• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 85

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Tarcisio Ambrosino
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Procida (NA)

Procida, la Vineria Letteraria: qui letteratura e vino raccontano il sogno di Tarcisio

31 Maggio 2021 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Procida (NA)

Procida: il ristorante Gazebo sta sul porto ed è una buona sosta prima di girare per l’isola

31 Maggio 2021 0 commenti
ArteSana Lab - Giulia e Diego
Pasticcerie e Gelaterie, Sassano (SA)

ArteSana Lab a Sassano, la pasticceria di Giulia Salluzzi

30 Maggio 2021 1 commento
Pasquale Maravita - photo by erarefactory
Bracerie, Valle di Maddaloni (CE)

Chi è Pasquale Maravita? L’uomo che ha creato il santuario della carne: La Baita Steak House a Valle di Maddaloni

30 Maggio 2021 0 commenti
Parmigiana Scomposta -Salvatore Lioniello
Le pizzerie, Succivo (CE)

La pizza Parmigiana Scomposta di Salvatore Lioniello, una vero “signature dish”

29 Maggio 2021 0 commenti
Pappamonte Genovese
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Ercolano (NA)

Ristorante Pappamonte a Ercolano: una cena sotto le stelle a pochi metri dalla storia

26 Maggio 2021 0 commenti
D'Alterio - crosta perfetta
La carne e i salumi, Caivano (NA)

La porchetta di D’Alterio a Caivano (NA)

26 Maggio 2021 2 commenti
La seppia alla catalana della Trattoria Scugnizzi
Napoli

Trattoria Scugnizzi al Vomero, dal 2012 cucina tradizionale ben fatta e low cost

25 Maggio 2021 0 commenti
Gin made in agro nocerino sarnese -altro premio
Salerno

Gin made in agro nocerino sarnese, sulla vetta del mondo

24 Maggio 2021 2 commenti
L'Oste & il Porco - Fave fresche, Pancetta artigianale e Pecorino stagionato di Bagnoli Irpino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Montoro (AV)

L’Oste & il Porco: la Degusteria Rurale Irpina a Montoro che è un parco giochi del gusto!

21 Maggio 2021 0 commenti
Pascalo', Esterno del locale su Marina di Vietri
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vietri Sul Mare (SA)

Ristorante Pascalò, il gusto della semplicità a Vietri sul Mare

20 Maggio 2021 2 commenti
Margherita - Gianmarco Castello
Napoli

Gianmarco e Carlo Castello, due cuori e una sola passione a Napoli

19 Maggio 2021 1 commento
Osteria di Pescheria
Salerno

Osteria di Pescheria a Salerno, la rivincita dello scialatiello ai frutti di mare e del conto a 35 euro

17 Maggio 2021 0 commenti
La mozzarella, i formaggi e il latte, Pellezzano (SA)

Unica caseificio biologico alle porte di Salerno: dalla colazione alla sera immersi nel verde di un Parco

16 Maggio 2021 1 commento
Jose' Restaurant - Chef Domenico Iavarone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Torre del Greco (NA)

La cucina di Domenico Iavarone al Josè Restaurant della Tenuta Villa Guerra

15 Maggio 2021 0 commenti
Raro - Marco Biondi
Napoli

Raro Pizzeria a Napoli: tra arte e storia la sfida di due imprenditori napoletani

14 Maggio 2021 0 commenti
Il limone di Caprie e altri dolci
Pasticcerie e Gelaterie, Capri (NA)

Capri, il Bar Grotta Azzurra apre un punto in Piazzetta

14 Maggio 2021 0 commenti
Da Zero a Vallo della Lucania, la Vera, cotta nel ruoto, qui in versione Cilentana
Le pizzerie, Vallo della Lucania (SA)

Da Zero a Vallo della Lucania arriva la pizza in teglia

12 Maggio 2021 2 commenti
Casa Cavalieri - Raffaele Cavalieri
Caserta

Pizzeria Casa Cavalieri a Caserta, la pizza di Raffaele e Rosa

11 Maggio 2021 0 commenti
Torta e monoporzioni Pink Lady Manari
Pasticcerie e Gelaterie, Capri (NA)

Festa della mamma: mousse rosa per le mamme di Capri e…del mondo

9 Maggio 2021 0 commenti
Agriturismo Serafino Family, I Salumi di produzione propria
Gli agriturismi più belli, Montecalvo Irpino (AV)

Agriturismo Serafino Family, alla scoperta delle tipicità di Montecalvo Irpino

8 Maggio 2021 0 commenti
Michele Lauria e Gianmatteo Ferrigno
Salerno

Da Cannavacciolo a Salerno: Michele Lauria Wine Bar a Ricordi

7 Maggio 2021 0 commenti
JOE MELLONE
Pasticcerie e Gelaterie, Makeba, Makeba di Joe Mellone, Makeba gelateria

Si chiama Makeba ed è la nuova gelateria di Joe Mellone nel cuore di Napoli

4 Maggio 2021 0 commenti
Foorn - Carlo Di Cristo e Salvatore Kosta
Le pizzerie, Mariglianella (NA)

Foorn: l’officina del futuro della pizza con Salvatore Kosta e Carlo Di Cristo

2 Maggio 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social