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I Patron Gianni & Andrea Blandini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese

Hbtoo fusion bar & restaurant. It’s time to be chic. Il fascino del sushi 2.0 tra musica ed eventi

18 Gennaio 2018 0 commenti
Renzo & Lucia, Gli Chef Giuseppe Postiglione & Vincenzo Marra
Napoli

Renzo e Lucia a San Martino. Il Nuovo che Avanza

17 Gennaio 2018 0 commenti
Davide Mea
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Marina di Camerota (SA)

La Taverna del Mozzo Ristorante Marinaro di Davide Mea a Marina di Camerota

17 Gennaio 2018 0 commenti
Zenbu, Il Patron Genni Blandini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese, Napoli Vomero - Arenella

Zenbu al Vomero, un anno dopo

15 Gennaio 2018 0 commenti
Pizzeria Haccademia, Nicola Falanga
Le pizzerie, Terzigno (NA)

Pizzeria Haccademia a Terzigno e la buona pizza napoletana tradizionale della famiglia Falanga sul Vesuvio a due passi da Pompei

15 Gennaio 2018 0 commenti
A’Chiazz
Le pizzerie, Solofra (AV)

Pizzeria ‘A Chiazz, il canotto a Solofra

14 Gennaio 2018 1 commento
Pizzeria Rosso Vita - La Campagnola
Le pizzerie, Piedimonte Matese (CE)

Pizzeria Rosso Vita a Piedimonte Matese (CE)

12 Gennaio 2018 0 commenti
1000 Gourmet Giuseppe Maglione pizza cacao
Napoli

1000 Gourmet. Pizza con alici e cacao. Giuseppe Maglione si presenta così a Napoli

11 Gennaio 2018 0 commenti
Vincenzo Gagliardi
Le pizzerie, Pizzeria Arte Bianca

Pizzeria Arte Bianca a Caserta, le meraviglie del campione del mondo della pizza in teglia

11 Gennaio 2018 0 commenti
Salerno

Iasa, non solo tonno: da 50 anni la macelleria artigianale di mare a Salerno

9 Gennaio 2018 1 commento
Apidea
Pasticcerie e Gelaterie, Castel San Giorgio (SA)

Apidea, il miele delle Colline salernitane

9 Gennaio 2018 1 commento
La Locanda della Pacchiana - La Cusanese
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Telese Terme (BN)

La Pizza Napoletana de La Locanda della Pacchiana a Telese Terme (BN)

9 Gennaio 2018 0 commenti
Il Melograno, il marchio
Benevento

Il Melograno a Benevento e una sorprendente carta dei vini

8 Gennaio 2018 0 commenti
Carmasciando
La mozzarella, i formaggi e il latte, Guardia dei Lombardi (AV)

Carmasciando, formaggi d’autore in Alta Irpinia: il Carmasciano sul Formicoso

7 Gennaio 2018 2 commenti
Re Denari, il pizzaiolo Antonio Langone
Salerno

Pizzeria Re Denari a Salerno. Materia prima e talento, la nuova generazione della “pizza”

6 Gennaio 2018 0 commenti
Agorini Pizzeria Gourmet Salvatore Impero pizza maialino nero
Le pizzerie, Cardito (NA)

Cardito (Na), Agorini Pizzeria Gourmet. Salvatore Impero sta qui

6 Gennaio 2018 0 commenti
Palazzo Vittoli - L'agnello
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castelfranci (AV)

Palazzo Vittoli a Castelfranci, cucina d’autore nel cuore del Taurasi

5 Gennaio 2018 0 commenti
Donna Luisella
Le pizzerie, Secondigliano (NA)

Donna Luisella a Secondigliano, tutti i fritti e le pizze del nuovo format di Benvenuti al Sud dei gemelli Fusco

2 Gennaio 2018 0 commenti
Azienda Agricola San Salvatore, le bufale
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Capaccio Paestum (SA)

La Dispensa di San Salvatore a Paestum: una bufala vale l’altra, dicono a Milano, col c@zzo

2 Gennaio 2018 4 commenti
Trattoria Bizzarro - Paccheri con Stoccafisso
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Arienzo (CE)

Trattoria Bizzarro ad Arienzo, trent’anni di tradizione

2 Gennaio 2018 0 commenti
Colle D'Ercole - Le Pappardelle fatte in casa ai Porcini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Montesarchio (BN)

Ristorante Colle D’Ercole a Montesarchio, la cucina contadina e prezzi che fanno tornare

1 Gennaio 2018 1 commento
Torre del Saracino, Gennaro Esposito
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vico Equense (NA)

Gennaro Esposito domina la scena in Campania per otto motivi fondamentali

29 Dicembre 2017 1 commento
125 grammi - La Diavola Bionda con sgranellata di Pistacchi
Le pizzerie, Orta di Atella (CE)

125 grammi Pizzeria Gourmet a Orta di Atella (CE)

28 Dicembre 2017 2 commenti
Pastificio del Golfo Aniello Amato, Francesco Armentano e Maria Fortunato
La pasta, San Giovanni a Piro (SA)

Pastificio del Golfo a San Giovanni a Piro

26 Dicembre 2017 4 commenti
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