• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 73

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Gran Caffè Cimmino San Carlo, Napoli
Napoli

Da Milano a Napoli: la novità Cimmino è in via San Carlo

19 Maggio 2022 1 commento
CUONC CUONC
Gli agriturismi più belli, Minori (SA)

Cuonc Cuonc, un vero agriturismo a Minori in Costiera Amalfitana

19 Maggio 2022 0 commenti
Osteria Open 46 - Le Pizze
Le pizzerie, Gioia Sannitica (CE)

La Pizza dell’Osteria Open 46 a Calvisi di Gioia Sannitica (CE)

18 Maggio 2022 0 commenti
Adele Serva del Adele' Pisciotta
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Pisciotta (SA)

Adèle Restaurant, cucina elegante e tanto pescato fresco cilentano

18 Maggio 2022 0 commenti
Riserva Rooftop -. Salvatore e Andrea Maresca, Roberto Bianco, Salvatore Incoronati, Roberto Irati e staff
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Posillipo

Riserva Rooftop: cucina, brace e cocktail bar a Posillipo

15 Maggio 2022 1 commento
NeroFumo - lo chef
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Afragola (NA)

NeroFumo: una piacevole e completa alternativa ai bar di periferia

12 Maggio 2022 0 commenti
Avellino

Barà Japanese Fusion Restaurant ad Avellino per un’esperienza gastronomica all’insegna del Sol Levante

11 Maggio 2022 0 commenti
Fresco Caracciolo - Antonio Troncone
Le pizzerie, Napoli lungomare

La pizza Cartolina di Antonio Troncone da Fresco Via Caracciolo, Napoli

11 Maggio 2022 0 commenti
Pico' Food Pairing - Pasquale Annunziata, Davide Granieri, Teresa Gallo
Le pizzerie, Marigliano (NA)

Picò Food Pairing: Pizza, cocktail, birra e vino

10 Maggio 2022 0 commenti
Alici di Menaica, Donatella Marino con il marito Vittorio
Il mare, Pisciotta (SA)

Alici di Menaica di Donatella Marino, i gioielli del mare cilentano

8 Maggio 2022 0 commenti
Ristorante Paisa' ad Agnone, con Pasquale Tarallo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Agnone Cilento (SA)

Paisà a Agnone Cilento e la cucina sincera di mare

7 Maggio 2022 4 commenti
Confetti d'autore- Giuseppe Nobile, Sal De riso, Saverio Crispo, Luigi Biasetti, Gino Fabbri, Carla Icardi
Pasticcerie e Gelaterie, San Giuseppe Vesuviano (NA)

Crispo. Confetti d’autore con Sal de Riso, Luigi Biasetto e Gino Fabbri

6 Maggio 2022 0 commenti
Azienda Capasso - tartufi
Piccole e Grandi Aziende Agricole, Tocco Caudio (BN)

Capasso, i pregiati tartufi del Taburno

5 Maggio 2022 3 commenti
Cult - sweet polpo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Frattamaggiore (NA)

Cult a Frattamaggiore: la novità di una tradizione in chiave moderna ed originale

5 Maggio 2022 1 commento
La Torretta - L'Abbuoto
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Casalduni (BN)

Ristorante & Pizzeria “La Torretta” a Casalduni: mangiare tipico e low cost

4 Maggio 2022 1 commento
Pasticceria Ginetti- Girolamo ed i suoi Baba'
Pasticcerie e Gelaterie, Eboli (SA)

Pasticceria Ginetti. Ad Eboli un babà da re

1 Maggio 2022 2 commenti
Le pizzerie, Napoli centro storico

Pizzeria Napoli Centro: la pizza a ruota di carro apprezzata dai napoletani e dai turisti

29 Aprile 2022 0 commenti
Opera Restaurant -Raffaele Campagnola
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Vomero - Arenella

Opera Restaurant al Vomero: la cucina creativa di Raffaele Campagnola e il rito del tè di Riccardo Abbruzzese

26 Aprile 2022 0 commenti
Luigi e Gerarda
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sant'Egidio del Monte Albino (SA)

O’ Ciardin a Sant’Egidio del Monte Albino, la buona osteria da non perdere

25 Aprile 2022 6 commenti
Agriturismo Antico Pozzo degli Ulivi - I Salumi e Formaggi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sant'Agata dei Goti (BN)

Agriturismo e Verace Pizzeria Contadina Antico Pozzo degli Ulivi a Sant’Agata de’ Goti

23 Aprile 2022 0 commenti
Emozionando, Nando Melileo
Salerno

“Tu chiamale se vuoi emozioni”: la cucina di Nando Melileo sulle colline di Salerno

22 Aprile 2022 0 commenti
Bar Ristorante Pizzeria Marino - Le Fettuccine con Porcini, CacioRicotta e Peperone Crusco
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Petina (SA)

Ristorante Marino a Petina (SA) nel “Parco Nazionale del Cilento,Vallo di Diano e degli Alburni”

22 Aprile 2022 0 commenti
Carciofi arrostiti alla brace
La stanza di Carmen, La Madonna delle Galline, Pagani

La Madonna delle Galline e iI rito dei carciofi arrostiti

Carciofi
lo staff intero delle terrazze di non solo pane di marina di camerota
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Marina di Camerota (SA)

La nuova Terrazza di Non Solo Pane a Marina di Camerota

21 Aprile 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social