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Chef Daniele Landolfi - La Locanda del Borbone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Locanda del Borbone, Locanda del Borbone a San Leucio, San Leucio (CE)

Daniele Landolfi, fornaio e chef, fautore della tradizione Leuciana

22 Giugno 2024 0 commenti
Appuntamenti, persone, campi flegrei doc

Terroir Campi Flegrei, l’appuntamento che celebra i vini flegrei a Bacoli. La verticale del bianco vulcanico come viaggio nel tempo e nei sapori è stato il tema dell’edizione 2024

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Lo chef Gian Marco Carli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pompei (NA), Ristorante Il Principe

Il Principe a Pompei: tradizione, creatività e contaminazioni nella cucina

21 Giugno 2024 0 commenti
Area Aperi Dinner - Tenuta Tomasi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Faicchio (BN), Tenuta Tomaso

Intraprendenza e passione a Tenuta Tomaso, Faicchio

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Birrificio Erbanina - birre prodotte
Voglia di Birra, Birrificio Artigianale Erbanina, Gioia Sannitica (CE)

Birrificio Artigianale Erbanina: magia, passione e qualità tra le Montagne del Matese

21 Giugno 2024 0 commenti
La stanza di Carmen, torta nuziale

Pan di Spagna, crema e zucchero fondente: il ritorno della torta nuziale autentica

21 Giugno 2024 1 commento
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Verticale del Fiano di Avellino Linea Tradizione Di Meo dal 2022 al 2006

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Album, Personaggi, ‘A Figlia d’o Marenaro, cucina di pesce, zuppa di cozze

L’uomo cucina, la donna nutre – 13 La vera storia di Assunta Pacifico del ristorante ‘A Figlia d’ ‘o Marenaro

20 Giugno 2024 0 commenti
Napoli, Forio d'Ischia, metodo classico Ischia, spumante inabissato

Aphrodite il primo Spumante Metodo Classico affinato nel mare di Ischia dalla Pietra di Tommasone

vino
Giuseppe col mantello da brigante
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Il Brigante Angiolillo, San Gregorio Magno (SA)

Osteria Il Brigante Angiolillo a San Gregorio Magno, la bella cucina di un bancario pentito

17 Giugno 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Alta cucina / Innovativa / Stellata, Bacoli (NA)

Caracol: la cucina mediterranea orto/mare di Angelo Carannante a Bacoli

17 Giugno 2024 0 commenti
Ciro e Stefania Mattera
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Forio d'Ischia

Forio d’Ischia, ristorante Il Saturnino da Filippo: un indirizzo sicuro di mare

16 Giugno 2024 1 commento
Ristorante Terra E Sapori
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Ristorante Terra e Sapori: dove mangiare il coniglio all’ischitana a Ischia

15 Giugno 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, guida ai ristoranti

Ristorante Il Bulbo una vera novità nel cuore di Avellino

Carne, pesce
L’healthy yogurt di Nancy Sannino
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L’healthy yogurt di Nancy Sannino: senza lattosio, proteico e zero grassi per la novità estiva di Celestina

15 Giugno 2024 1 commento
Alessandro Lucassino
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Il ristorante Alain Ducasse Hotel Romeo a Napoli: recensione

14 Giugno 2024 2 commenti
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Ad Eboli lo Spumone di San Vito

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L’uomo cucina, la donna nutre – 12 a Paternopoli Valentina Martone, la signora dell’orto del Megaron

13 Giugno 2024 0 commenti
Sebastiano Cristofano
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Volturara Irpina, agriturismo La Casa di Sebastiano

13 Giugno 2024 0 commenti
50 TopPizza: Franco pepe in vetta per la terza volta consecutiva ma stavolta a pari merito con Francesco Martucci. Alessandra
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Franco Pepe 12 anni dopo: la mia visita da Pepe in Grani a Caiazzo

12 Giugno 2024 0 commenti
Cala Moresca- Particolare tavolo
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Cala Moresca presenta il suo nuovo ristorante Enigma a Bacoli

12 Giugno 2024 0 commenti
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Radici – Pizzeria Agricola a Pietrelcina

11 Giugno 2024 0 commenti
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Pasticcerie e Gelaterie, Laurita, Laurita Atelier di Pasticceria, Pomigliano D'Arco (NA)

Laurita – Atelier di Pasticceria a Pomigliano d’Arco: quando la docente diventa pasticciera

11 Giugno 2024 0 commenti
da destra Antonio Polichetti, la mamma Claudia, il papà Raffaele e la sorella  Maria Luisa
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Casali di Roccapiemonte, Antonio Polichetti svolta e lancia Pizza Experience. Oltre 15 anni di storia tra studio e passione di famiglia

10 Giugno 2024 0 commenti
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