• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Salerno
  3. Pagina 25

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Al Cancelletto
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Amalfi (SA)

Al Cancelletto di Amalfi, cucina tradizionale molto ben eseguita e ottimi prezzi

18 Luglio 2020 0 commenti
Marco Criscuolo, Maria e Gerardo Cosentino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Palinuro (SA)

La cucina di mare da Pappa e Poppa Hostaria a Palinuro

15 Luglio 2020 2 commenti
Barbatella - amici
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, San Biase (SA)

Barbatella a Ceraso, vineria e degusteria nel cuore del Cilento in un vecchio mulino

14 Luglio 2020 3 commenti
La Tana della Sirena, Raffaella e Giuseppe
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Montecorice (SA)

La tana della sirena a Montecorice, la memoria dell’orto mare sulla costa cilentana

7 Luglio 2020 4 commenti
Ristorante Tre Olivi - Giovanni Solofra e Roberta Merolli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Capaccio Paestum (SA)

Terremoto gastronomico a Paestum: al Tre Olivi del Savoy Beach arriva lo chef stellato Giovanni Solofra per 12 anni a bottega da Heinz Beck

7 Luglio 2020 1 commento
Maria Rina - Il Ghiottone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Policastro Bussentino (SA)

Ghiottone di Policastro, la cucina della dieta mediterranea di Maria Rina è il must dell’anno

25 Giugno 2020 1 commento
Locanda del Baccala' - Antonio Peluso
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vietri Sul Mare (SA)

Locanda del Baccalà apre a Vietri sul Mare

13 Giugno 2020 0 commenti
Pasticceria Mamma Grazia, Pasquale Bevilacqua col padre Giuseppe
Pasticcerie e Gelaterie, Nocera Superiore (SA)

Una storia di dolcezza che dura da 90 anni: Pasquale Bevilacqua della pasticceria Mamma Grazia di Nocera Superiore

8 Giugno 2020 2 commenti
Angelo Presutto con la squadra di cucina
Salerno

Al Dente Spaghetteria a Salerno, un locale smart a due passi dalla stazione

7 Giugno 2020 0 commenti
Angelo Rumolo
Le pizzerie, Caggiano (SA)

Caggiano (SA): Grotto Pizzeria Castello riapre con la pizza in teglia contadina d’asporto di Angelo Rumolo

3 Giugno 2020 0 commenti
Cilento I Sapori della terra - liquori di fico e olivo
Liquori, infusi & C, Casal Velino (SA)

Giuseppe Pastore e i suoi liquori a Casal Velino

1 Giugno 2020 1 commento
Cristian e Immacolata
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Casal Velino (SA)

Street Stritt, la prima recensione post Covid di Marco Contursi

1 Giugno 2020 4 commenti
Gennaro Coppeta
Salerno

Pizzeria Resilienza a Salerno: dalla pizza al pane con grano antichi senza escludere…la lasagna!

13 Maggio 2020 0 commenti
Consegna delle mascherine al sindaco di Vallo della Lucania Antonio Aloia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Vallo della Lucania (SA)

Riapre la Pizzeria DaZero a Vallo della Lucania

10 Maggio 2020 3 commenti
Giuseppe Esposito
La carne e i salumi, Caselle in Pittari (SA)

Terra Mancina a Caselle in Pittari, salumi di qualità da maiali che hanno camminato e che si sono nutriti naturalmente di ghiande e mais

6 Maggio 2020 0 commenti
Pane e Zucchero - domus otium struttura
Gli agriturismi più belli, Atena Lucana (SA)

Pane e Zucchero di Domus Otium, i prodotti naturali di un bellissimo agriturismo del Vallo del Diano

27 Aprile 2020 0 commenti
Giuseppe Pastore
Liquori, infusi & C, Casal Velino (SA)

Coronavirus e i piccoli artigiani: la storia di Giuseppe Pastore

26 Marzo 2020 0 commenti
Alessandra Sansone ed Enzo Crivella
Pasticcerie e Gelaterie, Vallo della Lucania (SA)

Gelateria Acquagelata di Vallo della Lucania

8 Marzo 2020 2 commenti
La Minervetta maison, scorcio del buffet
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sorrento (NA)

Hotel La Minervetta, una prima colazione da sogno sul mare di Sorrento

5 Marzo 2020 1 commento
Pinsa Settimio Severo - Imperivm
Le pizzerie, Eboli (SA)

La Pinsa al Cilento Outlet Village firmata Imperivm

26 Febbraio 2020 0 commenti
La cilentana - salame
La carne e i salumi, Trentinara (SA)

La Cilentana Salumi, una sapienza di famiglia che continua nel nome del suo fondatore Domenico Marino

26 Febbraio 2020 0 commenti
Sciabbo' Restaurant, Gianmarco Di Giuseppe e Stefano De Santis
Salerno

Ristorante Sciabbò a Salerno, da Quique Dacosta alla città delle luci la scommessa di due ventenni

23 Febbraio 2020 0 commenti
Luigi Cammarota e la compagna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Battipaglia (SA)

‘O Vicolo ‘e l’Alleria a Battipaglia, il Santo Palato del Sud più figo di Trippa :-)

20 Febbraio 2020 1 commento
Mi Carro'
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Corbara (SA)

Braceria Mi Carrò a Corbara, il piacere della carne prima di arrivare a Ravello

19 Febbraio 2020 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • …
  • 62
  • 63
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social