• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 36

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Gelato - La dolce sosta, Cusano Mutri
Pasticcerie e Gelaterie, Cusano Mutri, Cusano Mutri (BN), La Dolce Sosta

Pasticceria La dolce sosta a Cusano Mutri, una perla nascosta nel Matese

16 Luglio 2024 0 commenti
Il Taurasi riserva di Luigi Moio
Avellino, Mirabella Eclano (AV)

Taurasi Riserva 2019 Gran Cru Luigi Moio, Quintodecimo

16 Luglio 2024 0 commenti
Caserta, in Campania, Galluccio (CE)

Country House Ortali a Galluccio: Aglianico e Falanghina di cinque amici

16 Luglio 2024 0 commenti
Giro di vite, Montemarano (AV)

Cantina Boccella Rosa a Montemarano

15 Luglio 2024 0 commenti
Antica Pizzeria Chiaja
Le pizzerie, Antica Pizzeria Chiaja

Napoli, Antica Pizzeria Chiaja: pizze e suppellettili come in una casa d’altri tempi

14 Luglio 2024 0 commenti
Bracerie, Campagna (SA), carni pregiate

A Campagna Braceria Black Pearl: carni eccellenti e ottimi primi

12 Luglio 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Orto e Filosofia di Lombardi Pizzeria abbinata a Cirò Rosso Classico Superiore ‘Etichetta Storica’ Scala

carote, Peperoni
La stanza di Carmen, cucina cilentana

I triiddi di Rofrano: il futuro è nella tradizione

farina di castagne, peperoni cruschi
I vini da non perdere, cilento, parco nazionale del cilento, via siente

Cilento in bici, i 600 chilometri della Via Silente

simona ridolfi
Napoli

Ristorante O Me o Il Mare di Luigi Tramontano e Nicoletta Gargiulo a Gragnano

11 Luglio 2024 0 commenti
Le stanze del gusto, Alberi (NA), Villa Rosa di Nonna Rosa, Villa Rosa La Casa di Lella

Villa Rosa La Casa di Lella a Montechiaro: una colazione da favola da Peppe Guida

9 Luglio 2024 0 commenti
Il nuovo locale a Ischia di Nino Di Costanzo e Ivano Veccia
Breaking News, Forio d'Ischia

Lisola: apre a Ischia il nuovo locale di Nino Di Costanzo, Ivano Veccia e Federico De Majo

9 Luglio 2024 0 commenti
La stanza di Carmen, conserve

Come si fanno le amarene allo sciroppo

5 Luglio 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, cilento, cucina contadina, Trentinara (SA)

A Trentinara la cucina lenta di Villa Tredaniele

4 Luglio 2024 2 commenti
Sapori Sanniti - Il Tagliere di Salumi e Formaggi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Braceria Verlezza, Forchia (BN), Sapori Sanniti

Sapori Sanniti a Forchia (BN), la Braceria – Paninoteca dell’Az.Agr. Verlezza che porta direttamente in tavola dal proprio allevamento le carni della Romagnola IGP

3 Luglio 2024 0 commenti
GLI SPOSI
Curiosità, Celestina Pasticceria, Pollena Trocchia (NA)

Nancy Sannino “firma” i dolci per le nozze di Ignazio Moser e Cecilia Rodriguez

2 Luglio 2024 0 commenti
A-Ma-Re Capri
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, A-MA-RE CAPRI, Anacapri (NA), Capri (NA)

Osteria A-Ma-Re Capri, la trattoria che mancava a Capri

1 Luglio 2024 0 commenti
Città e paesi da mangiare e bere, Amalfi (SA)

Guida enogastronomica della Costiera Amalfitana: trattorie, ristoranti, pizzerie, pasticcerie, vini

30 Giugno 2024 1 commento
Agriturismo Regio Tratturo- cicatielli time
Gli agriturismi più belli, Agriturismo Regio Tratturo, Ariano Irpino (AV), Regio Tratturo

Agriturismo Regio Tratturo ad Ariano Irpino e friends, una esperienza di campagna autentica

30 Giugno 2024 0 commenti
Guglielmo Capaldo
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Atripalda (AV), L’Antico Forno Capaldo

L’Antico Forno Capaldo ad Atripalda: dal pane alle pizza di qualità

29 Giugno 2024 0 commenti
Tenuta Giave - La Maccaronara ai Porcini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Montemarano (AV), Tenuta Giave

Tenuta Giave – Country House con Ristorante e Pizzeria a Montemarano (AV) in Irpinia

28 Giugno 2024 0 commenti
La stanza di Carmen, cucina di pesce

La pezzogna all’acqua pazza, storia e ricetta

Pezzogna, pomodorini del piennolo
Le pizzerie, guida alle pizzerie

I Fratelli Balbi e il successo di Zerottantuno Bella Napoli nel cuore di Caserta

25 Giugno 2024 0 commenti
i primi, Le ricette, Cucina di mare

Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli

astice, Gamberi, Scampi
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • …
  • 211
  • 212
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Carlo: Caro Marco, aggiungerei altri due prodotti sempre molto gettonati nei menù: - gambero di Mazara del Vallo - pistacchio di Bronte Tanti aug…
  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social