, Pietramelara (CE)

Il menu Pop da asporto delle ricette popolari alla Pizzeria del Corso di Cosimo Chiodi

14 Aprile 2021 0 commenti
Aniello di Caprio, Felix Colomba Campana
Pasticcerie e Gelaterie, Maddaloni (CE)

Aniello di Caprio: la sua visione di pasticceria con Felix la Colomba Campana

5 Aprile 2021 0 commenti
Marcianise, Granai Pizzeria. Giulia. I coniugi Delli Paoli
Le pizzerie, Marcianise (CE)

Marcianise, Pizzeria Granai: il sogno dei coniugi Delli Paoli che diventa successo in piena crisi pandemica

20 Marzo 2021 0 commenti
Famiglia Fioretti
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Carinaro (CE)

Carinaro: il panificatore Domenico Fioretti non ha dubbi, in questo momento non bisogna mollare

15 Marzo 2021 0 commenti
I Masanielli Sasa' Martucci - Sasa' Martucci
Caserta

Pizzeria I Masanielli Sasà Martucci: i sapori ritrovati nel nuovo menu

9 Febbraio 2021 0 commenti
The Meat - Pasquale Vedetta
Caserta

The Meat Steakhouse Experience a Caserta, la tappa sicura per veri carnivori

25 Gennaio 2021 1 commento
Armando Pascarella, il pastry chef
Pasticcerie e Gelaterie, San Felice a Cancello (CE)

Armando Pascarella, il pastry chef contadino. Nel suo panettone 2020 il mandarino e l’albicocca di Polvica

21 Dicembre 2020 1 commento
Officine Zuccherine - dolci natalizi
Pasticcerie e Gelaterie, Curti (CE)

Officine Zuccherine a Curti

3 Dicembre 2020 0 commenti
Bufala_ Rosanna Marziale e Marco Infante .
Caserta

Bufala: Il panettone artigianale della chef Rosanna Marziale del Ristorante Le Colonne, realizzato con Marco Infante di Casa Infante

28 Novembre 2020 5 commenti
Mont -one Pizzeria - Domenico Montone
Le pizzerie, Castello del Matese (CE)

Mont-one Pizzeria a Castello del Matese (CE)

1 Novembre 2020 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • …
  • 29
  • 30
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social