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Pairing, costiera
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Positano (SA), Vietri Sul Mare (SA)

Un piatto e un vino della Costiera Amalfitana, il pairing firmato dai grandi cuochi da Vietri a Positano

23 Giugno 2017 0 commenti
Alfonso Feo ed Anna Orlotti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Stella Cilento (SA)

Il Vecchio Frantoio Country House di Stella Cilento

17 Giugno 2017 3 commenti
Paolo Amato
La mozzarella, i formaggi e il latte, Sant'Egidio del Monte Albino (SA)

Perché non possiamo fare a meno dei grandi formaggi di bufala di Paolo Amato.

13 Giugno 2017 0 commenti
Bianca Zita Mario Di Bello e Vito Di Pirro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Furore (SA)

Furore, Bianca Zita. Buon vino e spaghetti con le vongole da urlo da Vito Di Pirro e Mario Di Bello

10 Giugno 2017 1 commento
Rodolfo Sorbillo
Salerno

Rodolfo Sorbillo e la sua pizza napoletana a Salerno | Una storia di famiglia e di passione in chiave bio

8 Giugno 2017 0 commenti
Liquorificio Nonna Anna, raccolta
Liquori, infusi & C, San Cipriano Picentino (SA)

Il “finocchietto “ più buono della Campania per me? Venite, ora vi racconto

7 Giugno 2017 1 commento
Pizzeria Madia, Francesco Miranda con la sua squadra
Salerno

Salerno, Màdia: la pizza napoletana nel nuovo Irno Center

6 Giugno 2017 0 commenti
Pasticceria Pansa, pasticciotto al limone
Pasticcerie e Gelaterie, Amalfi (SA)

Amalfi, Pasticceria Pansa, quasi due secoli di dolcezza

2 Giugno 2017 4 commenti
Da Gemma, la terrazza
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Amalfi (SA)

Amalfi, Trattoria Da Gemma

2 Giugno 2017 0 commenti
Raffaele De Santis
Salerno

Salerno, pizzeria Radici a Pastena: esperienza a Londra e cuore nel Cilento

28 Maggio 2017 3 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Battipaglia (SA)

Le Mille e una Torta di Renato Ardovino

22 Maggio 2017 2 commenti
Il Faro di Capo d'Orso, Pierfranco Ferrara
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Maiori (SA)

Il Faro di Capo d’Orso a Maiori: la cucina di Pierfranco Ferrara tre metri sopra il cielo

21 Maggio 2017 4 commenti
Agriturismo l'Antico Casale - Piscina
Gli agriturismi più belli, Campagna (SA)

Agriturismo l’Antico Casale Relais & Nature a

20 Maggio 2017 4 commenti
Beach Club 93 Roji -Tokoyaki Polpettine di polip
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capaccio Paestum (SA)

Beach Club 93 a Paestum con Roji e la prima serata è subito sold out

19 Maggio 2017 0 commenti
Casino Don Titino
Gli agriturismi più belli, Moio della Civitella (SA)

Cilento, Moio della Civitella: Agriturismo Casino Don Titino, elogio della lentezza

13 Maggio 2017 1 commento
Lido Azzurro, Biciu', il patron
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Amalfi (SA)

Lido Azzurro di Amalfi e la leggerezza di essere Bijoux

12 Maggio 2017 1 commento
Pizzeria 3 Voglie Valentino Tafuri pizza cilentana contadina
Le pizzerie, Battipaglia (SA)

Battipaglia , Pizzeria 3 Voglie. Farina, pizza e Valentino Tafuri

5 Maggio 2017 0 commenti
Punto e Virgola, la frase
Salerno

Salerno, Punto e Virgola diventa bottega del caffè e dice basta all’omologazione

5 Maggio 2017 3 commenti
Pari Biosteria, il lavoro in cucina - foto di Giuseppe Corsini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capaccio Paestum (SA)

Pari Biosteria a Paestum: concept innovativo con anima bio dal piatto al calice

4 Maggio 2017 0 commenti
Trattoria da Raffaele, sala interna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vietri Sul Mare (SA)

Trattoria da Raffaele a Vietri sul Mare dal 1920

1 Maggio 2017 0 commenti
Il Giardino degli Dei, Marco De Pasquale e i panetti per la pizza
Salerno

Il Giardino degli Dei a Salerno, la pizza pop campione del mondo

28 Aprile 2017 1 commento
SenzaTempo Osteria, Tommaso Morone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Caggiano (SA), S

SenzaTempo Osteria a Caggiano: sapori tra passato e presente con Tommaso Morone in cucina

22 Aprile 2017 2 commenti
Azienda Barlotti
La mozzarella, i formaggi e il latte, Capaccio Paestum (SA)

La mozzarella a Lsdm | Barlotti, il caseificio degli stellati

19 Aprile 2017 3 commenti
da sx Matteo Sangiovanni, Ruggero Scognamiglio ed Alessandro Feo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Ascea (SA)

Cena di primavera al Rumi Restaurant di Ascea Marina (Sa)

18 Aprile 2017 8 commenti
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