• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 97

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Pizzeria e Trattoria AL 22, con Gianni Improta e la squadra del 22
Napoli

Napoli, Trattoria Pizzeria Al 22: il vero gusto della pizza napoletana tradizionale

6 Gennaio 2020 3 commenti
Ristorante Garo', la sala vintage
Napoli

Garò a Piazza Plebiscito, il ristorante di cui aveva bisogno il centro di Napoli è stato realizzato da Paolo Gramaglia e la famiglia Rosati del Gambrinus

5 Gennaio 2020 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Faicchio (BN)

Il Sauro a Faicchio, vera trattoria nel cuore del Sannio

5 Gennaio 2020 6 commenti
Pizza Social Lab - Rosario Ferraro, Gennaro Melillo, Antonio Mascia
Le pizzerie, Napoli Fuorigrotta

Pizza Social Lab a Fuorigrotta tra classicismo e modernità, sperimentazione e tradizione, con un unico obiettivo: condividere

4 Gennaio 2020 0 commenti
Vittorio Vespignani e Maria Domenica Paone
Caserta

A Caserta ancora una bella storia: Pizzeria Decimo Scalo

3 Gennaio 2020 3 commenti
Pizzart - Il Vitello Beneventano
Le pizzerie, Solopaca (BN)

La Brace di PIZZART a Solopaca (BN)

2 Gennaio 2020 0 commenti
Radici Clandestine - Tommaso Russo, Giovanni Bologna, Manuel Falconi e parte dello staff
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese

Radici Clandestine a Caserta, la cucina nippo-peruviana di incontri e contrasti

2 Gennaio 2020 0 commenti
Jorudan 10 Anni
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese

Jorudan Sushi compie 10 anni! Storia di un successo partenopeo

30 Dicembre 2019 0 commenti
La Cosacca a Pompei
Le pizzerie, Pompei (NA)

La Cosacca Pizza e Fritti: un piccolo gioiello nel cuore di Pompei

28 Dicembre 2019 0 commenti
Bistrot Alimenta a Benevento
Benevento

Alimenta Bistrot a Benevento, il miracolo di Don Nicola De Blasio direttore della Caritas

27 Dicembre 2019 1 commento
Tempora - Luciano Freddo e team
Le pizzerie, San Marco Evangelista (CE)

Pizzeria Tèmpora a San Marco Evangelista, la nuova apertura di Luciano Freddo della storica Il Diavoletto, prepara la pizza nel ruoto

27 Dicembre 2019 0 commenti
Le pizzerie, Napoli Fuorigrotta

Pizzeria Di Napoli a Fuorigrotta, le meraviglie della pizza di quartiere

23 Dicembre 2019 0 commenti
La Magnolia - Paesana
Le pizzerie, Pago del Vallo di Lauro (AV)

La Magnolia Agriturismo Pizzeria a Pago del Vallo di Lauro

23 Dicembre 2019 0 commenti
Alessio Di Muccio, la Vigna Country House
Le pizzerie, San Potito Sannitico (BN)

A “La Vigna Country House” di San Potito Sannitico, il centro della Street Art casertana, c’è Alessio Di Muccio: il pizzaiolo del Matese

20 Dicembre 2019 0 commenti
Pizzeria Libro’s - Valentino Libro
Le pizzerie, Aversa (CE)

Pizzeria Libro’s di Valentino Libro ad Aversa: una buona pizza Stg

19 Dicembre 2019 0 commenti
Agriturismo Valle di Marco
Gli agriturismi più belli, Pisciotta (SA)

Cilento, l’agriturismo Valle di Marco a Caprioli

19 Dicembre 2019 0 commenti
Helga Liberto
Pasticcerie e Gelaterie, Battipaglia (SA)

Helga Liberto, la professoressa dei panettoni

19 Dicembre 2019 0 commenti
Pizzeria Anima e Pizza Ciro Savarese - Ciro Savarese
Le pizzerie, Arzano (NA)

Pizzeria Anima e Pizza di Ciro Savarese ad Arzano ( NA)

17 Dicembre 2019 0 commenti
Il Giardino dei Golosi, Valerio Iannelli
Salerno

Il Giardino dei Golosi a Salerno: le dolci novità di Valerio Iannelli per le feste e il nuovo anno

17 Dicembre 2019 0 commenti
Mammarre' - Fusilli Avellinesi con Baccala' e Tartufo fresco
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cervinara (AV)

Mammarè – Locanda e Ristorante – a Cervinara (AV)

16 Dicembre 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pozzuoli (NA)

Abraxas a Pozzuoli, ecco perché non ne possiamo fare a meno

15 Dicembre 2019 3 commenti
Happy Bar
Pasticcerie e Gelaterie, Alvignano (CE)

Tutti pazzi per i croissant dell’ Happy Bar di Alvignano

15 Dicembre 2019 0 commenti
Rovy Ristorante - Daniele Rovezzo e Mattia Allegretto
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Montesarchio (BN)

Rovy Ristorante dello chef Daniele Rovezzo: un posto giusto a Montesarchio

14 Dicembre 2019 0 commenti
Mangiafoglia, Antonio Voto
Le pizzerie, Pontecagnano (SA)

Pontecagnano, Pizzeria Mangiafoglia: stile napoletano nei Picentini

13 Dicembre 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • …
  • 211
  • 212
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social