• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Lombardia
  2. Pagina 5

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
BergamoBresciaComoCremonaLeccoLodiMantovaMilanoMonza e BrianzaPaviaSondrioVarese
Rise Live Bistrot
Le pizzerie, Vimercate (MB)

Rise Live Bistrot, pizze a Vimercate, poche parole e tanti morsi, più che validi

30 Giugno 2022 2 commenti
Denis Lovatel
Milano

Denis Lovatel a Milano, pizzeria di montagna in città

23 Giugno 2022 0 commenti
Antonio Fantini e lo chef Salvatore Suzzi
Milano

A Milano riapre il Tombon, atmosfere retrò a Brera

22 Maggio 2022 0 commenti
Takeshi Iwai
Milano

Ristorante AALTO a Milano: il futuro della cucina è nella creatività su grande materia, fusion e contaminazioni sono il passato

13 Marzo 2022 0 commenti
Marco Ambrosino
Milano

Perchè 28 posti a Milano è una delle cucine più d’avanguardia d’Italia

11 Marzo 2022 0 commenti
Eugenio Boer e Carlotta Perilli
Milano

Ristorante Bu:r di Eugenio Boer a Milano, cucina italiana consapevole e moderna

4 Marzo 2022 0 commenti
Davide Oldani con Alessandro Procopio
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Cornaredo (MI)

D’O – Davide Oldani, cucina pop e gavetta, progetti e ambiente: decisamente molto più di due stelle

24 Febbraio 2022 0 commenti
Milano

Ristorante Berton, la seconda giovinezza di Andrea

14 Febbraio 2022 0 commenti
Rosalinda, il dolce perfetto per san valentino - Alessandro Borghese
Milano

A San Valentino preparale Rosalinda, il dolce di Alessandro Borghese

13 Febbraio 2022 1 commento
Uovo di seppia, Macco di fave con gnocchetti di seppia
Milano

Uovodiseppia Milano, l’amorevole cucina essenziale di Pino Cuttaia

12 Febbraio 2022 0 commenti
Alessio Beltrami Bar Manager del Paradiso- Barcellona
Brescia

Al Dialogue di Brescia special guest Alessio Beltrami

1 Febbraio 2022 0 commenti
Due Colonne, Osteria con cucina
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Truccazzano (MI)

La strenua difesa dei piatti lombardi all’Osteria Due Colonne di Albignano d’Adda

31 Gennaio 2022 5 commenti
drink MADRE MARTINI di Sabina Yausheva bar manager del DRY MILANO
Milano

L’olio EVO esaltato in mixology, nel drink MADRE MARTINI di Sabina Yausheva, bar manager del DRY MILANO

30 Gennaio 2022 0 commenti
Cioccolato Fondente Nocciola - Venchi
Milano

Cioccolato alla nocciola grande protagonista dell’epifania 2022?

3 Gennaio 2022 0 commenti
Dale, Maiori Cagliari
Liquori, infusi & C, MIGLIORI COCKTAIL E DISTILLATI

5 Cocktail da aperitivo per le feste, firmati grandi Bartender italiani

29 Dicembre 2021 0 commenti
DRY MILANO Sabina Yausheva bar manager photo by Andrea Di Lorenzo
Milano

Il twist del Bloody Mary nel drink BLUE-BLOODED MARY di Sabina Yausheva, bar manager del DRY MILANO

8 Dicembre 2021 0 commenti
Antica Trattoria del Gallo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Gaggiano (MI)

Antica Trattoria del Gallo dal 1870, una “vera” Trattoria Milanese fra le 50 Top

7 Dicembre 2021 4 commenti
Sassi della Luna, le capre
Gli agriturismi più belli, Cenate Sopra (BG)

Cenate Sopra (BG), Agriturismo Sassi della Luna, fare del bene, farsi del bene

22 Novembre 2021 5 commenti
Marco Locatelli - Alleanza Slow Food dei Cuochi
Lombardia

Arriva il panettone solidale al cento per cento made in Italy

19 Novembre 2021 1 commento
Lipen, dove il fuoco e' sacro
Le pizzerie, Triuggio (MB)

Lipen di Corrado Scaglione a Canonica di Triuggio: la top ten delle pizze da non perdere

9 Novembre 2021 2 commenti
Davide Caranchini, ph. Lucio Elio
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Cernobbio (CO)

Davide Caranchini, un fuoriclasse avanguardista

22 Ottobre 2021 0 commenti
La Terrazza, la dichiarazione d’intenti
Le pizzerie, Bettolino di Mediglia (MI)

L’ingegnere spaziale e l’avvistamento di un disco volante

12 Ottobre 2021 3 commenti
Gong, Giulia Liu, Guglielmo Paolucci e Massimo Francescato
Milano

Gong Oriental Attitude a Milano, tra suggestioni di classicità asiatica e modernità all’italiana

12 Ottobre 2021 1 commento
Cacao Barry la delegazione visita le piantagioni
Milano

Cioccolato al cento per cento del frutto

28 Settembre 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 16
  • 17
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social