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Chalet Ciro - la postazione dei fritti
Pasticcerie e Gelaterie, Chalet Ciro

Napoli: tutti pazzi per la graffa dello Chalet Ciro

4 Marzo 2020 0 commenti
Al Poggio Antico
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cautano (BN)

Al Poggio Antico a Cautano, la trattoria sannita che tutti cerchiamo

4 Marzo 2020 1 commento
Torre Ferano, Camillo Sorrentino con la moglie Gioconda
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vico Equense (NA)

Torre Ferano a Vico Equense, la cucina contadina della gioia di Camillo e Gioconda

4 Marzo 2020 0 commenti
Krianza - Fabio Borusso, Salvatore Lampitelli, Vincenzo Russo e Giuseppe Liccardo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Villaricca (NA)

Krianza, il Ristorante fine dining di Villaricca

3 Marzo 2020 0 commenti
Bufala Centrale al filetto - il pizzaiolo Roberto
Le pizzerie, Napoli Ferrovia

Binario Calmo, la pizzeria nella Stazione Ferroviaria di Napoli Centrale

2 Marzo 2020 1 commento
Bloo Fusion Restaurant
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese

Caserta, Bloo Fusion Restaurant: la cucina mediterranea e del Sol Levante

28 Febbraio 2020 0 commenti
Babberia Ai Tre Pini dal 1987
Pasticcerie e Gelaterie, Palma Campania (NA)

Babberia Ai Tre Pini dal 1987, a Palma Campania il regno del babà

27 Febbraio 2020 0 commenti
Pinsa Settimio Severo - Imperivm
Le pizzerie, Eboli (SA)

La Pinsa al Cilento Outlet Village firmata Imperivm

26 Febbraio 2020 0 commenti
La cilentana - salame
La carne e i salumi, Trentinara (SA)

La Cilentana Salumi, una sapienza di famiglia che continua nel nome del suo fondatore Domenico Marino

26 Febbraio 2020 0 commenti
Lombardi a Santa Chiara - cucina
Le pizzerie, Napoli centro storico

Pizzeria Lombardi a Santa Chiara, la pizza tradizionale nel cuore della bellezza di Napoli

25 Febbraio 2020 1 commento
Osteria Leone - L'Entrecote di Vitello Sannita
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Apollosa (BN)

Osteria Leone ad Apollosa (BN)

24 Febbraio 2020 0 commenti
Sciabbo' Restaurant, Gianmarco Di Giuseppe e Stefano De Santis
Salerno

Ristorante Sciabbò a Salerno, da Quique Dacosta alla città delle luci la scommessa di due ventenni

23 Febbraio 2020 0 commenti
Lo staff di Biancomangiare
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Pignasecca

Napoli, la trattoria Biancomangiare alla Pignasecca

22 Febbraio 2020 0 commenti
Luigi Cammarota e la compagna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Battipaglia (SA)

‘O Vicolo ‘e l’Alleria a Battipaglia, il Santo Palato del Sud più figo di Trippa :-)

20 Febbraio 2020 1 commento
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Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Corbara (SA)

Braceria Mi Carrò a Corbara, il piacere della carne prima di arrivare a Ravello

19 Febbraio 2020 2 commenti
Boccone Facile - La Filetto Yellow con Salame Piccante
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Boccone Facile a Santa Maria a Vico (CE)

19 Febbraio 2020 0 commenti
Binario Due
Salerno

Binario Due, il nuovo corso arriva dalla Costiera Amalfitana

14 Febbraio 2020 1 commento
RistoRame - la genovese
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sant'Anastasia (NA)

RistoRame -cucina popolare- a Sant’Anastasia

14 Febbraio 2020 0 commenti
'A Puntella, la squadra
Le pizzerie, Pizzeria A Puntella

Salerno, pizzeria ‘A Puntella: un riferimento sicuro a Pastena

13 Febbraio 2020 0 commenti
Pensando a Te, Antonio Petrone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Baronissi (SA)

Pensando a Te compie 10 anni: la scommessa vinta di Antonio Petrone a Baronissi

13 Febbraio 2020 0 commenti
Liko' Resort - Nicola Falanga, Andrea Cavallaro, Francesco Forino, Salvatore Petrosino, Antonio Ferraioli
Le pizzerie, Nocera Inferiore (SA)

La pizza di Nicola Falanga al Likò Resort di Nocera Inferiore

12 Febbraio 2020 0 commenti
Pizzeria Nana'- chicchinese
Le pizzerie, Napoli Centro Direzionale

Pizzeria Nanà, tradizione e gusto a due passi dal Centro Direzionale di Napoli

7 Febbraio 2020 0 commenti
Alfonso Pepe e i suoi fratelli Giuseppe e Prisco
Pasticcerie e Gelaterie, Sant'Egidio del Monte Albino (SA)

Ecco perchè il panettone di Alfonso Pepe è diventato leggendario

5 Febbraio 2020 0 commenti
Gigione - Macelleria e Hamburgheria
La carne e i salumi, Pomigliano D'Arco (NA)

Gigione Pomigliano d’Arco: la crescita della famiglia Cariulo ed il restyling di via Roma

3 Febbraio 2020 0 commenti
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