• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Lazio
  2. Pagina 20

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
FrosinoneLatinaRietiRomaViterbo
Trattoria da Lucia - Lucia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Cucina tradizionale romana, Roma Trastevere

Roma, Trattoria da Lucia a Trastevere dal 1938

26 Ottobre 2019 4 commenti
Il Tino, la testa del gambero
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Fiumicino (RM)

Il Tino a Fiumicino e il mare aperto di Lele Usai

19 Ottobre 2019 0 commenti
Berbere, fiordilatte, pomodoro e basilico
Roma

La pizza di Berberè a Roma. Squadra che vince non si cambia

13 Ottobre 2019 0 commenti
Trattoria L'Avvolgibile, la dispensa
Roma

L’Avvolgibile, la trattoria popolare di Adriano Baldassarre

5 Ottobre 2019 4 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Farnese (VT)

Farnese, osteria Piazzetta del Sole, cucina e vini della Tuscia oggi anche Chiocciola Slow Food

3 Ottobre 2019 5 commenti
Fabio e Davide Santoro
Pasticcerie e Gelaterie, Roccasecca (FR)

Sabot Bakery Cafè: le sfogliatelle roccaseccane di Fabio e Davide Santoro

3 Ottobre 2019 2 commenti
Giuseppe Marcuccilli
Le pizzerie, Roccasecca (FR)

La Magnolia Roccasecca: la pizzeria agricola della Ciociaria

29 Settembre 2019 0 commenti
Luca Cannizzaro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Falvaterra (FR)

Bottega Coquinaria: il ristorante di Luca Cannizzaro nel borgo medievale di Falvaterra

28 Settembre 2019 0 commenti
Chef Annarita Nobili
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Ripi (FR)

Osteria Nobili a Ripi: la cucina di mare di Annarita. Una piacevole scoperta in Ciociaria

8 Settembre 2019 1 commento
Antonio e Giuseppe Lauretti
La carne e i salumi, Amaseno (FR)

Carne di bufalo: la storia della Fattoria Lauretti di Amaseno (FR)

28 Agosto 2019 1 commento
Monica Macchiusi
La mozzarella, i formaggi e il latte, Pontinia (LT)

Mozzarella di bufala: il caseificio di Monica Macchiusi a Pontinia (LT)

23 Agosto 2019 2 commenti
Alessandro Cristofaro
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Falvaterra (FR)

Falvaterra (FR): Panificio Cristofaro, il sapore del pane di una volta

8 Agosto 2019 0 commenti
Rocco Maiuri
La mozzarella, i formaggi e il latte, Ceprano (FR)

Ceprano (FR): i formaggi vaccini della Fattoria Maiuri “a metro zero”

7 Agosto 2019 0 commenti
Antonio Serpe
Le pizzerie, Isola del Liri (FR)

Una pizza con vista: Don Antò a Isola del Liri (FR)

2 Agosto 2019 0 commenti
Gian Paolo Attardi
Le pizzerie, Cassino (FR)

Gianpà Pizzeria Napoletana: la pizza di Gian Paolo Attardi a Cassino (FR)

29 Luglio 2019 0 commenti
Da. Ni'. Formia – Danilo Prota e Nica Caputo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Formia (LT)

Da. Nì. a Formia, da Danilo Prota l’estate porta il mare nei piatti

26 Luglio 2019 0 commenti
Italo Bastianelli e lo chef Antonio Madonna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Eur

Aqua Lexus Fish Restaurant: la cucina di mare dello chef Antonio Madonna all’Eur

23 Luglio 2019 0 commenti
Treccia fior di latte caseificio Cioffi
La mozzarella, i formaggi e il latte, MIGLIORI CASEIFICI

Fior di latte: cinque indirizzi da non perdere nel Lazio

19 Luglio 2019 1 commento
Seu Pizza Illuminati
Roma

Seu Pizza Illuminati, il canotto alla romana e la pizza vegana

16 Luglio 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Vitorchiano (VT)

Il miracolo di Casa Iozzìa a Vitorchiano, la nuova stella Michelin del Lazio

1 Luglio 2019 0 commenti
Mirabelle Restaurant, lo chef Stefano Marzetti
Roma

Il Mirabelle Splendide di Marzetti, il più francese dei ristoranti a Roma

28 Giugno 2019 0 commenti
Il Sottoscritto e Ricardo Takamitsu
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Cucina giapponese

Sambamaki. A Via Vittoria Colonna, un must della Fusion a Roma

18 Giugno 2019 0 commenti
Verve ristorante dell’hotel D.O.M.
Roma

Verve al Dom, cucina d’autore in albergo a Roma

16 Giugno 2019 0 commenti
Franco Lattanzi
La carne e i salumi, Monte Compatri (RM)

Monte Compatri (RM): Antica Norcineria Lattanzi, un paradiso per gli amanti del maiale

15 Giugno 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • …
  • 38
  • 39
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social